50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20593 сообщ. | Показаны 601 - 620
Re[Phaust]:
да читаю я, и учусь на курсах... правда онлайн.
но там один преподователь, а тут тысячи, и столько же мнений =) было бы интересно конструктив получать, но тут так не принято почему то.

Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Иронию Вашу оценил, однако, сама идея такого снимка хорошая ведь?....

И сколько мне причитается? Делитесь))))
Хорошая/плохая идея, идей у всех много, а фото хороших много? Нет.
У каждого есть и удачные и не удачные фото, а идеи все хороши.
Re[nastroenie]:
Ну в общем как то так :

Фотография травы, грустно увядающей на берегу небольшого озера и мечтающей о весне... , судорожно думая о снеге, который скоро на неё приляжет мечтая о морозах , с ужасом думая о весне...

5D + Sigma 50/1.4
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Ну, вы, блин, нашли чему и кому завидовать...

ну шитил я, извените, он тут свои работы только "описывает" а я по "ссылкам" не хожу... но судя по двух страничной активности обсуждения его "работ" он действительно Первый :P
Re["als ist"]:
Цитата:
от: "als ist"
э-эх... спасибо! ещё бы научится снимать... вот Александр Первый, вон его шедеврам какое внимание а тут хоть бы кто замечание сделал конструктивное :!:

Вы же для себя учитесь, для себя фотографируете(для души), попробуйте научиться говорить с помощью фотографии, посмотрите на фото nastroenie, например на серию с автомобилями, попробуйте увидеть - услышать этот "рассказ".
еф 50 1.4

Re[olegtal]:
=) это точно! серия с автомобилями уже в отдельной папочке! Я конечно же стараюсь... но блин "привыкли руки к топорам" шутка =)
сигма 50 1.4
Re["als ist"]:
Цитата:

от:"als ist"
ну шитил я, извените, он тут свои работы только "описывает" а я по "ссылкам" не хожу... но судя по двух страничной активности обсуждения его "работ" он действительно Первый :P

Подробнее
Искренне хочется надеяться, что и единственный...
еф 50 1.4

Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Фотография травы, грустно увядающей на берегу небольшого озера и мечтающей о весне.

Всё неправда. Фото кирпича слева, думающего о голове случайного прохожего, после контакта с которым прилёгший на траву прохожий будет думать о траве, грустно увядающей на берегу бла-бла-бла..
Re[nastroenie]:
[quot]Еще раз напоминаю всем, что удалилось непонятны мне образом 13 страниц. Пожалуйста чьи фотографии были удалены - перепосте. [/quot]
Фотографии,-это детали, можно востановить,а вот вчера начал разворачиваться интересный диспут с членом ЧКФР *arnkan*интерестно,чем он закончился(мне нужно было в 6.00 подыматься и я рано ушёл спать)
P.S.Извините за офтоп.
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
Всё неправда. Фото кирпича слева, думающего о голове случайного прохожего, после контакта с которым прилёгший на траву прохожий будет думать о траве, грустно увядающей на берегу бла-бла-бла..

Подробнее

Да я думал об нём написать...Фото куска железобетона грустно лежащего на берегу озера и думающего о лете когда на него присядут тёплые попы...
Смутило что акцент фото на траве а не на нём...
...надо сходить переснять...
ЗЫ звеняюсь за офф...
Первый зараззил...
Re[nastroenie]:
Re[gregori]:
Цитата:

от:gregori
[quot]Еще раз напоминаю всем, что удалилось непонятны мне образом 13 страниц. Пожалуйста чьи фотографии были удалены - перепосте. [/quot]
Фотографии,-это детали, можно востановить,а вот вчера начал разворачиваться интересный диспут с членом ЧКФР *arnkan*интерестно,чем он закончился(мне нужно было в 6.00 подыматься и я рано ушёл спать)
P.S.Извините за офтоп.

Подробнее

да как чем,там по его тону и словесам было понятно что человек давно не "мылся"
вот и отправился в "баню" на долго
Re[klod]:

Во дров сколько растет
Re[nastroenie]:

5D + Sigma 50/1.4
Re[nastroenie]:
[quot]да как чем,там по его тону и словесам было понятно что человек давно не "мылся"
вот и отправился в "баню" на долго [/quot]
Спасибо,я так и предполагал.
На сон грядущий немного цветуёчков,-
5DM2+Sigma 50/1,4

Re[nastroenie]:
Репост...

Sigma 50/1.4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.