50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20628 сообщ. | Показаны 5781 - 5800
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
F1.4

Подробнее

Новые модели???
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Новые модели???

:) Угу. Ещё одна на подходе.
---------------------------------------
Can nFD 50/1.4 + Marumi DHG (+5)
F4
Re[Waleriy]:
здорово!
Re[nastroenie]:
Re[El'dar]:
[quot]Да.теперь без пыхи и зонта ни шагу из дому [/quot]
Тоже самое попробовал в данной ситуации без пыхи,-глаза провалены,хорошо при себе была 580 и Metz 58.-спасли ситуацию,кстати заметил неоднократно,что Metz 58 более правильно экспонируеться,подсвечивает в режиме высокоскоростной синхронизации,-и не нужно вводить не каких поправок как Кеноне 580.
5DM2+50L1.2(f2)+ Metz 58

Re[Promoz]:
Цитата:
от: Promoz
здорово!

Can nFD 50/1.4
F2

F1.4
Re[gregori]:
[quote=gregori][quot]Да.теперь без пыхи и зонта ни шагу из дому [/quot]
Тоже самое попробовал в данной ситуации без пыхи,-глаза провалены,хорошо при себе была 580 и Metz 58.-спасли ситуацию,кстати заметил неоднократно,что Metz 58 более правильно экспонируеться,подсвечивает в режиме высокоскоростной синхронизации,-и не нужно вводить не каких поправок как Кеноне 580.
5DM2+50L1.2(f2)+ Metz 58

В ручном режиме такого не наблюдал.У меня 430 EX.Самое сложное в использовании пыхи днем,как мне кажется, это не убить атмосферу снимка при съемке против света.
Re[nastroenie]:
Побеги..

Re[El'dar]:
Цитата:

от:El'dar
Побеги..

Подробнее

брюнетка...
Re[Иннокентий]:
Цитата:
от: Иннокентий
брюнетка...

Замёрзла, родимая...
Re[El'dar]:
Цитата:

от:El'dar
Побеги..

Подробнее

Куда бежать то ? :)
Re[Damon_spb]:
---
Re[El'dar]:
Цитата:
от: El'dar
Спасибо.Это всего лишь обработка..

Не надо скромничать. если фото изначально говно, например композиционно, то никакая обработка не поможет.:)
Can nFD 50/1.4:
@1.4

----------------------
лайтрум
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Некуда, педофилы кругом :?

Да уж,смелое заявление... Вы только в жизни так не шутИте,сразу ногами побьют :D
Re[aRt_Ry]:
Цитата:

от:aRt_Ry

Подробнее

отлично
Re[El'dar]:
Цитата:
Да уж,смелое заявление... Вы только в жизни так не шутИте,сразу ногами побьют :D

В смысле в жизни? Вы уже на том свете чтоли? Вы такие двусмысленные "побеги" лучше не выкладывайте тут, мой вам совет.
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
В смысле в жизни? Вы уже на том свете чтоли? Вы такие двусмысленные "побеги" лучше не выкладывайте тут, мой вам совет.

Имею ввиду если бы меня так оскорбили на улице,без тонирования под глазом Вы бы не прошли..

50 1.4 открытая
Re[El'dar]:
Цитата:
Имею ввиду если бы меня так оскорбили на улице,без тонирования под глазом Вы бы не прошли..

Как бы думаете я среагировал подойди ко мне незнакомец на улице, и предъявляя упомянутую картинку со словами "гляди какие побеги" ? Здесь все таки открытый форум, я захожу посмотреть красивых картинок на ночь. А тут вижу эротоман постит часть тела видимо какой-то лолиты, ассоциации соответвующие, сами понимаете. На улице вы бы такими картинками не бравировали, не на моей улице.
Re[сухоффф]:
+1. поддерживаю

грудь молодецкая + еще с крестиком.... не понимаю я такой «арт»
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.