50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20593 сообщ. | Показаны 561 - 580
Планар 50/1.4
Re[Oliveira]:
Кстати говоря... Волна-9 50/2.8!!!

Carl Zeiss Tessar 45/2.8 C/Y :

Carl Zeiss Jena Tessar 50/2.8 :

Re[nastroenie]:
Re[nastroenie]:
Цитата:
от: nastroenie
Да еще раз извиняюсь, что удалились работы пользователей.

Все в порядке, все в жизни бывает. :D
Никоновский "полтинник" на открытой диафрагме:

Застенчивая улыбка девушки
http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=2&func=detail&catid=6&id=150

Re[olegtal]:
Цитата:

от:olegtal
Нечего было на фото смотреть, теперь пиняйте только на себя, вот почитали бы коменты и хватит))))))

Александр(первый), что же Вы фото не выкладываете, не стесняйтесь, можете даже без фото, выкладывайте коменты и достаточно, все будут в восторге.
Браво, бис, супер

Подробнее

Иронию Вашу оценил, однако, сама идея такого снимка хорошая ведь?
Самое удивительное, что наибольшее чмсло комменатриев пришлось совсем на другую мою фотографию, которую я выкладывал очень редко...
Прошу прощения, что снято суперзумом, но там такие комментарии, что о-го-го! Думаю, что можно одно фото с суперзума, ведь, сегодня, пятница?

Девушка в красном платье...измеряет глубину реки!
http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=2&func=detail&catid=6&id=148

Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ

Застенчивая улыбка девушки
http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=2&func=detail&catid=6&id=150

хороший портрет :!:
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
хороший портрет :!:

giora
Благодарю!
Постарался, гармонично подобрать цвет одежды девушки, под цвет местности, чтобы все было в тон. :D
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
[quote=Девушка в красном платье...измеряет глубину реки!
http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=2&func=detail&catid=6&id=148[/quote]

Бугага!!! про измерение глубины-вставило не подеццки !!!
надо у себя порыть, мож под эту тему что интересного найду...

А я думал она РЫБУ ЛОВИТ...
Re[nastroenie]:
Topcor 58/1.4

Re[olegtal]:
Цитата:
от: olegtal
А надо, надо к подобному стремиться, через "немогу", надо

Хм, а я вот, например, всегда с особым интересом вчитываюсь в названия работ АП.
Александр Первый, надо бы подумать об алгоритме, позволяющем внедрить в цифровые камеры возможность моментального присвоения названия сделанной фотографии по вашей методике. Т.е. нажал на спуск, и вуаля - вместо img_0123 файл имеет название - Застенчивая улыбка дедушки, или Девушка в красном платье меряет длину руки и т.д.
я бы за такую возможность баксов 50 накинул бы к стоимости фотокамеры)
Re[nrg-A]:
Цитата:
от: nrg-A
Хм, а я вот, например, всегда с особым интересом вчитываюсь в названия работ АП.

Чувак в родстве с КЕПОМ .... 100 пудово
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
Чувак в родстве с КЕПОМ .... 100 пудово

Видимо вы меня не так поняли
;)
Re[nrg-A]:
Цитата:

от:nrg-A
Александр Первый, надо бы подумать об алгоритме, позволяющем внедрить в цифровые камеры возможность моментального присвоения названия сделанной фотографии по вашей методике.

Подробнее

То, что названиям нужно уделять внимание, я убедился еще раз, когда в фильме, в котором я сыграл главную роль, (которых прошел на канале 1+1), первоначальное название изменилось со "Скандальной матери" на "Скандальную свекровь". :!:
Re["als ist"]:
Хорошая у вас коллекция выходит =)
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
когда тебе дадут Оскар?

:cannabis:
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
[quot][quote=Девушка в красном платье...измеряет глубину реки!
http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_datso... [/quot]
сама девушка хороша...спору нет..
НО :!:
-выбитые света на спине
-обрезаные течением воды руки и бедра
-двусмысленная поза
но название-да...
слегка нивелирует эти недоработки
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
То, что названиям нужно уделять внимание, я убедился еще раз, когда в фильме, в котором я сыграл главную роль, (которых прошел на канале 1+1), первоначальное название изменилось со "Скандальной матери" на "Скандальную свекровь". :!:

Подробнее

Несмотря на мой скромный возраст, я отчетливо понимаю, что всего должно быть в меру.

Но когда из 10 ваших фотографий в названиях пяти есть слово загадочный/загадочная, в 8 из 10 фигурирует девушка, в 7 из 10 незнакомка, и т.д. мне это кажется уже перебором.
Может быть нужно начать давать названия фотографиям на разных языках, что бы они хоть как то отличались одна от другой)

Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
...Никоновский "полтинник"...

Врешь, у тебя же нет никона :cannabis:
Re[Ёхан]:
[quote=Ёхан]когда тебе дадут Оскар?

Давно заслужил:-)))

ЗЫ
ОМОН разогнал демонстрацию садомазохистов, удовольствие получили все:-))
ЗЫ

АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ- фотомазохист, чем больше над ним смеются тем больше ему нравиться
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ

Подробнее

Дебильное название, главная роль - свекровь?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.