50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty
Всего 20628 сообщ.
|
Показаны 5541 - 5560
Re[nastroenie]:

Re[nastroenie]:

Re[nastroenie]:
Пробы макро на Carl Zeiss Makro-Planar T* 2/50 ZE:

Re[XunterX]:
Карл Цейс Панколар мс 50/1,8

Re[nastroenie]:

треба налить
Кроп середины кадра 5DmII сигма 50ЕХ DG
Re[GOODY]:
от: GOODY
Карл Цейс Панколар мс 50/1,8
На первой и четвёртой создаётся ощущение-что модели чумазые....
или....так и было.....?
Re[faterdom]:
от: faterdom
треба налить
Re[nastroenie]:
Перекус лесного бродяги.
FUJI S5Pro + NIKKOR MF 50\1.4 Ais.Снято на диафрагме 2.

FUJI S5Pro + NIKKOR MF 50\1.4 Ais.Снято на диафрагме 2.

Re[Waleriy]:
Да, но не весь, рядом доска круглая виднеется - на ней пицца сегментированная.
Re[Espozito]:
от: Espozito
На первой и четвёртой создаётся ощущение-что модели чумазые....![]()
или....так и было.....?
Ну вы первый кто такое говорит. не знаю что ответить так как у меня такого впечатления не создается. Почему вам так показалось? Может мы разные смыслы вкладываем в слово чумазый но по моему человек на вашей фотографии выше большее чумазо выглядит чем все 5 фотографий вместе взятых.
Re[faterdom]:
Ну налить ...так налить.....

Re[GOODY]:
от: GOODY
Ну вы первый кто такое говорит. не знаю что ответить так как у меня такого впечатления не создается. Почему вам так показалось?
Видимо из за обработки-в тенях земляной оттенок просматривается....но я ж не эксперт....всё ИМХО разумеется...
Re[Espozito]:
Форма струи на последней фотке определяет будущую траекторию потребителя
Re[GOODY]:
Может мы разные смыслы вкладываем в слово чумазый но по моему человек на вашей фотографии выше большее чумазо выглядит чем все 5 фотографий вместе взятых.
У меня человеки -АРАБЫ-и есть всегда чумазые темнокожие....а у вас европейцы....надеюсь разницу в цвете кожи не надо объяснять....
У меня человеки -АРАБЫ-и есть всегда чумазые темнокожие....а у вас европейцы....надеюсь разницу в цвете кожи не надо объяснять....
Re[]:
А как быть с артистами? О цвете их кожи под гримом можно только догадываться :cannabis:

IMG_8898_1200 by -OlAf-, on Flickr
CZ MP50 ZE

IMG_8898_1200 by -OlAf-, on Flickr
CZ MP50 ZE
Re[OlAf]:
OlAf-скажите а вы в полный РАВ снимаете?
Re[Espozito]:
Да, в полный, пока еще есть где хранить ;)
Re[Espozito]:
от:Espozito
.
У меня человеки -АРАБЫ-и есть всегда чумазые темнокожие....а у вас европейцы....надеюсь разницу в цвете кожи не надо объяснять....Подробнее
Значит вы вкладываете в слово чумазый свое значение, арабы априори не чумазые как вы считаете. Ну да ладно.