от: Lidiya Dmitrieva
....лучше бы ответили мне...всеравно он ее уже обработал...не плачет же она....а?
Вот-вот, к тому же в жизни у неё всё натуральное, хламурного силикона ни капельки)
....лучше бы ответили мне...всеравно он ее уже обработал...не плачет же она....а?
от: Luvr
Разрешаю предложить свой вариант.
от: андрюшенька
давайте исходный кадр
от:giora
[quot]Защитный фильтр ведь служит для защиты передней линзы, а не всего объектива.? [/quot]
верно
никакой пылевлаго защитой всего объектива он не является
если берете такой дорогой объектив с рук, проверьте внешне состояние передней линза на царапины, просветите объектив с тыла и спереди галогенным фонариком на наличие пыли и грибка, поснимайте для проверки точности фокусировкии отсутствие внутренних повреждения механизма АФПодробнее
от: Luvr
джипег подойдёт?
от: Sesame
Тут можно поспорить, с водоотталкивающим фильтром в мой 50L вода не попадала, а вот с НД под фильтром влага после дождя оказалась и выдвижная конструкция преспокойно ее внутрь может затащить.
...специфирован!
http://www.foto.ru/canon_ef50mm_f_1.2l_usm.html?from=club_camera_prod
...только в инструкции(скачала на свою голову) написано следующее - выше крассными буквами.
...
...только в инструкции(скачала на свою голову) написано следующее - выше , 274 , крассными буквами. ...спасибо
...этот фронтальный элемент ведь движется внутри объектива...
Защитный фильтр ведь служит для защиты передней линзы, а не всего объектива.?