50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty
Всего 20626 сообщ.
|
Показаны 5321 - 5340
Re[gregori]:
[quote=gregori][quot]Насколько помню, фонит именно super takumar 50/1.4 а SMC Takumar уже без тория шли.[/quot]
С чем они шли,я не знаю,а у меня через руки прошло четыре SMC Takumar и все фонили одинаково,различие было только в том,что больше или меньше данный экземпляр желтит.Вот пример,5 минут назад проделал измерения.Сначала включил дозиметр посреди комнаты(обьектив в это время находился метрах в трёх от дозиметра,-дозиметр показал фон 9мкР/ч,потом положил обьектив рядом с дозиметром,- 243мкР/ч
потом положил дозиметр на обьектив,-572мкР/ч
Факт на лицо,но рисует ЗАРАЗА очень красиво,-
5Dм2+SMC Takumar 50/1.4
Ну да, факт на лицо. Не поспоришь.) А рисует он и вправду великолепно.
С чем они шли,я не знаю,а у меня через руки прошло четыре SMC Takumar и все фонили одинаково,различие было только в том,что больше или меньше данный экземпляр желтит.Вот пример,5 минут назад проделал измерения.Сначала включил дозиметр посреди комнаты(обьектив в это время находился метрах в трёх от дозиметра,-дозиметр показал фон 9мкР/ч,потом положил обьектив рядом с дозиметром,- 243мкР/ч
потом положил дозиметр на обьектив,-572мкР/ч
Факт на лицо,но рисует ЗАРАЗА очень красиво,-
5Dм2+SMC Takumar 50/1.4
Ну да, факт на лицо. Не поспоришь.) А рисует он и вправду великолепно.
Re[NightRain]:
[quot]Ну да, факт на лицо. Не поспоришь.) А рисует он и вправду великолепно.
[/quot]
Да,великолепно,согласен,самому очень нравился рисунком и удобством управления,но жена,когда увидела сколько он излучает...,вчера пришлось продать,-выставил на барахолке за 120,-забрали за пол-часа.
5Дм2+Sigma50/1,4+Фотошоп(цветокорекция)
Вид на Дубай с парка Аль-Мамзар.

[/quot]
Да,великолепно,согласен,самому очень нравился рисунком и удобством управления,но жена,когда увидела сколько он излучает...,вчера пришлось продать,-выставил на барахолке за 120,-забрали за пол-часа.
5Дм2+Sigma50/1,4+Фотошоп(цветокорекция)
Вид на Дубай с парка Аль-Мамзар.

Re[El'dar]:
от:El'dar
5D 50 1.4 открытаяПодробнее
Супер
Re[nastroenie]:
Re[Waleriy]:
[quote=Waleriy]Вроде на глаза. По LV... :)
Это сейчас "ГЛАЗА" называется???!
:D
Это сейчас "ГЛАЗА" называется???!
Re[OlAf]:
Супер! Обработки много?
Re[OlAf]:
Нравится,техническое исполнение,правда сбивает зона резкости,уж очень она большая(три пары глаз в резкости
при f-1,4)Иногда мое мнение об сиГме меняется в лучшею сторону.
Re[El'dar]:
Очень нравится!
Re[Сергей Толстых]:
от: Сергей Толстых
Супер! Обработки много?
Да нет, как обычно - ресайз и небольшой шарп.
Re[Борис Козловский]:
от: Борис Козловский
...правда сбивает зона резкости,уж очень она большая(три пары глаз в резкостипри f-1,4)...
Не, только две ;)
Re[OlAf]:
от: OlAf
Да нет, как обычно - ресайз и небольшой шарп.
Можно поинтересоваться, на каком мониторе делаете обработку?
Re[КОКАИН]:
NEC 2690WUXi, калибратор Eye-One Display 2.
Re[nastroenie]: