от:VimbaПодробнее
Где такие косплееры тусуются? :)

от:gregori
5Dm2+Canon 50/1,2 (на 1,2)
После покупки Canon 50/1,2 Сигма 50/1,4 ,была сразу продана(хотя стекло не плохое,пока не потрогаеш лучшее)Подробнее
от:Камушкин
впрочем - могу помочь с аргументами. к примеру, одна из последних сессий Шифер http://ru-glamour.livejournal.com/4476063.html#cutid1
руки обрезаны по самое не хочу... но есть одно НО - тут вся съемка сделана в стиле "любительский натурал" , дабы показать что старушка еще огого. и разного рода ошибки - инструмент управления восприятия зрителей...Подробнее

от: Rolek
Noctilux 50/0.95 ASPH
от:gregori
5Dm2+Canon 50/1,2 (на 1,2)
После покупки Canon 50/1,2 Сигма 50/1,4 ,была сразу продана(хотя стекло не плохое,пока не потрогаеш лучшее)Подробнее
от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Смотрю, что у Вас хорошие фотографии! :D
Но большинство из них снято в черно-белом режиме. Неужели, у новой LEICA M9 остались те же проблемы с цветопередачей лиц людей на цветных портретах, что и у LEICA M8.2? Основание для сомнений: почему-то, большинство владельцев Леек предпочитает выкладывать черно-белые портреты...:D
P.S. Сразу же оговорюсь, что никоим образом Вас не критиковал, Ваши фотографии мне нравятся, просто хотелось увидеть больше цветных портретов с LEICA M9... :DПодробнее

от: Vimba
Вот с второго дня Воронежского
5dmk2, carl zeiss planar t* 1.4/50 ze @ f/2
от: Акуна Матата
объективы у Leica шикарные(и Кенон и Никон нервно курят в сторонке), а вот матрица не ахти (похуже первого пяточка будет):)

от: Сергей Толстых
50 мм f/1.2L USM