50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20626 сообщ. | Показаны 5201 - 5220
Re[Vimba]:
Цитата:

от:Vimba

Подробнее

Где такие косплееры тусуются? :)
Re[nastroenie]:
5Dm2+Canon 50/1,2 (на 1,2)
После покупки Canon 50/1,2 Сигма 50/1,4 ,была сразу продана(хотя стекло не плохое,пока не потрогаеш лучшее)
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Где такие косплееры тусуются? :)

Это с фанатской премьеры ГП в прошедший четверг в Москве.
А вообще Весту можно встретить практически на любом анимефесте. Вот с второго дня Воронежского:

5dmk2, carl zeiss planar t* 1.4/50 ze @ f/2
Re:
Canon nFD 50/3.5 Macro (что было) + плёнка:

Re[gregori]:
Цитата:

от:gregori
После покупки Canon 50/1,2 Сигма 50/1,4 ,была сразу продана(хотя стекло не плохое,пока не потрогаеш лучшее)

Подробнее

элька класс, конечно..
а у вас с сигмы на открытой подобного снимка нет :?:

Fannyfinger
:!:
исчо пленка есть :?:
Re[Камушкин]: CANON EF 50/1.8 Диафрагма 2.8
Цитата:

от:Камушкин

впрочем - могу помочь с аргументами. к примеру, одна из последних сессий Шифер http://ru-glamour.livejournal.com/4476063.html#cutid1
руки обрезаны по самое не хочу... но есть одно НО - тут вся съемка сделана в стиле "любительский натурал" , дабы показать что старушка еще огого. и разного рода ошибки - инструмент управления восприятия зрителей...

Подробнее

Благодарю Вас за помощь и хороший пример.
Думаю, что на том примере, который Вы привели, ребята, смогли разобраться, что к чему.

Девушки обсуждают фотоаппараты, сидя за столиком (цветное фото)

Re[Rolek]:
Цитата:
от: Rolek
Noctilux 50/0.95 ASPH

Смотрю, что у Вас хорошие фотографии! :D
Но большинство из них снято в черно-белом режиме. Неужели, у новой LEICA M9 остались те же проблемы с цветопередачей лиц людей на цветных портретах, что и у LEICA M8.2? Основание для сомнений: почему-то, большинство владельцев Леек предпочитает выкладывать черно-белые портреты... :D
P.S. Сразу же оговорюсь, что никоим образом Вас не критиковал, Ваши фотографии мне нравятся, просто хотелось увидеть больше цветных портретов с LEICA M9... :D
Re[]:
Иди в тему про лейку, тебя там очень ждут
Re[gregori]:
Цитата:

от:gregori

Подробнее

честно сказать не вижу чему тут радоваться мыло или мутность?! неужели это 50мм 1.2 ?!

Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Смотрю, что у Вас хорошие фотографии! :D
Но большинство из них снято в черно-белом режиме. Неужели, у новой LEICA M9 остались те же проблемы с цветопередачей лиц людей на цветных портретах, что и у LEICA M8.2? Основание для сомнений: почему-то, большинство владельцев Леек предпочитает выкладывать черно-белые портреты... :D
P.S. Сразу же оговорюсь, что никоим образом Вас не критиковал, Ваши фотографии мне нравятся, просто хотелось увидеть больше цветных портретов с LEICA M9... :D

Подробнее

объективы у Leica шикарные(и Кенон и Никон нервно курят в сторонке), а вот матрица не ахти (похуже первого пяточка будет) :)
Re[Акуна Матата]: Re[giora]:
[quot]честно сказать не вижу чему тут радоваться мыло или мутность?! неужели это 50мм 1.2 ?!

[/quot] Ну,если Вы не видите...,-тогда ответ простой,- это на любителя или гурмана.

Re[giora]:

[quot]а у вас с сигмы на открытой подобного снимка нет [/quot]
К сожалению парных нет,но похожие есть,на днях постараюсь выложить.
Re[nastroenie]:
5DII+50L, f1.4-2.0

несколько фото из той же серии:

Re[nastroenie]:

Re[Vimba]:
Цитата:
от: Vimba
Вот с второго дня Воронежского
5dmk2, carl zeiss planar t* 1.4/50 ze @ f/2

кавайно
Re[Акуна Матата]:
Цитата:
от: Акуна Матата
объективы у Leica шикарные(и Кенон и Никон нервно курят в сторонке), а вот матрица не ахти (похуже первого пяточка будет) :)

Это я в курсе, что объективы у Лейки классные. :D
Мне было интересно, как они себя раскрывают на фотоаппарате LEICA M9 с полнокадровой матрицей?
Re[]:
Купи - узнаешь
Re[nastroenie]:
ef 50/1.4

Re[nastroenie]:
50 мм f/1.2L USM
Re[Сергей Толстых]:
Цитата:
от: Сергей Толстых
50 мм f/1.2L USM

Красивый мальчик!
Хорошо подобранный ракурс съемки и цветопередача! :D
Re[nastroenie]:
5D + 50 f/1.4

Re[nastroenie]:

Вертикальная панорама из 10 кадров
Canon 1DsMII + 50mm1.2
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.