50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20626 сообщ. | Показаны 5161 - 5180
Re[nastroenie]:
Nastroenie, скажите, Вам дано было видеть кадр или Вы развили эту способность с опытом, может курсы, книги? Может подскажите что почитать толкового?
Re[Roman-khotyrev]:
Неоднозначный вопрос. Думаю опыт и немного творчества. Курсы и книги никакие не повлияли, но скажу так сейчас читаю литературу и понимаю что если бы ее прочитал ранее до много бы ошибок не делал. ;) Почитать - например Ли Фроста, Александра Лапина.
Re[nastroenie]:
Цитата:

от:nastroenie
Неоднозначный вопрос. Думаю опыт и немного творчества. Курсы и книги никакие не повлияли, но скажу так сейчас читаю литературу и понимаю что если бы ее прочитал ранее до много бы ошибок не делал. ;) Почитать - например Ли Фроста, Александра Лапина.

Подробнее

если можно, то название книги
Re[Roman-khotyrev]:
Цитата:
от: Roman-khotyrev
Nastroenie, скажите, Вам дано было видеть кадр или Вы развили эту способность с опытом, может курсы, книги? Может подскажите что почитать толкового?

да ничего тут сложного нет, сняли на открытой дырке и намазали немного фотошопа :) ... читать что-либо не обязательно, просто скопируйте автора

p.s. квадрат, до которого автор кадрирует свои фото - так вообще беспроигрышный вариант
Re[nastroenie]:
Лапина с удовольствием прочитал. Книга называется "Фото как..."
Re[nastroenie]:
5d 50 1.4 / 1.4
Re[Акуна Матата]:
Дык снимайте, мажьте и квадрируйте. Мой опыт показал что этого недостаточно в портрете. Там важно другое уловить.
немного ваты с сигмы.
Re:
Noctilux 50/0.95 ASPH

Re[Rolek]:
Цитата:

от:Rolek
Noctilux 50/0.95 ASPH

Подробнее

Re[MrDarkEzh]:
Цитата:
от: MrDarkEzh
А пачему фокус на титьку лег??

фокус - не дурак. знает куда ложиться :D
Re[Rolek]:
Цитата:

Подробнее

отличные у Вас карточки с лейки!

зы. да, впрочем, и не с лейки тоже!
Re[El'dar]:
красивая!
Re[Rolek]:
Цитата:

Noctilux 50/0.95 ASPH

Подробнее

вот как визуальные ассоциации могут пробить... начало 80-х, джинсы клеш, феньки бисерные, моя студенческая любовь... 1 в 1... спасибо, Rolek...
Ух ты
Цитата:

от:nastroenie

Подробнее

Ну нифига себе фотка, я аж протрезвел. Мда. такую нужно на холодильник вешать, что бы дети сладкое не воровали.
Re[Erazel]:
трезвейте на здоровье!

Re[nastroenie]:
какая женщина!!!
Re[nastroenie]:
Фото с меткой «super takumar 50mm f 1.4»

Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
какая женщина!!!

... Я тебе дам - «мне б такую»! :) © КВН 2010 2-й Полуфинал - БАК-Соучастники.
Re[Botik]:
Цитата:
от: Botik
... Я тебе дам - «мне б такую»! :) © КВН 2010 2-й Полуфинал - БАК-Соучастники.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.