50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20625 сообщ. | Показаны 5121 - 5140
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
ножку то зачем отхватили деушке... серьезно считаете, что такие кадры достойны публикации?

Это был первый кадр и он был не постановочный. Выхвачена человеческая эмоция, что очень важно. Снято на Крещатике, в самом центре Киева, кругом ходил народ и сложно было выбрать удачную точку съемки.
Кроме того, в данном разделе, столько "срезов", что мой кадо вполне нормально выглядит на этом фоне, тем более, что я, совсем, немного отхватил чуть-чуть стопы...

Насчет публикации отвечу Вам так: Я уже приводил снимок с этой девушкой, когда она заметила меня и стала улыбаться мне. Там уже обе ножки в кадре есть, но пропали эмоции...
Ночной портрет незнакомки CANON 450D + CANON EF 50 F/1.8 ISO=800

P.S. Я довольно часто просматриваю фотографии, которые признаны лучшими. Например, в разделе "Жанр" есть работа: "Вернуться в летo", которая числится в числе лучших по итогам года.
Вот автор фотографии и дата:
Val P., 03.02.2011 15:29
Серия: Havana (Part 2)
И, хотя, там, при съемке, "отхватили"(говоря Вашими терминами) часть головы мальчика, эта фотография заняла первое место и набрала:
Комм. 72 / Рек. 154...
И я согласен, что это хороший кадр, несмотря на такое кадрирование. :D
Выхвачены эмоции, снят удачный момент, а это немало!
Мне нравится многое из того, что и как снимает автор Val P. У него свой почерк и он входит в 100 лучших авторов Фотору!!! Так что, посмотрите, пожалуйста, его фотографии и скажите, все там соответствует Вашим требованиям по кадрированию? :D
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
в моем скромном понимании если и выкладывать снимок "пыха в лоб", то там должна быть ТАКАЯ эмоция, что никто на техубогость внимания не обратит, МЛМ
ps "Вернуться в летo" посмотрел, ну вы и сравнили... нимб не жмет?
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Неужеди у Вас есть проблемы с автофокусировкой на CANON 5D при использовании объектива CANON EF 50 F/1.4 USM?
Ваш объектив снабжен USM, поэтому, сложностей, по идее не должно возникать? Или есть?
Вот мой CANON EF 50 F/1.8, периодически мажет, но это в основном, в сложных условиях, хотя, в данном примере, все было нормально с автофокусом!

Девушка с ноутбуком на дороге, конфетка и огни большого города. CANON 450D + CANON EF 50 F/1.8 ISO =800

Подробнее

На 1.4 автофокус часто "гуляет".
Re[nastroenie]:
5D 50 1.4 открытая

Слева от модели свет из окна,справа вспышка с зонтом на просвет.
Re[El'dar]:
Цитата:

от:El'dar
5D 50 1.4 открытая

Слева от модели свет из окна,справа вспышка с зонтом на просвет.

Подробнее

Зачёт!!! В прочем как и все предыдущие!!! Очень нравятся ваши фотки!!! И модели...
Скажите а обрабатываете где? И в какой проге хромы убираете? если не секрет конечно...
Re[Oberon - L]:
Цитата:
от: Oberon - L
Зачёт!!! В прочем как и все предыдущие!!! Очень нравятся ваши фотки!!! И модели...
Скажите а обрабатываете где? И в какой проге хромы убираете? если не секрет конечно...

Спасибо Корректирующие слои фотошоп,плагин портретура...
А хромы я не правлю , потому что не снимаю в условиях при которых они появляются.
Re[El'dar]:
Цитата:
от: El'dar
Спасибо Корректирующие слои фотошоп,плагин портретура...
А хромы я не правлю , потому что не снимаю в условиях при которых они появляются.

Понравились карточки с моделью
Re[nastroenie]:
И сюда пожалуй. С полтинника Canon 50/1,4

Re[Justin]:
Так это же кроп!
Re[Fannyfinger]:
Цитата:
от: Fannyfinger
Так это же кроп!

Да, это спициальный полтос под кроп!
Re[nastroenie]:
Брал поиграться 50/1,8... характерное боке

IMG_0794 by Alexey Agapov, on Flickr
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
ps "Вернуться в летo" посмотрел, ну вы и сравнили...

Я ничего не сравнивал, просто привел один из примеров кадрирования, который очень часто используется на форуме. И таких примеров - масса.
Тогда, будьте, последовательны в своих действиях, если замечаете какой-то недостаток у меня, замечайте его и у других! ;)
И самое главное: Вы заметили, что девушка с ноутбуком сидит на обочине дороги? Много было не постановочных фотографий такого плана?
Re[уютный уголок на даче]:

1/500s f/8.0 ISO200 50mm
Re[El'dar]:
ну очень понра. дайте телефончег модельки ))
Re[nastroenie]:
Рожденный стать узником забытых архивов кадр и кроп с него .
5D 50 1.4 f 1.8
Re[zubkoyurij]:
Цитата:
от: zubkoyurij
ну очень понра. дайте телефончег модельки ))

Как забудет дорогу в , сразу озвучу ее номерочек тут на форуме
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

Я ничего не сравнивал, просто привел один из примеров кадрирования, который очень часто используется на форуме. И таких примеров - масса.
Тогда, будьте, последовательны в своих действиях, если замечаете какой-то недостаток у меня, замечайте его и у других! ;)
И самое главное: Вы заметили, что девушка с ноутбуком сидит на обочине дороги? Много было не постановочных фотографий такого плана?

Подробнее

Неправильно обрезанные части тела -это не красиво, но иногда, когда изображено действительно что-то интересное, будь то эмоции или события, то на неправильно кадрирование просто не обращаешь внимания.
В вашем фото, динамики нет, эмоции не выразительны, а сюжет скучен, по этому вам сразу и указали на "вспышку в лоб" и порезанные кеды. Мне еще например не понятно, зачем вы резкие фонари( правее головы девушки) вшопили?
Re[nastroenie]:
5D 50 1.4 открытая

Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

Подробнее

дискутировать с вами можно только хорошо накушавшись луку, принцип аргументации у вас один - "есть фоты еще херовее чем мои", засим диспут заканчиваю. понимаю OlАfа...
Re[Kameleo]:
Вы имеете дело с роботом-троллем. Он не умеет фотографировать и не понимает по-русски.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.