50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20625 сообщ. | Показаны 4401 - 4420
Re[Камушкин]:
На самом деле эта рябь очень характерна для этого полтоса. Я поэтому на сигму и перелез. ПОтому как на сложных задниках жостер у 1.4кэнона.
Re[nastroenie]:
Цитата:
от: nastroenie
На самом деле эта рябь очень характерна для этого полтоса. Я поэтому на сигму и перелез. ПОтому как на сложных задниках жостер у 1.4кэнона.

Хм, а раньше помню доказывал всем и себе какой этот полтос замечательный
Re[nastroenie]:

ef 50mm f/1,4
немного с сигмы полтоса
На днях снимал рыболовный фестиваль и немного поснимал на Сигму 50 1.4, может кому будет интересно как она себя показывает на ФФ и на кропе на f/1.4. По кликам - полноразмеры.

Итак, фото на Nikon D70s:

Наглядное пособие к теме: почему мы любим старые добрые Никоны с тонким АА-фильтром. Сигма тут очень резкая.

Идем дальше. Nikon D3s:

А вот тут человек забавно влез в кадр :) Мне очень нравится как Сигма размывает передний план. Впрочем, и к заднему плану претензий нет:

Ну и одна поздневечерняя фотография с постоянным светом:

PS: когда сидел на Кеноне, брал у товарища попробовать поснимать Canon 50 1,2L. Мое мнение - сигма не хуже, а по разрешению на f/1.4-f/2 на мой взгляд заметно резче Кенона. И как теперь оказалось, ее скорости хватает и для репортажа. К сожалению Nikkor 50/1.4G не оправдал моих ожиданий и надежд и был продан в угоду покупки Сигмы. Пока еще ни разу не пожалел. По мне - Сигма заметно шустрее и приятнее по картинке.
Re[Шуруп]:
за свою цену - да. ведь сигма дороже, не забывайте, хоть не так сильно дороже как 50 1.2.

в любом случае задник я никогда с нее (50 1.4) не хвалил, мне нравилась мгновенная фокусировка, рабочая открытая (хоть сигма на открытой и резче) и какой никакой рисунок присущий только ей.
Re[Левон Зироян]:
тут не соглашусь. по картинке 50 1.2 все таки лучше чем сигма, хоть разница и не такая разительная как между 50 1.4 и 50 1.2 кэнанами. но сигма резче на открытой и самое главное дешевле намного. весли сранивать цена/качество и рисунок то сигма рулит. если только рисунок то 50 1.2 получше. ИМХО.
Re[nastroenie]:
voigtlander 55\1.4

Re[giora]:
Pentax FA50/1.4 на диафрагме 2,2

Re[nastroenie]:
ef 50/1.4

Re[nastroenie]:
разбавим немного сурЪёзные фоты
AF-S 50/1.4G (f-1.6)

Re[nastroenie]:
Zuiko 50mm

Re[nastroenie]:
Canon 50mm 1.4
Re[nastroenie]:
550D, Canon 50mm F/1.8

(раскрывается)
D700 + Sigma 50/1.4 HSM
Вот вам. Абсент как стиль жизни...

D700 + Sigma 50/1.4 HSM
Там же

5dmk2 + 50L
Re[nastroenie]:
Sigma 50 f/1.4:

Helios 44М-4 58/2.0:

sigma 1.4

Раскрывается
Re[SubV]:
Цитата:

от:SubV
550D, Canon 50mm F/1.8

(раскрывается)

Подробнее

о, узнаю костел в Курске :D
Re[nastroenie]:
5ДМ2 50Л - на закате

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.