50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20625 сообщ. | Показаны 4261 - 4280
Re[Fat Bastard]:
а че там не верить глазам.
сигмо хороший объектив.
надо просто меньше читать форумных троллей и криворуких товарисчей. и мир становится светлее и фотки лучче ))))
Re[58мм]:
Re.Auto-58mm f1.4 Topcor =) принимается?

Re[carik]:
Понра, приятный портрет
Re[zubkoyurij]:
Цитата:

от:zubkoyurij
а че там не верить глазам.
сигмо хороший объектив.
надо просто меньше читать форумных троллей и криворуких товарисчей. и мир становится светлее и фотки лучче ))))

Подробнее

+ много!!!
..................

Sony Alpha SLT-A55V + Super Takumar 50mm f/1.4
Re[nastroenie]:
Как и обещал... пример
правда.. агрессивная обработка..с рисованиями.. возможно какую-то часть оптики "съела"

з.ы. здесь что-то темновато... хочется прибавить кривой...а в ФШ смотрится нормально
Re[Камушкин]:
Я сравнивал 50 1.4 с сигмой и 50 1.2 с сигмой. и по рисунку и по боке. у 1.4 ужасное боке если задник сложный. в этом плане сигма гораздо ближе к 50 1.2
Re[dimonpit]:
Просто вы не умеете с пленки выставлять фотографии. Надо было все в ЧБ провально пересвечено или недоэкспозировано мегаконтрастно снять какую нить муть на 3200 едениц, пр этом пережарить при проявке, накидать мусора, волос, пыли на сканер при сканировании, желательно при этом чтобы влезла перфорация, чуток края пленки надорвать и размохратить. и с очень пафосным видом выложить. желательно с преамбулой - какой нить текст приложить умудренного гуру, чтобы птенцов поучить, цифрятников.
Re[nastroenie]:
Цитата:

от:nastroenie
Просто вы не умеете с пленки выставлять фотографии. Надо было все в ЧБ провально пересвечено или недоэкспозировано мегаконтрастно снять какую нить муть на 3200 едениц, пр этом пережарить при проявке, накидать мусора, волос, пыли на сканер при сканировании, желательно при этом чтобы влезла перфорация, чуток края пленки надорвать и размохратить. и с очень пафосным видом выложить. желательно с преамбулой - какой нить текст приложить умудренного гуру, чтобы птенцов поучить, цифрятников.

Подробнее

ну этим "болеют" те,кто первые пару пленок отсняли-проявили ;)
Re[nastroenie]:
Nokton 58/1.4 SL II
Re[nastroenie]:
Есть у меня неприличный вопросик... Можно ли снимать на 35L и кропить большинство снимков до фр 50 ? Таким образом можно при необходимости снять и на 35 (а в городе это нередко нужно)...

Правда, у 50 есть плюс что его тоже можно скропить, но это не требуется, т.к. в наличии будет что-то с диапазоном фр около 85-135

Естественно, я понимаю что кропить 35 можно, вопрос в том что вы думаете по этому поводу, ваш опыт... Спасибо =)
Re[Mystic_Y]:
А еще можно снимать на 35L с экстендером - как раз будет полтинник

без экстендера

с эсктендером 1.4х

Re[OlAf]:
Сурово ТАМ. Есть где потеряться, и побыть одному. Звёзды наверно - УХ !
Олаф? А как там воздух/ запахи/ насекомые (мухи-комары) ? Жизнь не портят ?
Re[nastroenie]:
Leica 50/0.95 ASPH
Re[nastroenie]:
Кстати. Рисунок этого Leica 50/0.95 ASPH действительно похож на фф+50L (ДВОИТ в боке) или мне это только кажется? (правда, 50L помоему двоит несколько сильнее)

А у самой фотки, немного темноват фон чтобы что-то оценить.. Но то, что видно - выглядит оч хорошо.
Re[nastroenie]:
Re[nastroenie]:
Olympus E-450 + CZJ Biotar 58/2

cvhu190511-06 by rodina.bob, on Flickr

cvhu190511-07 by rodina.bob, on Flickr

cvhu190511-05 by rodina.bob, on Flickr

cvhu190511-08 by rodina.bob, on Flickr

cvhu190511-02 by rodina.bob, on Flickr
Re[Mystic_Y]:
Я несколько раз пытался подружиться с 35 1.4 но у меня так и не получилось. Это не мое фокусное. Портреты им мне снимать не интересно. И тут даже дело не в том что можно кропить или нет. А в том как симать им какой подход, какое растояние ну и что снимать.
Так что не совсем я понимаю ваш подход насчет кропить. на фф кропить эльки это убивать ее рисунок, ведь она не покажет себя во всей красе. ИМХО
Re[nastroenie]:
35 на ФФ - обалденное фокусное. Но для пейзажа. Иначе - не оно...
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Но для пейзажа. Иначе - не оно...

Ну здрасьте приехали! :D
Re[nastroenie]:
Д80+ Никкор АФ 50мм 1.8С

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.