50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty
Всего 20602 сообщ.
|
Показаны 2961 - 2980
Re[сухоффф]:
фотография тонирована. за реальным цветом кожи - в журнал "дерматология и жизнь" ))))
Re[nastroenie]:
Сигма 50/1,4

Re[nastroenie]:
от: nastroenie
фотография тонирована. за реальным цветом кожи - в журнал "дерматология и жизнь" ))))
Ну какой же вы... Тут в трёх ветках люди бъются за правильный цвет кожи, а вы их так банально в... журнал посылаете :D
Re[nastroenie]:
Нет я туда лучше это фото отправлю. Может возьмут на разворот. Хотя там и не такое видали.
Re[nastroenie]:
Re[сухоффф]:
Возьмите, мне не жалко. Как пособие как не надо делать, еще и статью про скин тона напишите страниц на 70. )))))) Озаглавить можно даже "настроение мучает детей до лилового цвета". )))))
Re[Gosha_K]:
Я вообще не заморачиваюсь с этим. Время когда я наяривал с кругами, с квадратиками серого черного и белого в поисках мельницы, санчопанса и идеального скин тона - прошли. Тонирую как кривая (curves) ляжет и не парюсь. ;)
Re[nastroenie]:
Дитя то вылитая маманя:-).
Re[EvgBar]:
от: EvgBar
Дитя то вылитая маманя:-).
Из меня вообще физиогномист так себе, но мне тоже так показалось.
+1 :)
Re[MekloN]:
Есть классная фотография где они вместе улыбаются и очень похожи. Но она с 85 1.2 и здесь не катит. ;)
смеялся до слез с этой фотографии.
:D :D :D

Re[nastroenie]:
Возьмите, мне не жалко. Как пособие как не надо делать, еще и статью про скин тона напишите страниц на 70. )))))) Озаглавить можно даже "настроение мучает детей до лилового цвета". )))))
Нет, озаглавлю так - Сенсация! У настроения растет ребенок-индиго!
Re[сухоффф]:
Тоже хороший заголовок! ))) Не забудте только выслать журнал или сказать где купить можно, почитаю с интересом. ;)
Re[nastroenie]:
Хорошо, скан пришлю ;)
Re[nastroenie]:
:D :D :D
http://album.foto.ru:8080/photos/or/125160/1627141.jpg
Аа этонечто! :)
*умиляется*
Re[OlAf]:
от: OlAf
Carl Zeiss Makro-Planar T* 2/50 ZE
[url=http://www.flickr.com/photos/43506647@N06/5455171292/][img]
Олаф, экзиф везде 2.0 пишет...это фактический факт или издержки экзифа :?:
Re[giora]:
от: giora
Олаф, экзиф везде 2.0 пишет...это фактический факт или издержки экзифа :?:
ZE реальную диафрагму пишет
Re[giora]:
Снимаю 99% на f/2. Что-то макро и пейзажное есть на прикрытых в альбоме http://www.flickr.com/photos/43506647@N06/sets/72157625834029190/, да и здесь показывал.
Re[d0ber]:
от:d0berПодробнее
Очень красиво! А чем снято, если не секрет?
canon 5d ef50mm f1.4

Прочитал 47страниц форума и пока не увидил представителей чуда техники Pentax.
Боке там очень интересное Canon и Nikon отдыхают, про Sigma не пишу так-как кроме боке, она мне не нравится(субьективно не нравится цвет и скорость) Carl Zeiss -просто песня все клас,но мануал для моих целей а они очень приземленные(вам платят и вы отдаете качественную работу и заказчику потом все равно какая пластика лица и боке на не резком,может и высоко-художественном снимке)Так и приходится снимать определенную часть работы своим "сухариком" ef 50mm f/1.4