50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20593 сообщ. | Показаны 2421 - 2440
Re[Espozito]:
Лучше понятно Сигма 50/1.4 пипецкакбезапохроматикфотбезпи..аббераций :)
Это все без обид....:)))
Re[Espozito]:
Размыть колонки в .. это круто...Левую колоночку, потом правую ...
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Лучше понятно Сигма 50/1.4 пипецкакбезапохроматикфотбезпи..аббераций :)
Это все без обид....:)))

А я и не говорю что Сигмо, супер стекло-просто у меня другова нет(не считая Геливусов)....

Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
А я и не говорю что Сигмо, супер стекло-просто у меня другова нет(не считая Геливусов)....

Так Вы же уважаемый сказали, что Яшка гамно, без конкретики...
Re[nastroenie]:
Sigma 50/1/4

Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
Так Вы же уважаемый сказали, что Яшка гамно, без конкретики...

Подробнее

Гон...
Re[Damon_spb]:
Цитата:
Размыть колонки в .. это круто...Левую колоночку, потом правую ...

Когда есть чё размыть -почему бы и нет ?
Re[Espozito]:
Цитата:
Гон...

Дай вам бог здоровья, и творческих успехов...
Re[olegtal]:
Цитата:

от:olegtal
Экспромт, "Especially for you" :)
Не полтос, сорри за отступление от правил
Увы Вы правы, красота требует!

Подробнее

А какие диски, если не секрет? :D
Re[Damon_spb]:
Цитата:
Дай вам бог здоровья, и творческих успехов...

Спасибо и вам того же.... :D
Re[Espozito]:
Nikkor 50/1.4 AI:

/?&author_id=341392&sort=date&prev_photo_id=1699649

PS. Критика welcome :)
Re[Espozito]:
Цитата:
Спасибо и вам того же.... :D

Москва умиляет... Управляют Россией Питерские ФСБ-эшники(последние 10 лет)+а когда Вова отойдет будут Газпром-олигархи(Димон-зампред бывший) править, а все думают, что Рублевка..
Special for Espozito...
Re[nastroenie]:
Вот тестирую купленную сегодня Nikon 50mm 1.4 G

Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Нее... Олаф оценит

Я прислушиваюсь к мнениям умеющих снимать
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
Sigma 50/1/4

HDD накопители не подпрыгивают на сабе во время его работы:-)?

Подробнее

Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar
Это я сам себя в спальню загнал, мне удобно в кровати слушать музыку и концерты смотреть. Две пары фронтов - есть такое дело B&W чисто для стерео, а комплект 6.2 от KEF это для многоканальной музыки, концертов на DVD/BD дисках ну и кинофильмы иногда. Сам подбирал:-). Если интересно то задавайте, но тока не критикуйте т.к. критика в плане неправильного подбора компонентов или их расположения в КДП на меня никак не действует, ну нравится мне так и всё тут:-).

Подробнее

Опять-же извиняюсь за офтоп.
Понял, но не всё :) Я не внимательно смотрел комплект, но вроде есть и усь и рессив., почему не обойтись одной любимой парой, и для стерео,обходя рессивер и для кино с ним. Просто использовать выход фронт. пары с рессивера для соединения с концом или интегральником, что там у Вас. Количество дров в комнате сократиися в двое, качество кино улучшится. Проверено сотни раз, попробуйте.
Re[тор]:
Так неудобно каждый раз для кино подгонять на слух регуляторами громкости на ресе и усилке громкость фронтов под остальные АС и оконечник Мириад дает совсем другое звучание нежели рес Ямаха т.е. не будет слитности звучания на многоканальном материале SACD/DVD audio дисках как и на концертных видео дисках так и на кино т.к. фронты сильно будут отличаться по звуку от остальных АС, поэтому пришлось ставить две раздельные системы для кино и стерео.

Да простят нас за флуд любители полтинников коим и сам являюсь:-).
Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar
Так неудобно каждый раз для кино подгонять на слух регуляторами громкости на ресе и усилке громкость фронтов под остальные АС и оконечник Мириад дает совсем другое звучание нежели рес Ямаха т.е. не будет слитности звучания на многоканальном материале SACD/DVD audio дисках как и на концертных видео дисках так и на кино т.к. фронты сильно будут отличаться по звуку от остальных АС, поэтому пришлось ставить две раздельные системы для кино и стерео.

Да простят нас за флуд любители полтинников коим и сам являюсь:-).

Подробнее

Не лёгкий, и финансово ёмкий путь Вы избрали, мечта продавца hi-fi :)
Да простят и меня за флуд.
P.S. Поснимаю сегодня у себя hi-fi на полтинник, что-бы флуд разбавить
Re[тор]:
Главное результат устраивает (видимо не устраивал пока не разнес системы ресу ресово - усю усево), а так да можно и просто было музыкальный центр с просмотром DVD дисков взять дабы не радовались продавцы:). Кому-то 50 1.8 хватает, а кто-то кому надо или просто охота и на 50 1.2 раскошеливается:-).
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Я прислушиваюсь к мнениям умеющих снимать

Тех, что по экзифам фотки оценивают?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.