50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20593 сообщ. | Показаны 2381 - 2400
еф 50 1.4

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Расслабься, главное, что мне нравится Я то знаю, ты если цейс не пнешь - день зря прожит

ты меня нискем не путаешь?
Re[OlAf]:
Нет у меня на качество звучания. На лампах не стал делать потому что в -30 -50 очень печально им будет. Хотя гибридники уже почти взял. собрал почти все на компонентах e.o.s. короче много что сделано. главное ведь не компоненты (они тоже важны) а инсталл и настройка.
Re[Alexander Titov]:
Пластик чистокровные япошки делали в шаражке под названием МУГЕН. я устанавливал. Мой автомоиль по управлению, торможению и устойчивости нельзя сравнивать со стоком. очень много что я поменяно и сделано и настроено. не трогал только движек. мне хватает 9 с до 100 кмч. комплексов нету. ;) и если сранивать с той же спек ц ра - то можно помолчать про комфорт там и и у меня. учитыая что шумоизоляцию я тоже делал сам и очень серьезную.

я же говорю у меня свой взгляд на автомобили - и для меня не главное за сколько он проедет красное кольцо или как дрыгнеться на воробьях. это оставлю для спортсменов и детей.
Re[nastroenie]:
Цитата:

от:nastroenie
Нет у меня на качество звучания. На лампах не стал делать потому что в -30 -50 очень печально им будет. Хотя гибридники уже почти взял. собрал почти все на компонентах e.o.s. короче много что сделано. главное ведь не компоненты (они тоже важны) а инсталл и настройка.

Подробнее

вот никогда не понимал зачем в машине музыка на сто тыщ
машина - средство передвижения и пункта А в пункт Б
желательно быстрого и безопасного. а музыка отвлекает и ведет к риску куда-нибудь въехать (не для вас, так вообще)

приехал, закрыл ее и забыл про эту жестную банку.

музыку - дома на диване.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
ты меня нискем не путаешь?

Ну извини, если спутал Сейчас столько свободных радикалов вокруг...
Re[Alexander Titov]:
На сто тыш? Вы плохо знаете про Музыку в машине. )))))

У меня езда - это 80% стояния в пробках. Я расслабляюсь слушая джаз, блюз и т.д в часовых поездках.

А музыка дома тоже есть, но с маленьким ребенком - музыка дома под запретом. ;)

И вообще каждый морочиться по своему, не камильфо считать кто и куда тратит свои кровные. ;)
Кто-то эти деньги по венам пустит, кто-то пробухает и прокурит.
Re[nastroenie]:
это я так, образно
понятно что можно и сто тыш президентов потратить, вон Олаф видимо с подобной выставки безумств привел пример :))

когда машина становится частью дома - мне от этого как-то не по себе :))
мы органически разные - искусственно скособоченный человек внутри жестяной банки, которая при малейшей неосторожности и мокрого места не оставит :)) ну прокатиться там, с ветерком - другое дело :))

ладно, заканчиваю :))
Re[nastroenie]:
Цитата:
от: nastroenie
Нет у меня на качество звучания...

Вот этот сетап звучит очень качественно. Понятно, за хорошую акустику в авто ой как надо присесть мозгами :!:
http://album.foto.ru:8080/photos/or/194405/1142716.jpg
Re[OlAf]:
Он не может звучать качественно в моем понимании только из -за того что саб там не на музыку а на давление. Покажите как проинстален фронт. ;) Это шоу кар. SQ это как правило скромные машинки неприглядные снаружи. ;)
Re[Alexander Titov]:
Никакой части дома. Я лишь делаю комфортным и увлекательным для себя перемещение из А в Б. ;)
Re[nastroenie]:
Спорить не буду, но тогда мне звук понравился. Машинка не моя, просто посидел, послушал. Общий вид http://album.foto.ru:8080/photos/or/194405/1142711.jpg ;)
Re[nastroenie]:
Цитата:
Никакой части дома. Я лишь делаю комфортным и увлекательным для себя перемещение из А в Б. ;)

Жестковата она для комфорта, а для получения адреналина от драйва в самый раз! ИМХО их фиг переубедите ;)
:)
Re[olegtal]:
У меня койловеры стоят с управлением жесткости из салона кнопочкой. захотел - мягко, захотел жестко. ;) все для людей. ;)
Re[OlAf]:
Дык никто и не говорит. ;) Не буду вам мозги парить со своей аудиофилией. ;)
Re[nastroenie]:
Цитата:
У меня койловеры стоят с управлением жесткости из салона кнопочкой. захотел - мягко, захотел жестко. ;) все для людей. ;)

:D Все равно маловато, а шины? Ну как на таких шинах ездить?(стебаюсь) Стоять хорошо, а ехать? Не-не-не, подвеска короткоходная, каждому полицейскому кланяйся(про лежачие грю), ямки объезжай, ну как расслабицо за рулем?))))))
:)
Re[olegtal]:
шины да, но красота требует жертв. вот вы бы на спорт субаре бы проехали - вот там жестко.... :)
Re[nastroenie]:
Цитата:

от:nastroenie
На сто тыш? Вы плохо знаете про Музыку в машине. )))))

У меня езда - это 80% стояния в пробках. Я расслабляюсь слушая джаз, блюз и т.д в часовых поездках.

А музыка дома тоже есть, но с маленьким ребенком - музыка дома под запретом. ;)

И вообще каждый морочиться по своему, не камильфо считать кто и куда тратит свои кровные. ;)
Кто-то эти деньги по венам пустит, кто-то пробухает и прокурит.

Подробнее

Тоже люблю послушать и джаз и блюз и дома уже разрешают:-).

Re[nastroenie]:
Цитата:
шины да, но красота требует жертв. вот вы бы на спорт субаре бы проехали - вот там жестко.... :)

Экспромт, "Especially for you" :)
Не полтос, сорри за отступление от правил
Увы Вы правы, красота требует!

Re[olegtal]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.