50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20593 сообщ. | Показаны 2201 - 2220
Re[Ёхан]:
Привет Совсем редко заходишь на фотору. А на чем ты коллегу застиг? И зачем лайтрум, если есть ФШ?
Re[nastroenie]:
ну или immage.de хотя бы...) или fastpic.ru
Re[nastroenie]:
5D Mk2 + 50/1.2L + внешняя вспышка 580EX + циркулярная рассеивающая насадка RingFlash RF170 + внезапно застигнутый коллега + три минуты в Лайтруме и Фотошопе =

раскрывается
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Привет Совсем редко заходишь на фотору. А на чем ты коллегу застиг? И зачем лайтрум, если есть ФШ?

Привет!
Работы много, вот и стал редко бывать. А снимать еще реже.
Лайтрум нужен для правки ББ и собственно каталогизации фоток. ФШ для ресайза, рамки и подписи.
Re[Ёхан]:
А я Adobe Bridge пользую вместе с ФШ, ну это понятно, дело привычки.
Re[nastroenie]:

раскрывается
Re[Ёхан]:
Расскажите мне балбесу.
http://www.youtube.com/watch?v=3z5K9QCsPAs&feature=player_embedded
Как это может быть тестом на скорость автофокуса.

меня знакомые сонисты тыкают типа пядвак вообще фокусироваться не умеет и очень медленно это делает. и ссылают на это видео.

Хотя снимал и на а900 и на 5дмк2 разницы не заметил. Скорее наоборот в плохих условиях пядвак веселее цепляется.
Re[nastroenie]:
Re[nastroenie]:
Цитата:

от:nastroenie
Я такое не понимаю. Вообще для чего эта камера сделана. Верне понимаю что с китовым маленьким обьективом - который помещается в кармане - может быть и имеет жисть. ПРоишествия там фоткать или что нить интересное что происходит в мире, пока ты занят делами

Но когда туда 80-200 накручивают или еще что нить такое - я не вижу в этом смысла. также не вижу смысла этим заменять полноценную зеркальную камеру когда ты целенаправленно идешь или едешь снимать. А две камеры с собой брать - это фотодрочерством пахнет.

8)

Подробнее

Извиняюсь за офтоп, банальность и брюзжание: понимание приходит с возрастом(опытом), а радикализм во взглядах на вещи и на мир - проходят. :) Мне некс нравится возможностью экспериментировать с объективами разных систем.

Юпитер 3 50/1,5+NEXна открытой

Re[giora]:
Цитата:
от: giora
+1
на фото тор любо-дорого смотреть

,:D cпасибо giora
Re[тор]:
А мне ёпл1

вот CZ планар 50/1.4 - на открытой

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
А мне ёпл1

вот CZ планар 50/1.4 - на открытой

http://album.foto.ru:8080/photos/or/194405/1507095.jpg[/img]

давно смотрю Ваши фото, очень хороши, что с ёпла, что с сапога. Индийский мачо, крут :!:
Re[nastroenie]:
Цитата:

от:nastroenie
Расскажите мне балбесу.
http://www.youtube.com/watch?v=3z5K9QCsPAs&feature=player_embedded
Как это может быть тестом на скорость автофокуса.

меня знакомые сонисты тыкают типа пядвак вообще фокусироваться не умеет и очень медленно это делает. и ссылают на это видео.

Хотя снимал и на а900 и на 5дмк2 разницы не заметил. Скорее наоборот в плохих условиях пядвак веселее цепляется.

Подробнее

Это видео расчитано на лохов.
Да, на самом деле в тех условиях Кенану весьма трудно сфокусироваться и, как видно из ролика, он вообще не смог. Но дело не с тушке 5ДМк2. Дело в объективе. ;)
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Мне некс нравится возможностью экспериментировать с объективами разных систем.

а я люблю просто снимать.
Re[Ёхан]:
А на что там пытались сфокусировать, я что-то не понял
Re[OlAf]:
Вот и я не понял. Я думал что фокусировка по контрасту происходит..
ef 50 1.4

ef 50 1.4
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Это видео расчитано на лохов.
Да, на самом деле в тех условиях Кенану весьма трудно сфокусироваться и, как видно из ролика, он вообще не смог. Но дело не с тушке 5ДМк2. Дело в объективе. ;)

я думаю, дело тут в сониводах
они очень любят заниматься подтасовкой и придумками
почитайте их форум. там некто RulerM безаппеляционно утверждает, что, мол - "да вы знаете, по большому счету у Кенона нет НИ ОДНОГО ДОСТОЙНОГО объектива". вот так вот :)) все знаменитые фиксы кенона типа 85L, 135L, 200/2L - это хамно! а вот соооони! а вот цееейсы! :)) понимаешь что когда люди лепят такое, у них предел адекватности нарушен давно, им написать любой бред - это как два пальца об асфальт. живут себе в своем мирке и потихоньку консервируются в нем.

если куплю себе таки А850 - никогда с ними общаться не буду.

так и здесь. стена неоднородная, на ней есть какой-то рельеф.
вполне может быть, что сони нацелена на участок рельефа где есть хоть какой-то контраст. и еще вопрос, попала ли она куда-то и насколько точно. кенон можно было бы ткнуть в однородный белый участок... и все, там понятно - инструкцию читать надо.

ef 50 1.4

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.