50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20593 сообщ. | Показаны 2161 - 2180
Re[velomotofoto]:
Цитата:
от: velomotofoto
Абсолютная незнакомка. Общались 6 сек. Но меня фотозацепило.

Жаль. Интересно было-бы посмотреть как она эту глину добывает .
OM Zuiko 50 1.2+Canon 5D

Ресайз, пятак немного краснит.
Re[Vladimir Tretyakov]:
Угу ....а так же синит ;)
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
Угу ....а так же синит ;)

Но... только когда не зеленит! :D
Re[MekloN, Svo]:
Да лан, хватит вам, у Зуйки и пятака отличные цвета. Зуйка лучше передает холодные оттенки.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Но... только когда не зеленит! :D

На "зелень" патент у меня. За незаконное излишнее использование и "привлечь" могу
Re[Sanych]:
Я тады "синь" застолблю, она у Зуйки волшебная!
Re[nastroenie]:
бахну я города Г. на пятак и полтос адин четыре

Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
На "зелень" патент у меня. За незаконное излишнее использование и "привлечь" могу

как человек, который ввёл в обращение на форуме идиому "зелень саныча", требую поделиться! :)

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6108703

зы. на квадрат меклона не претендую
Re[nastroenie]:

Цитата:
от: nastroenie
некс - это судьба. :D

Скорее, для многих "не судьба", а зря имеет право на жизнь :)

Fujinon 50/1.4+NEX
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
на квадрат меклона не претендую

Прально! All rights reserved :!: :D

5D + MC Rokkor 58/1.2 @ f/2.0

раскрывается
Re[nastroenie]:
5D + MC Rokkor 58/1.2 @ f/2.0

раскрывается
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Скорее, для многих "не судьба", а зря имеет право на жизнь :)

Fujinon 50/1.4+NEX

Я такое не понимаю. Вообще для чего эта камера сделана. Верне понимаю что с китовым маленьким обьективом - который помещается в кармане - может быть и имеет жисть. ПРоишествия там фоткать или что нить интересное что происходит в мире, пока ты занят делами

Но когда туда 80-200 накручивают или еще что нить такое - я не вижу в этом смысла. также не вижу смысла этим заменять полноценную зеркальную камеру когда ты целенаправленно идешь или едешь снимать. А две камеры с собой брать - это фотодрочерством пахнет.

8)
Re[nastroenie]:
Цитата:
от: nastroenie
... А две камеры с собой брать - это фотодрочерством пахнет.

Позволю себе не согласиться, не раз встречал на свадьбах фотографов с двумя камерами. А современные беззеркалки тоже иногда удобно дополняют основную камеру, особенно если некогда или невозможно сменить объектив. 80-200 конечно перебор, но фикс вполне.
Re[nastroenie]:
Sigma 50/1.4
сфотал в меб. магазе...

Re[nastroenie]:
Nikon AF-S 50/1.4 G
Re[dimonpit]:
Модник(ца) :D
Re[nastroenie]:
уважаемые, скажите что за фигня...тока заметил..
Фото открыто в ФШ и на странице форума...- цвета и насыщенность различаються !
в камере стоит sRGB, RAW ы открываю плагином Kamera RAW в ФШ - там тоже sRGB.....
но почему в окне ФШ на вкладке данной фотки (да и всех) значиться RGB/8 ...
и каждый раз когда открываю фотку в ФШ-всплывает табличка которая просит использовать встроенный профиль (встроенный sRGB а рабочий Adobe RGB)
Где собака порылась ?
Сорри за офф...
Re[Espozito]:
В ФШ открывается джипег?
В конвертере значит порылась, см. настройки
В ФШ можно преобразовать к профилю другому
Re[nastroenie]:
Цитата:

от:nastroenie
Я такое не понимаю. Вообще для чего эта камера сделана. Верне понимаю что с китовым маленьким обьективом - который помещается в кармане - может быть и имеет жисть. ПРоишествия там фоткать или что нить интересное что происходит в мире, пока ты занят делами

Но когда туда 80-200 накручивают или еще что нить такое - я не вижу в этом смысла. также не вижу смысла этим заменять полноценную зеркальную камеру когда ты целенаправленно идешь или едешь снимать. А две камеры с собой брать - это фотодрочерством пахнет.

8)

Подробнее

ximix, остывай )) такая баталия на хххклубе ))
да пес с ним, с нексом )) это мода, ценность компактности - в компактности, вон фудж х-100 или олик xz-1 - честные pocket RAW камеры, или это или зеркало, а лучше и то и другое, хотя пипл хавает...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.