Галерея фотографий с kit`овых зумов. Можно ли на дешевый kit сделать хороший кадр? Дешевле kit`а только дырка в заглушке байонета! Стоит ли покупать дорогой объектив, или можно обойтись одним kit`овым? Kit, как эталон объективостроения!

Всего 5286 сообщ. | Показаны 1821 - 1840
Re[Cecchino]:
Цитата:
от: Cecchino
Взорвало мозг по цвету!
С поляриком снимали? Или какой другой секрет есть, может как-то хитро проявляли? Давно таких красивых фотографий не видел

спасиб, с поляриком только на море снимал, проявка в CNX2 без ФШ
Re[BeS]:
55-250ис2
Re[BeS]:
Pentax K100Ds +18-55
Re[BeS]:

Nikkor 18-55 (старый, без стаба) Nikon D300s
Re[alex_mic]:
снято на д90 с китом 18-105
Re[вадлен]:
вадлен, привет! Пора уже менять подпись под сообщениями :D
Как новые стёкла себя ведут?
Re[uragobelkov]:
Юра привет , спасибо за стекла ! От 50 1.8 открытий нет , как и ожидал после гелиоса . 55-250 бомба , после 18-55 . Совсем другое фото получается . Стаб прям видно как работает , на длинном делаеш преднажатие и изображение забетонировано
http://fotki.yandex.ru/users/wadkos/view/519898/, хотя перед этим дрожало мелкой дрожью . Ну и на нем фокусные можно опробовать , перед выбором фиксов . 50тос уже ни хочу , только 85 и дальше .
Re[вадлен]:
)))) Если бы 55-250 прикручивался на марковку, то я бы оставил такое стекло себе.
Мне оно тоже очень нравилось и как ты заметил, стаб у этого объектива просто чумовой
А фотку, если позволишь, я бы чуток доработал для Web ;)
Re[uragobelkov]:
Да так лучше , свет предзакатный , спасибо .
Re[вадлен]:
А Вы ветку не перепутали?
Re[BeS]:
Nikkor 18-105.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.