Галерея фотографий с kit`овых зумов. Можно ли на дешевый kit сделать хороший кадр? Дешевле kit`а только дырка в заглушке байонета! Стоит ли покупать дорогой объектив, или можно обойтись одним kit`овым? Kit, как эталон объективостроения!

Всего 5286 сообщ. | Показаны 1781 - 1800
Re[BeS]:
Nikon D70s
Nikkor 18-55

Re[BeS]:
Мое первое фото (кот Тамир в главной роли)
P.S. Canon 450D 18-55kit

Re[vip1977]:
Цитата:

от:vip1977
Мое первое фото (кот Тамир в главной роли)
P.S. Canon 450D 18-55kit

Подробнее

кот жив ещё ? А то чёрная рамочка....
Re[valera777]:
Цитата:
от: valera777
кот жив ещё ? А то чёрная рамочка....

Главное, чтоб без черной ленточки...
И, кстати, она не черная, а коричневая - в тон ушей моего котэ :roll2:
Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
интеллигентная резкость от Павла Косенко - и все :D

Неасилил
Re[Nеmо]:
Цитата:
от: Nеmо
Неасилил

вроде ж молодой парень, должен уметь гуглить

http://pavel-kosenko.livejournal.com/46934.html

Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
вроде ж молодой парень, должен уметь гуглить

http://pavel-kosenko.livejournal.com/46934.html

Это я прочёл,и даже попробовал сделать...что то как то не пошло :(
Re[Nеmо]:
Цитата:

ну не знаю, я себе свой экшн сделал - ресайз до 1280 и сразу после него Косенковский запускается. Ну и потом ползунки примерно до серединки тяну назад.

Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG
никкор 18-55

Подробнее

вот хочу себе что то недорогое ради диапазона 18-24 на кроп, вот выбираю 18105, 1870, 1855, тут фото с 1855 после лайт рума чтоли? Подозреваю если прогами владеть, то всеми объективами можно снимать, а сырьё с какого будет вменяемей по цвету и резкоти на диапозоне18-24?
Sony A200 + sal 18-70 dt + Sunpak pz 42X
Re[Максим Столяров]:
Цитата:

от:Максим Столяров
вот хочу себе что то недорогое ради диапазона 18-24 на кроп, вот выбираю 18105, 1870, 1855, тут фото с 1855 после лайт рума чтоли? Подозреваю если прогами владеть, то всеми объективами можно снимать, а сырьё с какого будет вменяемей по цвету и резкоти на диапозоне18-24?

Подробнее

Про цвет вообще ни разу не задумывался, а по резкости вроде 18-55 второй версии самый резкий - уже с 3,5

Re[_BY_SERG]:
_BY_SERG

Нравятся ваши фотки. Очень яркие и насыщенные цвета, которые приятны глазу.
Расскажите, пожалуйста, ваш алгоритм обработки фотографий. Тоже хочу научиться добиваться такого эффекта

p.s. Сам 10 дней назад обзавелся Canon 1100d 18-55 DC III и поэтому пока только учусь. Не претендую на звание великого фотографа, просто хочу научиться получать максимальный выхлоп от фотоаппарата и фотографий
Re[Nеmо]:
Цитата:
Если фотошоп русскоязычный, то экшн будет спотыкаться о русский язык.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Если фотошоп русскоязычный, то экшн будет спотыкаться о русский язык.

Так вот почему он неработает.... :(
Re[Канонир Никанор]:
А других прог кроме фотошопа разве нет?
Хотелось бы описание по русски и для других программ.
Re[BeS]:
[УДАЛЕНО]
Re[BeS]:
[УДАЛЕНО]
Re[BeS]:
Кроме зенита зеркалки у меня пока нет, хотя готовлюсь к данному приобретению. Мне захотелось поделиться с вами фото, снятыми на МЫЛЬНИЦУ олимпус 210еф, к сожалению, ее давно нет с нами... Фото НИГДЕ не обрабатывались.

(через солнечные очки)

Если бы гнусмас пл80 не вытворял издевательств с окружающей действительностью при отсутствии толковых настроек, я бы не скоро всерьез задумалась о приобретении зеркалки. Но и самсунговская мыльница иногда приятно поражает тем, что реализует задуманный кадр, правда в качестве, которое ей доступно:

В общем, надоело мне привозить из отпусков испорченные фото, и вскоре смогу вас порадовать фотками на китовый объектив, о чем, собственно и тема :D
Re[BeS]:

Пентакс K100Ds kit 18-55
Re[А Морозов]:
Цитата:

от:А Морозов
CANON 1000D kit 18-55IS

Подробнее

Очень понравилось.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.