Галерея фотографий с kit`овых зумов. Можно ли на дешевый kit сделать хороший кадр? Дешевле kit`а только дырка в заглушке байонета! Стоит ли покупать дорогой объектив, или можно обойтись одним kit`овым? Kit, как эталон объективостроения!
Всего 5286 сообщ.
|
Показаны 1261 - 1280
Re[_BY_SERG]:
Я смотрю Вы со вспышкой снимаете. На таких дистанциях удобно ей работать?
Re[BeS]:
от: BeS
Спасибо, я пока только учусь. :D
Не ну с природой у тебя все отлично
С людьми (лица)-бы еще так
Re[_BY_SERG]:
Для проработки неба, наверное, используется специальная утилита или какой-то фильтр?
Re[BeS]:

CANON 1000D EF-S18-55IS
Re[BeS]:
А Морозов дополнительно на камеру что-то надевали, или это просто объектив? и в каком режиме снимали..интересно)) фото красивое ))
Re[BeS]:
Я смотрю Вы со вспышкой снимаете. На таких дистанциях удобно ей работать?
практически на всех, , если снимать китом, с более длинными объективами могут и проблемы быть - тень от объектива
Re[spikker]:
от: spikker
Для проработки неба, наверное, используется специальная утилита или какой-то фильтр?
в лайтруме синие цвета приглушаем и все :)
Re[barhatnaya]:
от: barhatnaya
А Морозов дополнительно на камеру что-то надевали, или это просто объектив? и в каком режиме снимали..интересно)) фото красивое ))
Спасибо. Ничего ненадевал. Снимал на обычный китотвый 18-55IS в RAW. Фокусное по максимуму 55мм. Целился как можно ближе наверное с сантиметров 40-50. Режим Av диафрагма 5,6. Из RAW в JPEG DPP.
Re[BeS]:

18-55 IS
Re[_BY_SERG]:
от: _BY_SERG
практически на всех, , если снимать китом, с более длинными объективами могут и проблемы быть - тень от объектива
Я вот тоже думаю вынесенную СБ600 под это дело приспособить.
Только рассеиватель надо будет замутить из доширака.
Re[BeS]:
Макрофотки на последних страницах - зер гуд! Я бы сказал, вполне коммерческого качества.
Re[spikker]:
от: spikkerАга :D Только они нафиг никому не нужны.
Макрофотки на последних страницах - зер гуд! Я бы сказал, вполне коммерческого качества.
Re[BeS]:
Ага :D Только они нафиг никому не нужны.
Ну, это старая трагедия всех любительских фоток. И особенно данных сюжетов (насекомые. птицы, etc).
Но, если строго задаться целью... На фотостоки можно пристраивать, в конце концов кому-то что-то там "надобится".
Re[BeS]:
Одни из первых моих фоток, первая зеркалка, nikon d3100, объектив 18-55

Пейзажики обработал, цвета понасыщеннее сделал, а портреты с клевером не трогал (лень, да и так норм) :)

Пейзажики обработал, цвета понасыщеннее сделал, а портреты с клевером не трогал (лень, да и так норм) :)
Re[MontyJoo]:
Хорошие фотографии!
Но на пейзажах обработка уж слишком ядреная :D
Но на пейзажах обработка уж слишком ядреная :D
Re[BeS]:
Спасибо)
Ну цвета какието были скучноватые (особенно когда на фотке с дорогой я добавил теней, облака очень понравились - не мог удержаться :) ), а может кстате у меня монитор высвечивает ((
Кстате тоже вот проблема, на каждом мониторе по своему цвета отображаются, так что как не подбирай везде поразному смотреться будет
Ну цвета какието были скучноватые (особенно когда на фотке с дорогой я добавил теней, облака очень понравились - не мог удержаться :) ), а может кстате у меня монитор высвечивает ((
Кстате тоже вот проблема, на каждом мониторе по своему цвета отображаются, так что как не подбирай везде поразному смотреться будет