А посмотри здесь: http://www.youtube.com/watch?v=M1pMO7Jy7KI&feature=related
Скажу, что кольца нет, держал руками.
Галерея фотографий с kit`овых зумов. Можно ли на дешевый kit сделать хороший кадр? Дешевле kit`а только дырка в заглушке байонета! Стоит ли покупать дорогой объектив, или можно обойтись одним kit`овым? Kit, как эталон объективостроения!
Всего 5286 сообщ.
|
Показаны 1101 - 1120
Re[Sergei_Mochaloff]:
Re[BeS]:
Без затей и художественности, тока тех. возможности, цветопередача, тональные переходы, контраст/микроконтраст, "теплый ламповый звук" и т.п:
После юстировки туши в "Копия-Москва" ну не 10 из десяти, но прим. 8 из десяти "в копеечку":

раскр.
Для любителей 100% кропов - результат пакетной !!! обработки в Camera Raw - 6144×4083:

раскр.
Сонекит Sony Alpha SLT-A55V 55-200 :D
После юстировки туши в "Копия-Москва" ну не 10 из десяти, но прим. 8 из десяти "в копеечку":

раскр.
Для любителей 100% кропов - результат пакетной !!! обработки в Camera Raw - 6144×4083:

раскр.
Сонекит Sony Alpha SLT-A55V 55-200 :D
Re[BeS]:
Re[BeS]:
Друзья мои, просмотрел кучу страниц из темы и теперь у меня только один вопрос ко всем - КАК??????????????
на моем ките 18-55 на тушке D70 такие цвета в жизни не получатся
результат обработки? как такую насыщенность и яркость некоторые фото приобретают? такие облака? такая зеленейшая трава
как??????
результат обработки? как такую насыщенность и яркость некоторые фото приобретают? такие облака? такая зеленейшая трава
как??????
Re[Botinoknn]:
от:Botinoknn
Друзья мои, просмотрел кучу страниц из темы и теперь у меня только один вопрос ко всем - КАК??????????????
как??????Подробнее
Обработка при проявке из RAW , уменя тоже все исходники тусклые получаються :(
Re[Сергей Мочалов]:
тогда вот такой вопрос - пользуюсь Camera Raw, гляжу у многих очень хорошее мнение о NX - действительно лучше?
Re[Botinoknn]:
от: Botinoknn
тогда вот такой вопрос - пользуюсь Camera Raw, гляжу у многих очень хорошее мнение о NX - действительно лучше?
Я вообще на ViewNX перешел :) Но и китами сейчас не пользуюсь :(
Re[BeS]:
Как же я давно сюда не заходил :(
Выражаю всем участникам огромную благодарность за выкладываемые снимки!
Благодаря Вашему творчеству, Мы в очередной раз доказываем, что снимок делает не техника - а человек!
Выражаю всем участникам огромную благодарность за выкладываемые снимки!
Благодаря Вашему творчеству, Мы в очередной раз доказываем, что снимок делает не техника - а человек!
Re[BeS]:
Canon 1000D 18-55IS на 5,6

Re[BeS]:
Nikon D90 + 18-55

Re[BeS]:
Значит на КИТ накрутили полтинник задней линзой вперед и получился макрик
Re[BeS]:
Похоже угасает тема. Жаль.
Re[А Морозов]:
от: А Морозов
Похоже угасает тема. Жаль.
Так все технодрочеры элек понапокупали и на них снимают :(