Галерея фотографий с kit`овых зумов. Можно ли на дешевый kit сделать хороший кадр? Дешевле kit`а только дырка в заглушке байонета! Стоит ли покупать дорогой объектив, или можно обойтись одним kit`овым? Kit, как эталон объективостроения!

Всего 5286 сообщ. | Показаны 3081 - 3100
Re[BeS]:
60Д+18-135ис
Re[BeS]:
Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор bess5241 на Яндекс.Фотках

Re[BeS]:
Canon 18-55 is2

Re[BeS]:

18-135стм
Re[Sher_]:
Красивая девушка,не спорю....Но к чему столько?:-)
Re[sergomz]:
Цитата:
от: sergomz
Красивая девушка,не спорю....Но к чему столько?:-)

5 фото за почти 2 месяца это много? Просто ветка стала малопопулярна... только и всего.

цветочек можно??

18-135стм
Re[Sher_]:
----Просто ветка стала малопопулярна---
То Исть,Вы считаете,что Ваша девушка оживит ветку?:-)
Re[sergomz]:
Цитата:
----Просто ветка стала малопопулярна---
То Исть,Вы считаете,что Ваша девушка оживит ветку?:-)

обмен ироничным сарказмом? ну давайте...

нет, просто запостил фото проявляя летние... и так вышло - пара фото на предыдущей странице, и пара на этой...
Re[BeS]:
Попробую и я ...своей девушкой:-)Не ругайтесь-Сапог 75-300 был в ките...Добавлена только прибамбаска-Raynox DCR 250....
Фотографии в альбоме «Макро II», автор bess5241 на Яндекс.Фотках

[more]

Re[sergomz]:
Цитата:
Попробую и я ...своей девушкой:-)Не ругайтесь-Сапог 75-300 был в ките...Добавлена только прибамбаска-Raynox DCR 250....

А чё ругаться то? Фото хорошие (глянул и на тындексе многие понравились), а вот на тему рейнокса... ну не знаю - ветка не моя, правила ветки тоже..
Re[BeS]:

EOS SL1 + 18-55 STM
Re[BeS]:
Re[Michael K]:
Цитата:

от:Michael K

EOS SL1 + 18-55 STM

Подробнее

шикарно свет поймали
Re[BeS]:
d7000 18-105
Re[Sher_]:
Спасибо. Не так важен объектив, как свет. Свет - это почти всё...
Re[sergomz]:
Цитата:
Попробую и я ...своей девушкой:-)Не ругайтесь-Сапог 75-300 был в ките...

Чудно!

Д80 + Никкор18-135

Re[BeS]:
Тема очень хорошая. Но задумывалась она автором, судя по всему, как наглядная демонстрация того факта, что даже на дешевую оптику можно снять отличные фото.

Вместо этого половина темы забита фотографиями от людей, которым просто жизненно необходимо сказать всему миру, что они купили полнокадровую тушку с дорогой элькой в комплекте.

Считаю, что автору темы нужно было заранее обговорить класс используемой техники. Например - только 18-55 и близкие к нему, на кропе.
Re[SubV]:
Правильное замечание, тоже об этом думал. Тема справедлива только для дешёвых КИТов. У Canon, например есть КИТы на кропе с 15-85 USM, а это уже топовый кроп-Zoom.
Re[BeS]:
Ну как обычно Д80 + 18-135

Re[Карпишев]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.