Галерея фотографий с kit`овых зумов. Можно ли на дешевый kit сделать хороший кадр? Дешевле kit`а только дырка в заглушке байонета! Стоит ли покупать дорогой объектив, или можно обойтись одним kit`овым? Kit, как эталон объективостроения!

Всего 5286 сообщ. | Показаны 2921 - 2940
Re[BeS]:
Nikon CCD+кит 18-55..

Re[FonSergij]:
ну очень красиво
Re[BeS]:
Nikon D3100 + Nikkor 18-55
Re[BeS]:
5100, 18-55VR.
Re[BeS]:
Немного лета и сепии

Re[BeS]:
Nikon D3200 + Nikon 18-55VR
Re[BeS]:
18-105 в студии

Re[BeS]:
Nikon CCD+18-55..

Re[BeS]:
пару-тройку горок летних

«Иван-Разбойник»
650+18-135стм

Гора Иван-разбойник. По легендам разбойники прятали за ней награбленный скарб (собсно отсюда и название). Но где-то читал, что эта скала не что иное как пробка заткнувшая жерло древнего вулкана. Высота горки 60м
Re[_BY_SERG]:
Как всегда-на высоте!!!
Re[BeS]:
Давненько меня тут не было. Всю тему шедеврами завалили! Замечательные фотографии!
Re[BeS]:
нарыл летнюю панорамку....

«виноградники Крыма»
650+18-135стм панорамка 7 кадров.... ахтунг 8000 по широкой
Re[BeS]:
18-105

Re[BeS]:
5100, 118-55VR.
Re[FonSergij]:
Цитата:

от:FonSergij
5100, 118-55VR.

Подробнее

при всей вообщем-то незатейливости содержания получилось отличнейшее фото! Прямо морозцем с экрана повеяло!
Re[_BY_SERG]:
Что характерно, мороз был -27, вроде... а кит довольно хорошо отработал света... тени пришлось чуток подтянуть.
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: _BY_SERG
при всей вообщем-то незатейливости содержания получилось отличнейшее фото! Прямо морозцем с экрана повеяло!

+1

Я только что там "побывал" через монитор.
Re[Сергей Б.К.]:
Цитата:
от: Сергей Б.К.
+1

Я только что там "побывал" через монитор.

Cпасибо. Сегодня снимал на этот-же кит 18-55VR. С рава, порегулировал чуть общие настройки.
Re[BeS]:
5100, 18-55VR.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.