Галерея фотографий с kit`овых зумов. Можно ли на дешевый kit сделать хороший кадр? Дешевле kit`а только дырка в заглушке байонета! Стоит ли покупать дорогой объектив, или можно обойтись одним kit`овым? Kit, как эталон объективостроения!

Всего 5286 сообщ. | Показаны 2541 - 2560
Re[BeS]:

Re[BeS]:
Re[BeS]:
Re[BeS]:
Re[BeS]:
D5100, 18-55VR.
Re[BeS]:
D5100, 18-55VR.
Re[BeS]:
D5100, 18-55VR.
Re[BeS]:
D5100, 18-55VR.
Re[BeS]:
D5100, 18-55VR.
Re[Пентакс к200 кит ]:
Re[BeS]:
никкор 18-55

nikkor 55-200VR
Владельцы 55-200VR Подскажите ,есть желание его купить ,а сильно ли он будет отличаться от 18-55Vr по резкости и светосиле , не считая ФР? Или 18-105VR , 200мм не главное, важнее картинка?Просьба мнение владельцев!
Re[FonSergij]:
Эх, хороши пейзажики с туманом и в лесу туманном тоже!!!!
Re[DCT]:
Понравился пейзажик с перспективой!!!!!
Re[sergiokost]:
Спасибо!А у нас вот сегодня такой утром туман был...правда показать нечего...фотик на работу забыл
Re[DCT]:
....и штатив тоже?!!!!! А я вот пока не ездил проверять наступает осень или еще нет.....не получилось в эти выходные как планировал.
Re[sergiokost]:
Цитата:
от: sergiokost
Эх, хороши пейзажики с туманом и в лесу туманном тоже!!!!

Спасибо!
Re[sergiokost]:
Цитата:
от: sergiokost
....и штатив тоже?

Да :) даже днём иногда снимаю со штатива пейзажики,т.к. проще выставить экспозицию(при необходимости подправить),скадрировать и не смазать,если диафрагма 9-11 при исо 100 и нехватке света.А ближе к вечеру на Canon 18-55is2 при f8-F11 вообще без штатива нечего делать.
Re[DCT]:
Я тоже люблю со штатива снимать (на Минолту снимал часто...) но его еще надо купить!!! А сейчас с фотошопом балуюсь....первая проба "интеллигентной резкости от Павла Косенко".....
Re[BeS]:
а я со штатива может с десяток всего кадров сделал - лень мне его днем таскать, света хватает, панорамы я в шесть рядов не снимаю. А вечером или утром ИСО поднял, дырку на 3,5 и вперед! :D

18-55 никкор

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.