Я влюблён;)

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Я влюблён;)
Постоянно мучает проблема садящихся батареек или аккумулятор. Недавно увидел эту вещь и влюбился :)
Нашейный ремешок с солнечными батареями, кроме обычных зажимов, имеет вилку для подключения к фотоаппарату, благодаря которой подпитывает энергией батарею фотокамеры.

Однако на этом его функциональность как зарядного устройства не ограничивается: на каждом конце ремешка есть по одному отделению для аккумуляторов, поэтому, если фотоаппарат полностью заряжен, можно в это время зарядить другие батареи. Естественно, площадь ремешка не так велика, чтобы рассчитывать на какие-то выдающиеся показатели. Фотографы, снимающие в помещениях, вряд ли захотят купить такой аксессуар.

Нашёл вот на этом блоге.
Re[succuba]:
обычно ими рюгзак обшывают.. а у это скоко мощность?
Re[L4m3r]:
Что-то слишком какой-то "фотошопный" ремень...
Re[succuba]:
Да нет, не фотошопный, на сайте глянь. Просто сами по себе солнечные батареи выглядят бомбово. Не, ну наверняка подправили для красочности и сочности фотку, но в целом думаю он так и выглядит) Толстый правда, вы не находите? И тяжеловатый думаю, но мне нравиться, офигенно выглядит и помочь может когда аккумулятор сядет. Это кстати не единственная вещь в которую я влюбился на сайте))) теперь ещё хочу жёсткий диск на 3 терробайта что бы хранить фотки и видео файлы, а то иной раз что бы подготовить видео чуть ли не пол жёсткого диска чиститься
Re[succuba]:
Похоже автор темы тупо раскручивает свой блог...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта