Фотографии с параметрами

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Фотографии с параметрами
Есть ли такая тема? Не могу найти..
Хочется посмотреть на красивые фото с подписями как (выдержки/вспышки и т.д.) снято.
Спасибо заранее :)
Re[Bimona]:
под любой фоткой в галерее есть кнопочка exif , если аффтар удосужился его нестереть
Re[Bimona]:
Цитата:
от: Bimona
Хочется посмотреть на красивые фото с подписями как (выдержки/вспышки и т.д.) снято.

Вы бы уж заодно попросили бы, кто какие колесики и ползунки в конвертерах покрутил.
Re[Bimona]:
Цитата:
от: Bimona

Нажимайте Alt + Enter
Re[Bimona]:
на фликере часто тоже пишут.
Re[Bimona]:
На моем сайте все фотографии в сопровождении тех. данных. В том числе на какую линзу и камеру снято, даже для пленочных кадров.
ЗЫ: Свои фото считаю красивыми :))
http://www.photopad.com.ua/
Re[Bimona]:
Спасибо большое за ответы, а Дениксу - покрути себе чего-нибудь, особенно когда хочется что-то умное написать
Re[EHS]:
Цитата:
от: EHS
На моем сайте все фотографии в сопровождении тех. данных. В том числе на какую линзу и камеру снято, даже для пленочных кадров.
ЗЫ: Свои фото считаю красивыми :))
http://www.photopad.com.ua/

Очень красивые фотографии!
И много родного (я из Крыма)
Re[Bimona]:
ещё для разных браузеров есть плагины, показывающие exif при наведении кусора на картинку (exponator для chrome, например)...
Re[Bimona]:
У Вас какой просмотрщик установлен на компьтере?
Многие просмотрщики с редакторами позволяют просмотреть и подробный Экзиф снимка.
Рекомендую установить самый популярный русифицированный, например, ACDSee 10.0 Photo Manager Rus(30 мегабайт) или более новый ACDSee 2,5 Pro, тоже рус. На любом фото там, нажимаете правую кнопку мыши и смотрите внизу «Свойства» - жмёте EXIF и выходит таблица, где всё есть.
Но только при условии, что Экзиф не уничтожен автором снимка...

Там же есть простой встроенный редактор(вызывается правой кнопкой мыши - Редактировать) - много функций по обработке, достаточно для начинающих, можно обойтись без Фотошопа... ;)
Re[Деникс]:
Цитата:
от: Деникс
Вы бы уж заодно попросили бы, кто какие колесики и ползунки в конвертерах покрутил.

Прямо в яблочко! Красивой фотография становится только после обработки, а после обработки уже абсолютно неважно что там написано в екзифе.
:D
Re[Armed Eye]:
Цитата:
от: Armed Eye
Прямо в яблочко! Красивой фотография становится только после обработки, а после обработки уже абсолютно неважно что там написано в екзифе.
:D

Да об обработке тоже полезно знать, хотя бы чем делали...
В экзифе об обработке тоже есть строка -"Программное обеспечение", с указанием - какая именно применялась программа для обработки, а также и дата этой обработки. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.