Хочу поженить пленочный сканер и Виндовс 7. Подскажите как, плз.

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Хочу поженить пленочный сканер и Виндовс 7. Подскажите как, плз.
Имеется Минолта Скан Дуал 4 и Виндовс 7. Родной софт не работает даже в режиме совместимости. Есть ли путь решения проблемы, кроме установки второй системы на компьютер?
Кто решил данную задачу, поделитесь опытом плз.

Спасибо.
Re[Дмитрий М-въ.]:
ну vuescan взть
Re[Дмитрий М-въ.]:
Windows XP можно поставить на виртуальную машину VirtualBox. Хотя я не пробовал Минольту ставить так, но у меня это сделано для другого старого usb-устройства - КПК Palm. Что касается Vuescan - у меня на Минольте были полосы при сканировании им, а на родном софте было всё однородно.
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
ну vuescan взть

Не нравится мне эта программа, но, видимо, таки придется её ставить :(
Re[Дмитрий М-въ.]:
Вы можете Вьюскан и не использовать, её преимущество в том, что она системе подсунет свой драйвер и сканер начнет определятся любой программой, я для Никона выдрал этот драйвер и живу под 764 счастливо
Re[dat]:
Спасибо всем большое, разобрался. Про Вью скан знал, но я сдуру установил старую версию 8.5. (она у меня раньше стояла под Вистой), и сканер отказался работать. Сегодня нашел свежую версию Вью скана (8.6.22), минольтовский драйвер и утилита нормально установились и работают.

Ещё раз спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.