Не знаю куда обратиться,может быть кто-нибудь мне подскажет

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Не знаю куда обратиться,может быть кто-нибудь мне подскажет
Заказал через известный интернет-магазин фототехнику.Был полностью удовлетворён пришедшей посылкой.Сегодня звонят из Москвы и говорят,что отправили не тот объектив.Отправили аналогичный,но дороже,теперь требуют чтобы я обратно выслал им объектив.Имеют ли они на это право?Как мне лучше поступить в этом случае?Фототехника мне нужна для работы и я не могу её отправить,к тому же неизвестно,когда пришлют мой объектив.
Re[f-o-u]:
Цитата:

от:f-o-u
Заказал через известный интернет-магазин фототехнику.Был полностью удовлетворён пришедшей посылкой.Сегодня звонят из Москвы и говорят,что отправили не тот объектив.Отправили аналогичный,но дороже,теперь требуют чтобы я обратно выслал им объектив.Имеют ли они на это право?Как мне лучше поступить в этом случае?Фототехника мне нужна для работы и я не могу её отправить,к тому же неизвестно,когда пришлют мой объектив.

Подробнее

Если проблема имеет отношение к магазину Фотору, то обратитесь claim@foto.ru
Re[f-o-u]:
Вначале я зарегистрировался 1 января 2010г. Летом был три месяца в отпуске, и забыл свой пароль. Пришлось заново регистрироваться и давать новое имя. А нельзя, ли объединить старое мое имя с новым, ну фото тоже?
Re[Vladimir D.]:
Цитата:

от:Vladimir D.
Вначале я зарегистрировался 1 января 2010г. Летом был три месяца в отпуске, и забыл свой пароль. Пришлось заново регистрироваться и давать новое имя. А нельзя, ли объединить старое мое имя с новым, ну фото тоже?

Подробнее

Нужно было обратиться к модератору, вам бы восстановили пароль. "Объединить" два аккаунта нельзя. Один будет заблокирован.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.