Товарищи,какие журналы тематические выписываете/покупаете?
Чем они друг от друга отличаются,какими нюансами?
Из тех,что читала понравилось Фотодело(или российское фото он называется,я так и не разобралась)...
вот думаю,может больше полезной инфы есть в других журналах?
фотожурналы
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
фотожурналы
Re[Софья18]:
фотоъ&видеоъ ибо нюансъ, что самый недорогой.
Re[Софья18]:
Ксати! может кто знает6 Когда был выпущен последний журнал Советское Фото (с учётом того, что после престройки он был переименован в "Фотография" кажись). Если у кого в электроном виде есть, плиз дайте... Или может кто знает где архив за все года лежит?
Re[Софья18]:
смотря что для вас "полезная инфа"... фотодело, на мой взгляд, весьма низкого уровня журнал. там бывают полезные в техническом смысле материалы, но подборка фото там, в основном, очень местечкового уровня, всякие звёзды жежешечек и фотосайтов.
Re[Виталий Беляков]:
от:Виталий Беляков
Ксати! может кто знает6 Когда был выпущен последний журнал Советское Фото (с учётом того, что после престройки он был переименован в "Фотография" кажись). Если у кого в электроном виде есть, плиз дайте... Или может кто знает где архив за все года лежит?Подробнее
Присоединяюсь!!!
Я тоже когда-то выписывал этот журнал и не против архив его где-то скачать.
Советское фото
Судя по архиву на одном трекере,
имеются в пдф архивы журанала Советское фото с 1926 по ноябрь 1989г.
имеются в пдф архивы журанала Советское фото с 1926 по ноябрь 1989г.
Re[TAHIRKINI]:
у меня есть номера за 1991, так что архив не полон.
Re[peayq]:
Точноточно. с 91г.
Ошибся, ибо я читал их с конца.
забыл что стер прочитанное.
Ошибся, ибо я читал их с конца.
забыл что стер прочитанное.
Re[Виталий Беляков]:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=858607
Re[Shishok]:
СПАСИБО!!!
Re[int2eh]:
Не пропускаю "Фото-дело" ("Российское фото" - его новое название). Именно за соответствие названию и отсутствие технических обзоров, которые давно не интересуют (тем более что истина там чаще всего не ночевала, кроме описания формальных параметров). А вот некий дух фото и всего вокруг и около фото - присутствует.
Re[Софья18]:
Фотомастерская - пишут полезные статьи по обработке
в остальных слишком много рекламы либо технических обзоров которые нафиг не нужны для получения Фотографии.
фотодело(сейчас переименовали в Российское фото) последние номера разочаровали, покупать стоит только ради конкретных статей, в целом слишком много воды. :(
в остальных слишком много рекламы либо технических обзоров которые нафиг не нужны для получения Фотографии.
фотодело(сейчас переименовали в Российское фото) последние номера разочаровали, покупать стоит только ради конкретных статей, в целом слишком много воды. :(