Фотослёт

Всего 52 сообщ. | Показаны 41 - 52
Re[FotR]:
Цитата:

от:FotR
Что значит более или менее эффективно? Чем выше будет ваш уровень, тем меньше эффекивность, вернее не эффективность а полезность. Вот, например в первый день какой то итальянец был - говорил очень понятно - но полезности для меня - почти ноль, потому, что менталитет у них совсем другой, а Медведев - говорил именно про психологию нашего клиента, это гораздо важнее и полезнее для меня.

Подробнее

Медведев ближе звёздных, небуду говорить кого, к нам, смертнымъ. И подхотт у него достаточно оригинальный, в т.ч. к задающим вопросы "как снять, на 1.2 или с пыхой".
Этим и интересенъ :!:

Re[FotR]:
ну я тоже написал не тебе в укор а так - напомнить что уже давно не коммунизм
Re[Евген См-н]:
"потому как у нас не все это умеют - учить"

ну так - действительно умный это понимает сразу это логично - ну а обычный человек - он должен один раз нагреться

до этого раза он все ищет простое и дешевое средство стать счасливым

кстати ты до сих пор его ищешь судя по коментарию ;) хочу тебя от этого предупредить - тупик это

"так объясни технологию, тактику, стратегию, вобщем."

надо не это объяснить а научить человека это сгенерировать под себя

перенос чужих далеко не оптимален
Re[Евген См-н]:
"Георги Розов учил более эффективно"

вы уж простите но может и эффективно но это все настолько устарело и настлько мимо сегодняшней ситуации как и сам розов что явно не эффективная трача времни у него учиться

ничего личного - просто давнее наблюдение
Re[Alexander Medvedev]:
Это да... Сейчас многое решает технология. Даже не приборный состав - он у многих одинаков. А Розов из до-технологической эпохи. Он безнадежно отстал. Хотя - основы - есть основы. Но кому сейчас нужны основы?
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:
от: Alexander Medvedev
надо не это объяснить а научить человека это сгенерировать под себя

примерно это я и имел ввиду.

Розов для меня был давно и достаточно продуктивно.

Цитата:
от: Alexander Medvedev
кстати ты до сих пор его ищешь судя по коментарию

нет я определился. Только с баблом траблы))) ;)
Re[arristo]:
Цитата:

от:arristo
Это да... Сейчас многое решает технология. Даже не приборный состав - он у многих одинаков. А Розов из до-технологической эпохи. Он безнадежно отстал. Хотя - основы - есть основы. Но кому сейчас нужны основы?

Подробнее

А ты хотябы разок у кого нибудь учился? Вроде бы нет. Как ты можешь говорить о людях которых духом не видел
Re[Евген См-н]:
Я Розова перечитал всё, что мог найти. И состоял в переписке.
И меня многие консультируют по различным проблемам.
Например, по пыхам и иже с ними, меня консультируют Осипов, Гелис, покойный Верютин консультировал.
По фактурной черно-белой съемке на пленку с применением фильтров консультирует Александр Медведев (большое спасибо, кстати, я подразобрался).
И т.д.
В частности - сейчас консультируюсь у людей по съемке с ригом и пока его делаю - учусь снимать и обрабатывать.
А также изобретаю подвеску на риг с безынерционным положением камеры.
ПОнимаете, учится у кого-то это не значит - отдать бабло и ждать, что Вам положуть в рот колбассу, разжують и еще по горлышку поелозят пальчиком - чтобы проглотить поудачнее.
Достаточно - идей и личных мозгов....
Re[FotR]:
Блин, а когда следующий намечаетсо?... с радостью бы посетил...(((
Re[arristo]:
Цитата:

от:arristo

Подробнее

ну хотя бы встать на одну ступень с ним кому то и жизни не хватит...
Re[bm_marat]:
Цитата:
от: bm_marat
ну хотя бы встать на одну ступень с ним кому то и жизни не хватит...

Точно подмечено
Re[bm_marat]:
Это точно. Особенное если хотеть и желать встать. На ту же ступень. А кто-то (вместе с остальными) просто идет вперед. А "та ступень" осталась просто позади. Прогресс - мать его. Если бы не он - сидели бы щас все на деревьях, на одной и той же ступени, и жрали ба шишки и бананы...
Хотя - каждому свое...
КТо-то пытается встать на ступень давно прошедшего и ушедшего.
Bei jedem die Särge
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта