Sigma 85 1.4

Всего 504 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Magnetto]:
Цитата:
от: Magnetto

Управление фокусом у 85/1.2 по типу джойстика с помощью электропривода очень даже удобное. Одним пальцем управление - класс.

Особенно когда питание выключено...
или объектив снял, забыв скрутить фокус на бесконечность...
Re[foto-boss]:
cигма как обычно с лажовым боке
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
или объектив снял, забыв скрутить фокус на бесконечность...

и что произойдет? регулярно скручивал не глядя на фокусировку.
Re[yuchie]:
А ничего не произойдет, торчит немного, не критично.
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Вроде ничего такая, линзочка! :D

ИМХО "хромает" не по-деЦЦки...
или я давно не брал в руки ZA 85?
ЗЫЖ Насчёт "некритично" - это как сказать,
как и сколько таскать (и в чём).
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Сигма не поражает резкостью на открытой, но радует быстротой мотора.

В смысле как она елозит туда сюда на ровном месте .... это да ... впечатляет
Re[MrSmith]:
Я конечно понимаю, что все профессионалы со стажем, но на мой взгляд, для Canon за свои деньги объектив нормальный, поскольку лично мне он нравится лучше бюджетного 85/1.8 а сравнивать его с L не совсем корректно - слишком большая разница в ценах. А касательно Nikon - то не вопрос - родной фикс очень достоен!

Постараюсь в выходные потестировать объектив и выложить ростовые портреты, просто на работе пока завал.
Re[MrSmith]:
MrSmith

Есть такое дело - елозит, но фокусируется достаточно шустро. Промахи бывают, но не часто.
Re[foto-boss]:
на правах апа

Re[zubkoyurij]:
пока как то не очень эта осень на снимках
Re[makby]:
А по мне так класс!!
Re[Batareya]:
Цитата:
от: Batareya
А по мне так класс!!

напишу только что моя 50 1,4 сигма намного приятней и просмотрев фото считаю что и резче . хотя понимаю что от рук тоже зависит большее
тот пример который я выложил прежде там где продавец заснят и резкость кристальная при просмотре на полной говорит конечно в пользу 85.. но примеры природы.. ну не знаю .. то резкость не там то мыло .
Re[makby]:
У сигмы 85 1.4 боке страшненькое

http://www.youtube.com/watch?v=j6lsFQGVUl0
Re[zubkoyurij]:
Не плохой линзец вобщем получился ... для кенонистов так вообще находка :D
Re[Баянет]:
Ролику не хватает для ЯРКОГО финала, раскрутки этой * за ремень - и выброса с размаху в воду...
Re[foto-boss]:
Не цепляет меня эта сигма. Хроматит вообще ужасно...
Re[makby]:
когда человек пишет что объектив гамно или снимки гамно. хочеш не хочеш , приходится поийти и посмотреть что же и как снимает афтар.
вобщем посмотрев ваши снимки. я бы порекомендовал вам закатать ваше мнение в консервную банку и зарыть глубоко глубоко, дабы не позориться.
Re[zubkoyurij]:
Цитата:

от:zubkoyurij
когда человек пишет что объектив гамно или снимки гамно. хочеш не хочеш , приходится поийти и посмотреть что же и как снимает афтар.
вобщем посмотрев ваши снимки. я бы порекомендовал вам закатать ваше мнение в консервную банку и зарыть глубоко глубоко, дабы не позориться.

Подробнее

вы научитесь читать !!! я НЕ ПИСАЛ что обьектив гавно и НЕ ПИСАЛ что снимки гавно - я наоборот считаю что сигма постаралась !

да смотрите сколько влезет и хайте куда вам удобно дорогой товарищ . я на свой сайт сам заходил месяц назад :)) работы и без него хватает , а вот мнение мне некто не запрещал еще тут высказывать и потому мое ИМХО что при обсуждении этого обьектива надо показать его сильные стороны. у меня он 1 раз был на тушке 3 минуты/5 кадров и я в смешанных чувствах . а эти приведенные картинки осени не раскрывают этого обьектива.
а тут потому что сам решил его купить . и поговорив с челом который его тестил пойду скоро в магазин за этим стеклом. так что в уверенности что не отбил охоту фотографировать у вас дорогой Re[zubkoyurij]: мне на самом деле не понравились представленные фото . а так как сам я не имею линзы этой то и кроме представленного примера снимка продавца мне тут вывесить нечего . хотя повторюсь мне моя сигма 50 очень в кайф но так как листики не снимаю и тема не та вывешивать не буду

более точнее - на ваших снимках вроде все и нормально и красиво , но посмотрев их в полном размере я хотел увидеть не только цвет но и кристальную резкость которая мне лично очень нужна хоть и не на открытой ( мне экстрим и узенький грип в темноте не нужен ). посмотрите на фото алого цветка - там и цветок не резок или фокусировка не на него в общем не очень показательный снимок. а вот с точки зрения профффесссиананизма я ваши фото и не пытался рассматривать - а ваша болезненная реакция на мой пост говорит о ВАС сама за себя как за фотографа :)
Re[zubkoyurij]:
Цитата:
от: zubkoyurij
на правах апа

БРРы-Ры-Ры-Ры...
Зачем же так цвета перекручивать?!? Не так плохо у этого СИгмО с контрастом и цветопередачей...
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
Не плохой линзец вобщем получился ... для кенонистов так вообще находка :D

да, затыкает дырку между 1,8 и 1,2
но у нас еще есть Цейс 85/1.4, который автофокусный конверченный

но и для никанистов тоже. наконец-то хоть что-то приличное, да по нормальным деньгам у них появилось :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта