Тема закрыта

Стою перед выбором, уже устал стоять. Покритикуйте плиз.

Всего 37 сообщ. | Показаны 21 - 37
Re[ponitsidis ioannis]:
Цитата:
от: ponitsidis ioannis
[quot]а чо с роялем то?
её там кабудто застрелили и она на него упала.
выражение лица - какое то.... странное ! [/quot]а так нужно все в корзину !

ВОТЪ!
Ре[Евген См-н]:
[quot]РАСКРОЮ КАРТЫ.

выбор прост. Подругу вот так вот нафотографировали. Есть ещё масса таких же шоотов.
Я её уговариваю насовать в лицо фотограферше - пущай бапки в зад вернёт, цэ не работа вовсе. Мои доводы её не убедили. Вместе смотрим тему. После удалим.

надеюсь на прозрение[/quot]

ну тогда бить его надо, это точно !
да уж ,раскрутили !
Re[Евген См-н]:
Я бы все фотки в топку! на 90% за свет и 10% за портрет шириком!
Re[Евген См-н]:
Офигенские фотки! Учитесь Женя снимать! Даром что Брянский! Вы посмострите какова экспрессия, как живо яблоко и как элегантно перо в.. руках(?) девицы! А еще тут выступаешь как опытный фотограф. Да по тебе Кащенко плачет, елси ты ЭТО называешь плохой фотой!
Посмотри на свои шидевры! А посмотрев - забейся под кровать и рыдай от бессилия, что не можешь так божественно снимать!
Re[Евген См-н]:
Фотки полный писец!!! Это кто ж у нас городе так "чудно" снимает? жесть... их бесплатно стыдно отдавать!
Re[arristo]:
Цитата:
от: arristo
как элегантно перо в.. руках(?) девицы!

А что,могло быть и у жениха в...
Re[Евген См-н]:
Нужно было перед выбором фотографа на свадьбу внимательнее быть, теперь уже кулаками махать поздно. Кто вам виноват? Фотограф как исполнитель, ну делает он такие по качеству фотографии в меру своего умения и навыков, вы же заказчик, долго топтались вокруг него выбирали, смотрели портфолио, обговаривали все моменты. Или он вам образцы своих работ не сои показывал, или вам голову запудрил что вы даже не посмотрели на его труды? Если вы его выбрали значит вас все устроило, так теперь пусть устраивают снимки которые он сделал. Просто из опыта часто бывает что молодожены приходят посмотрят мои работы и уходят, мол дорого мы подумаем. А потом приходят уже после свадьбы и извиняются, мол нашли фотографа за 100$ даже работы не стали смотреть цена просто устроила, и жалобно просят мол сделайте что нибудь в ФШ, помогите.
Re[MaTum]:
Цитата:
от: MaTum
Фотки полный писец!!! Это кто ж у нас городе так "чудно" снимает? жесть... их бесплатно стыдно отдавать!

А что тут удивительного? На фотографе жестко сэкономили и получили то, что и должны были получить.
Re[Евген См-н]:
Цитата:

от:Евген См-н
РАСКРОЮ КАРТЫ.

выбор прост. Подругу вот так вот нафотографировали. Есть ещё масса таких же shootов.
Я её уговариваю насовать в лицо фотограферше - пущай бапки в зад вернёт, цэ не работа вовсе. Мои доводы её не убедили. Вместе смотрим тему. После удалим.

надеюсь на прозрение

Подробнее

Для объективности картины:
Сколько примерно снимков отдано Заказчику?
Представленные работы являются худшими, "середнячками" или "лучшими"?
Сколько кадров, которые не стыдно показать с вашей точки зрения (лучшие)?
Если есть возможность, ознакомьте нас с лучшими кадрами.
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:

от:Alf-Romeo
Для объективности картины:
Сколько примерно снимков отдано Заказчику?
Представленные работы являются худшими, "середнячками" или "лучшими"?
Сколько кадров, которые не стыдно показать с вашей точки зрения (лучшие)?
Если есть возможность, ознакомьте нас с лучшими кадрами.

Подробнее

+1
Не всё так просто… У любого, можно надёргать несколько неудачных фото, особенно, когда молодые просят всё оставить, после предпросмотра, что мол претензий не будет, но потом вдруг появляются… :(
Re[vot10]:
Цитата:

от:vot10
Просто из опыта часто бывает что молодожены приходят посмотрят мои работы и уходят, мол дорого мы подумаем. А потом приходят уже после свадьбы и извиняются, мол нашли фотографа за 100$ даже работы не стали смотреть цена просто устроила, и жалобно просят мол сделайте что нибудь в ФШ, помогите.

Подробнее

+100
Re[Евген См-н]:
мда... а чего такой слив-то?, на тебя не похоже совсем... знаешь, я б невесту с пером первую выкинул... я б если честно все выкинул ибо вспышка их убила... вот если б без неё и нормально запудрить - то было бы нормально вполне... ну не то чтобы вполне, но лучше чем сейчас :D
Re[Евген См-н]:
Цитата:

от:Евген См-н
РАСКРОЮ КАРТЫ.

выбор прост. Подругу вот так вот нафотографировали. Есть ещё масса таких же shootов.

надеюсь на прозрение

Подробнее

Так получается подруге фотографии нравятся, а Вы ее разубеждаете в обратном?? Странное занятие...
Подруга видела портфолио этой фотограферши перед съемкой? Фотки соответствуют уровню приведенных в портфолио?
Re[my dear friends]:
Вобщем приняли решение, хозяйка не устояла, будет разбираться.
Дело сделано
скоро уберу это всё.

Цитата:
от: MaTum

Фотографии Юлии Сивериной http://vkontakte.ru/julej

Цитата:
от: arycom, Alf-Romeo, arristo
....

Это не мои кадры, сорри, повнимательнее.
Фотографий примерно 400-500
Это подборка из лучших.
Есть возможность ознакомиться с лучшими. 30% подряд - вот они.(см первый пост) ;)

а соответствуют портфолио или нет - решайте сами.

Цитата:
от: прафисианальный фатограф
мда... а чего такой слив-то?, на тебя не похоже совсем...

так это и не моё
Сразу видно - человек посмотрел мои фотке отсюда
но невнимательно читал посты :(
Re[Евген См-н]:
Цитата:
от: Евген См-н

но невнимательно читал посты :(

не обращай внимания, я обычно читаю только первый пост топикстартера и даю на него ответ
Re[Евген См-н]:
Раз нам известно, что фотограф Юлия Сиверина, давайте в контакты скинем ей ссылку этого топика и выслушаем вторую сторону. Что скажет в свое оправдание. Суждение не объективное выслушав одну сторону. :D
Re[vot10]:
Цитата:

от:vot10
Раз нам известно, что фотограф Юлия Сиверина, давайте в контакты скинем ей ссылку этого топика и выслушаем вторую сторону. Что скажет в свое оправдание. Суждение не объективное выслушав одну сторону. :D

Подробнее

О таком раскладе я с хозяйкой фот не договаривался.
Но вы в частном порядке можете её спросить всё что угодно ;)

PS объяснениями о том, почему фото ТАКИЕ были то, что дождь, пасмурно и прочая муйня
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.