Тема закрыта

Продам импульсный осветитель Falcon Eyes SS-200F

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
[Москва] Продам импульсный осветитель Falcon Eyes SS-200F
[Москва] Продам импульсный осветитель Falcon Eyes SS-200F - 2700р.
http://www.foto.ru/product.php?id=27849&acc=1
Абс новая в упаковке. Куплена полгода назад, пыхнул только пару раз когда проверял. Продаю потому, что взял пару Rekam-ов. покупал здесь: [mod]. писать лучше в личку. тел. 915430два9пять2

ПРОДАНО! Спасибо всем. Тема закрыта.
Re[Andrey12]:
Цена снижена до 3200
Re[Andrey12]:
отложено до понедельника
Re[Andrey12]:
Бронь снята. Человек подвел!
Моноблок снова в продаже. Выслушаю ваши предложения!
Re[Andrey12]:
up
Re[Andrey12]:
На всякий случай повторю своё предложение об обмене на моноблок SS-150B с моей доплатой.
Re[Andrey12]:
интересно отправь фото девайсов !
Re[superpalych]:
Цитата:
от: superpalych
На всякий случай повторю своё предложение об обмене на моноблок SS-150B с моей доплатой.

к сожалению цель продажи не замена.
Re[Andrey12]:
цену снизил до 3000
Re[Andrey12]:
up
Re[Andrey12]:
up
Re[Andrey12]:
up
Re[Andrey12]:
новая 3500....
500р не серьезно, да еще за пол года простоя
может зонт есть хотя бы?
Re[lllasalll]:
Ок. Думаю 2700 для абс новой очень хорошая цена!
Re[Andrey12]:
Если не сложно расскажите как он в работе? Не перегревается ли? ну и всё в таком духе.. (за пару раз это конечно сложно понять, но что-то я не могу найти отзывов о нём) :(
Предложение очень заинтересовало
Re[Aimless]:
Как Falcon в работе без понятия т.к. его так и не пользовал ни разу! после приобретения Rekam-ов полностью отпала необходимость в нем!
Re[Aimless]:
Цитата:

от:Aimless
Если не сложно расскажите как он в работе? Не перегревается ли? ну и всё в таком духе.. (за пару раз это конечно сложно понять, но что-то я не могу найти отзывов о нём) :(
Предложение очень заинтересовало

Подробнее

Нормальный он в работе! Работаю с двумя грифонами 320. Это то же самое что и фалькон! Не подвели еще ни разу! Тьфу-тьфу-тьфу!
Как бюджетный вариант оно стоит своих деньгов!
Только вот стоимость данной ИМХО 2485р. Т.к. по закону рынка даже вскрытие упаковки нового товара уже б/у, что обесценивает товар на 30%! (Без обид.. ни чего не имею против топикстартера)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.