Ситуация такая,буду снимать группу на репетиционной точке со светом(вроде бы 3 осветителя будет)1 постоянный 150W и 2 импульсных. Как лучше свет расставить?помещение с низким потолком,небольшое,метров 20.
Хочется добиться похожего эффекта
Снимаю со светом первый раз.
Можете дать почитать что нибудь)
Вопрос о расстоновке света
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Вопрос о расстоновке света
Re[AlexMikhaltsov]:
импульсники постоянный перебьют, от него толку скорее всего не будет.
На примерах вообще один источник похоже.
Рисующий и заполняющий ставьте.
Можно и тупо в потолок и стену, на месте надо смотреть. :)
На примерах вообще один источник похоже.
Рисующий и заполняющий ставьте.
Можно и тупо в потолок и стену, на месте надо смотреть. :)
Re[AlexMikhaltsov]:
Ситуация такая, буду давать концерт в подвале, (вроде бы 3 инструмента есть скрипка, барабан и труба). Как лучше инструменты расставить?помещение с низким потолком,небольшое, метров 20.
Играю на инструментах в первый раз.
Можете дать почитать что нибудь?
Не обижайтесь ради бога.. ваш текст я переделал для того что бы вы сами почувствовали абсурдность....
Групповой портрет на 20 метрах я снимать бы не стал...
По примерам: снято широкоугольным объективом с одной вынесенной вспышкой.. это особенно заметно на втором примере.. даже для первой съемки не айс! Ориентироваться на это не стоит.
Почитать? Ой сколько читать вам придётся.....
Совет: Курсы... и съёмная студия...
Удачи.
Играю на инструментах в первый раз.
Можете дать почитать что нибудь?
Не обижайтесь ради бога.. ваш текст я переделал для того что бы вы сами почувствовали абсурдность....
Групповой портрет на 20 метрах я снимать бы не стал...
По примерам: снято широкоугольным объективом с одной вынесенной вспышкой.. это особенно заметно на втором примере.. даже для первой съемки не айс! Ориентироваться на это не стоит.
Почитать? Ой сколько читать вам придётся.....
Совет: Курсы... и съёмная студия...
Удачи.
Re[AlexMikhaltsov]:
просто снимаю только репртажку,а тут друзья попросили
Re[AlexMikhaltsov]:
Не расстраивайтесь, у Вас есть внешняя вспышка? Возьмите кусок белого картона, как отражатель, прицепите к вспышке, головку у вспышки поднимите и используя в беспроводном режиме снимайте на широкий угол, держа вспышку в руке отведенной в сторону...если друзей устраивает представленные Вами образцы, снимите в этом ключе, а потом займетесь самообразованием...если оно Вам надо :)