Банально, но опять выбор: А550 или NEX?
Всего 59 сообщ.
|
Показаны 41 - 59
Re[kentavr68]:
-
Re[tianlong]:
от: tianlong
тут все однозначно)))))
Ну, к сожалению, в жизни не бывает ничего однозначного
:) ... Ну или почти не бывает...
но за Ваше мнение я Вам благодарен.
Re[alexandrd]:
от: alexandrd
Я бы этим не заморачивался, сделали, небось, матрицу, чтобы меньше бликовала - и отыграли потерянную 1/3 стопа с лихвой.
возможно и так, но в минольта-клубе вроде как обсуждают эти камеры с позиции, что эти 1/3 стопа все-таки потеряны...
собственно, это-то как раз меньшее из зол... вот если зеркало недолговечно - это будет фокус! как-то нет большого желания менять фотоаппарат каждые 2-3 года...
Re[kentavr68]:
эти мылки и не ращитаны боеле чем на 2-3 года.. через 3 года они будут на любой памойке нза 5 тыр и менее валяться
Re[L4m3r]:
от: L4m3r
эти мылки и не ращитаны боеле чем на 2-3 года
грустно, но почему-то эта перспектива представляется наиболее вероятной...
Re[kentavr68]:
от: kentavr68Да не читайте вы весь этот бред. Если с камерой аккуратно обращаться, она и 5 лет прослужит.
грустно, но почему-то эта перспектива представляется наиболее вероятной...
Re[Несветай]:
от: Несветай
Если с камерой аккуратно обращаться, она и 5 лет прослужит.
а можете аргументировать такую позицию?
Re[kentavr68]:
ну положить на полку и через 5 лет взять.. что бы тут же разбить ап стену хДДДДДДДДД
эта серия вобще первый блин комом, она полетит на помойку уже через месяц когда выйдет такая же только с оптическим видоискателем жрёт в 20 раз меньше току
и вобще щас выпускается уже только то что уже завтра полетит на памойку , другое просто невыпускается, это империализм
эта серия вобще первый блин комом, она полетит на помойку уже через месяц когда выйдет такая же только с оптическим видоискателем жрёт в 20 раз меньше току
и вобще щас выпускается уже только то что уже завтра полетит на памойку , другое просто невыпускается, это империализм
Re[kentavr68]:
-
Re[kentavr68]:
-
Re[kentavr68]:
от:kentavr68
Господа, пожалуйста, ну не надо ругаться.... Честное слово, неприятно читать/слушать/слышать...
Little_boo, Ваши посты, обычно, вызывают уважение компетентностью и полезностью (и здесь, и в минольте-клубе). Может не стоит опускать планку?... Пожалуйста.Подробнее
угу, теперь когда я успел сравнить а550 с А580 по шумам вернемся к физике п/п и пусть форумные троли попробуют объяснить выигрыш А580:
http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=36602
Re[kentavr68]:
Берите НЕХ! :) Пятый, у него корпус магниевый. Будете им потом орехи колоть. В магазине попробывал вместе с объективом 18-55. Фокусируется не медленнее моей а450 с китом. А может даже и быстрее... :)
Себе не взял бы только из-за того, что мало к нему объективов с АФ. И стабилизатора нет в тушке.
Если вам для дома, то его хватит за глаза. В случае чего купите переходник и прикрутите минолтовскую оптику.
Себе не взял бы только из-за того, что мало к нему объективов с АФ. И стабилизатора нет в тушке.
Если вам для дома, то его хватит за глаза. В случае чего купите переходник и прикрутите минолтовскую оптику.
Re[kentavr68]:
можно я влезу? лучше взять 5d бу + фиксик маленький, типа 50 1.8 (а лучше 1.4) Комплект получается легкий, универсальный и качество на высоте =)
а теперь бейте меня сапог... ногами =)
а теперь бейте меня сапог... ногами =)
Re[mariokuz]:
В смысле минольту? Есть несколько причин, ограничения по iso всё-же будет 400, а это слишком узко, проверено. Часто требуется кадрирование и высокое разрешение, а 6Мп ограничивают. Цвета конечно там изумительные, но ещё добавте сильно более слабый АФ и...устарела короче.
P.S. 50мм это не штатник, штатник 35 на кропе.
P.S. 50мм это не штатник, штатник 35 на кропе.
Re[bas076]:
это CANON 5D аффтар 
у минольты полтинник 1.7 ане 1.8
а тка исо там нужно только в jpeg а 6 мп это тоскливо да..токо 15*21, дальше пиксель-арт
у минольты полтинник 1.7 ане 1.8
а тка исо там нужно только в jpeg а 6 мп это тоскливо да..токо 15*21, дальше пиксель-арт
Re[bas076]:
извините, имел ввиду фф canon 5d
что бывает 5д минольта - не знал
что бывает 5д минольта - не знал
Re[mariokuz]:
Матчасть надо учить, а потом советы давать...
Re[milA]:
матчасть минольты? нет уж, спасибо =)
Re[kentavr68]:
На некс можно всякие вкусняшки прикрутить - http://album.foto.ru/photos/65166/

Тема - C-mount объективы на m4/3, Sony NEX и других камерах
Объективы - http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=540667&page=1#listStart

Тема - C-mount объективы на m4/3, Sony NEX и других камерах
Объективы - http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=540667&page=1#listStart