Объектив для Canon 450D

Всего 18 сообщ. | Показаны 1 - 18
Объектив для Canon 450D
Хочу приобрести объектив для своей зеркалки Canon 450D. Необходимо чтобы получались как можно лучше быстро движущиеся объекты (фотографировать собираюсь спортивные соревнования, животных) и чтобы было не проблемой слабое освещение в помещении. Конечно портреты и пейзажи тоже хочется чтобы оставались на уровне.
Родной объктив EFS 18-55mm.
Цена в пределах 25-27 тысяч рублей
Заранее спасибо за помощь :)
Re[Тани9410]:
Ну, ежели и спорт и животных и пейзажи, то:
-18-200
-28-300
Другога путя нет!Ну, а уровень будете сами мерять...:)
Re[Павел Ионас]:
Ну все таки основные критерии это спорт и животные, а пейзажи по остаточному принципу (будут получаться неплохими - хорошо, нет - переживу). Если брать первые два требования то какой лучше всего в цене в пределах 27 тысяч?
И из выше предложенных какой все таки лучше?
Re[Тани9410]:
Из вышепредложеных - L.....:)
Для спорта(плавание?биллиард?) и животных (слонов? хомячков?):
Кенон
-55-250
-70-300 ИС
-75-300 ИС
-70-200\4 ИС
100-400 ИС
Re[Павел Ионас]:
Спорт - это относительное название. Имеется в виду выставки собак но там много бега и надо ловить определенный момент так что нужно хорошее качество (работа такая).:) ну и животные соответственно собаки иногда кошки.
Re[Тани9410]:
Ну я жа так и понял! Выставка собак - это тоже относительное? Будучи экстрасенсом. сразу догадался: пишите о выставке, а имеете в виду аджилити или фрисби...:)
Кошки - оне тожа многа бега?
24-105
и любой из перечисленых выше.
Город то какой?
Re[Павел Ионас]:
Город Москва)
Нет пишу выставки, имею в виду выставки:)
Кошки нет, там бега нет)
Re[Тани9410]:
ПИШИТЕ выставки? Это как? Много бега - (круговая пробежка по рингу) - это спорт? Как-то путаетесь.....Но совет дал.Выбирать Вам.
Re[Павел Ионас]:
И спасибо Вам огромное за совет)
Re[Тани9410]:
может что-то из своих фото бросите? Брошу свои.Почта - в личку.
Re[Павел Ионас]:
А что лучше?
-70-300 ИС
-75-300 ИС
Re[Тани9410]:
70-300 ИС - снимаю сам с удовольствием, а 75-300 ИС - немного не в теме: если это старый со стабом 1 поколения - то давно от него отказался.Надо посмотреть год выпуска - может быть это уже новая модификация? Щас письмо брошу....
Re[Павел Ионас]:
Ответила на меил..
Re[Тани9410]:
прошу прощения, я тут не совсем по теме, а можно сказать совсем не по теме)

у меня на 450д объектив 50мм 1.8 II.
нужен светофильтр защитный. какой посоветуете?

заранее благодарю!
Re[13Dayz]:
Вместо светофильтра купите бленду - не будет ухудшать изображение и даст защиту
Re[bine]:
Ой! А фильтр - он изображение ухудшает? Можно ссылочку! Или сами придумали7
Re[Тани9410]:
выставки .. тяжелый случай, зачастую работа в условиях полутемных, или полусырых (на откр.площадках) и если обьективом пользоваться активно и регулярно, то .. лучше проф брать, эльки, они и влаго(почти)непроницаемы и рассчитаны на долгую, интенсивную работу и какчество самого обьектива и самой картинки лучше, чем у бюджетников, при кропе убедитесь. Одна проблема - деньги, стоят подороже 25-30 тыр.
Любой 70-200L Вам хорош будет, ну..за стаб подороже, за 2,8 еще дороже. Я жене на выставках на 70-200\4 IS фотал, ничотаг, даже без вспышки в помещениях (правда в светлых) и даже резко и с хорошей цветопередачей, а уж на улицах так вообще, со следящим АФ, бешеную белку заморозить можно )).
Ну а если бЪюджет руки заламывает, то ... без хорошей пыхи ничего не получится (оно и с эльками не помешает), даже стаб не выручит, а пыха (хорошая) стоит не меньше 10-15 тыр. Вот и считайте, хор обьектив 20-25 плюс пыха 10-15 получаем 30 - 40 тыр, я бы разорился на L 70-200 ))) .. можно и б\у, но эльки и б\у дорогие (ну потомучто хорошие))))) .
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Ой! А фильтр - он изображение ухудшает? Можно ссылочку! Или сами придумали7

Зря на человека бочку катим! Большая их часть точно не улучшает, причем всегда уменьшают светосилу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта