Sony A300 ЯЗЫК

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Sony A300 ЯЗЫК
Фотик Made in Japan на коробке и диск всё как надо АНГЛ + ЯПОНСКИЙ + РУССКИЙ, а вот в фотике тока япония чё делать не могу выбрать язык. спасайте устал уже на иероглифы смотреть АНГЛ хотябы.
Re[brazz]:
Меню- закладка с ключиком 1 и вниз на пятую строчку.К стати у себя не нашел японского.
Re[zykow]:
а хочешь прикол 5ой строки нету вообще
Re[brazz]:
У меня 330 из Штатов,русского нет.Параметр Языка ставится в Настройках (ключик) 2 вкладка,2ая строка,
Re[brazz]:
легального способа выбрать русский язык в меню нет для камер определенных регионов (Вы хоть точно узнайте регион сначала). и прошить простого легального способа тоже нет.
на альфе 100, например, к моему огорчению прошивку сломали (в родной только иероглифы без английского, а каждому региону своя прошивка. сверяется по метке в камере). цены выросли. все японские теперь резко стали многоязычными. в 300й прошивка одинаковая на все камеры, так что опять или ломаная прошивка, или к знакомому сервисмену для переключения кода региона фирменным софтом.
само собой, всё вышесказанное касается камер, действительно залоченных под японский рынок, а не тех, где просто в меню плохо смотрели.
Re[Предлагающий папки]:
чувствую буду япон учить :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.