подскажите пожалуйста
Всего 19 сообщ.
|
Показаны 1 - 19
подскажите пожалуйста
подскажите пожалуйста как будет себя везти CANON EF 70-300 mm f/4-5.6 IS USM на 50D
Re[koka-koly]:
Себя "веЗти" он не будет....:) Он будет фокусироваться, наводиться на резкость, а если нажмете кнопочку (на 50) , то он поможет (50-му) сделать снимок.Если включите IS - он будет стабилизировать изображение.
Re[Павел Ионас]:
вот еще но какой лучше не знаю, так как это первая зеркалка SIGMA AF 150-500 mm F/5-6.3 APO DG OS HSM и какой из них лучше не знаю
Re[koka-koly]:
Лучше для чего? А на 1\1000 что снимать будете?
Re[Павел Ионас]:
лучше для canon eos 50D. последнее не понял
Re[koka-koly]:
Для какой сьемки?Что снимать? А, чтобы понять последнее - надо учиться...Из какого Вы города?
Re[Павел Ионас]:
я из далека ,из петропавловска ,который в казахстане снимать хочу животных разных
Re[koka-koly]:
просто мне сравнить не счем. штатный 17-85
Re[koka-koly]:
1.Не лезьте в Сигмы..Тамроны... Возьмите Кенон 70-300ИС. Есть правило выдержка обратно пропорциональна фокусному расстоянию.Для ФФ. Для кропа х 1.6 Т.Е Вы на 300 зумме должны снимать на выдержке 1\300-1\350. У Вас кроп-камера 1.6.Выдержку умножаем на 1.6= 1\500. Для животных-птичек лучше 1\800 .При этом Вы должны будете поднимать ИСО, т.к. лучше всего этот обьектив работает на диафрагме 8-11, а ИСО выше 600 - появятся шумы. Всё поняли? Удачи!
Re[Павел Ионас]:
большое вам человеческое спасибо
Re[koka-koly]:
Будут вопросы - пишите в почту.Отвечу.И более точно задавайте вопросы....:))))) Удачи! Бросите почту - поменяемся фото.Сам снимаю животину!
Re[Павел Ионас]:
я пока животных не снимал, так как купил 2 недели назд. так балуюсь.
Re[koka-koly]:
Все с этого начинают . Сначала балуются, мол у меня не будет привыкания... а через какое-то время марки покупают :)
Re[koka-koly]:
SIGMA AF 150-500 mm F/5-6.3 APO DG OS HSM - это хороший объектив.
Он, конечно, уступает Кэнон 100-400, но у него есть 500мм.
Для фотоохоты всё же фокусные нужны порядка 500мм.
Но можно сразу фикс взять, потому что близко мало какое животное подпустит. Зато фикс обеспечит качество на высшем уровне.
300мм в составе 70-300 - это потом вырезать из кадра, чтобы животное было достаточного размера в кадре.
Повторяю, речь о фотоохоте на диких животных.
Он, конечно, уступает Кэнон 100-400, но у него есть 500мм.
Для фотоохоты всё же фокусные нужны порядка 500мм.
Но можно сразу фикс взять, потому что близко мало какое животное подпустит. Зато фикс обеспечит качество на высшем уровне.
300мм в составе 70-300 - это потом вырезать из кадра, чтобы животное было достаточного размера в кадре.
Повторяю, речь о фотоохоте на диких животных.
Re[Prometej]:
Шо бы мы бэз таких срветчиков делали!
На 500 (кроп 1.6) выдержка будет макс. 1\1000 ...Т.е снимать советуете всё время на открытой дырке? Али ИСО (на кропе!) поднимать на 1600?
Еще поделитесь пожалуйста как животное\птичку которое на Вас бежит на фикс снимать? Особливо хорошо птичку( при посадке на Вас со 100 до 5 метров....)
Посмешили хорошо!
На 500 (кроп 1.6) выдержка будет макс. 1\1000 ...Т.е снимать советуете всё время на открытой дырке? Али ИСО (на кропе!) поднимать на 1600?
Еще поделитесь пожалуйста как животное\птичку которое на Вас бежит на фикс снимать? Особливо хорошо птичку( при посадке на Вас со 100 до 5 метров....)
Посмешили хорошо!
Re[Павел Ионас]:
спасибо всем. тему можно закрывать.
Re[Павел Ионас]:
естесно на открытой расстояния то какие.
общеизвесно что фсе нармальные пцааны ходят на охоту с 600/4 L IS , а на чиста нармальных линзах вобще нет диафрагмы.
ктомуже кто ж с рук лупит без упора хотя бы
а китовым зумом на закрытой до 11 снимать - с тем же успехом можно просто взять цыфромыло и непариться

ктомуже кто ж с рук лупит без упора хотя бы
а китовым зумом на закрытой до 11 снимать - с тем же успехом можно просто взять цыфромыло и непариться
Re[L4m3r]:
О-о! Как всё запущено!
У мине на аватрке Кодак Пони-Примо,вот тама не просто чиста нормальная, но и конкретная линза f-132....вот на ём-то и снимать жавотину, да исчо и дырку до предела закрутить и токма с рук! ( кстати, камера получила золотую медаль в Парыже токма как ПЕРВАЯ камера для сьемки с рук и исчо и на вертикальном кадре!)
Окультуриваться нада!
У мине на аватрке Кодак Пони-Примо,вот тама не просто чиста нормальная, но и конкретная линза f-132....вот на ём-то и снимать жавотину, да исчо и дырку до предела закрутить и токма с рук! ( кстати, камера получила золотую медаль в Парыже токма как ПЕРВАЯ камера для сьемки с рук и исчо и на вертикальном кадре!)
Окультуриваться нада!
Re[koka-koly]:
Работал с SIGMA AF 150-500 mm F/5-6. На длинном фокусе мылит, а так все пристойно. На свою цену отрабатывает нормально... хотя Canon 300 почище и четче ... :D