Kарта не отформатирована

Всего 36 сообщ. | Показаны 21 - 36
Re[Максим Лахно]:
Я не знаю, как различать. Догадываюсь, что контроллер и память на одном кристалле, и, соответственно, отделить неработающий контроллер не получится.
Re[Сергей Ос.]:
BadCopy.Pro.4.10.Build.1215
testdisk-6.12-WIP.win - интерфейс как в DOSe , но разобраться можно.
копируйте как написано и запрос в яндекс вам даст ссылки
Re[Фототип]:

К сожалению, та же история: программу не к чему применить. :(

PS: Только может я нашел не ту прогу, насторожил интерфейс не как в досе и название: BadCopy Pro 4.10 Build 1215.

Фототип, это одно и тоже или нет? По вашему запросу ничего Яндекс не находит. Если я нашел не то, можно ссылку в аську 491-475-180

Заранее огромное спасибо, вопрос очень важный для меня.
Re[Сергей Ос.]:
а если форматнуть карту через фотокамеру, затем в кард ридер на компутер и через софт восстановить данные?
Re[tupolev140]:
Я выбираю между этим вариантом и выпайкой памяти. Боюсь только, что и фотоаппарат ее не отформатирует.
Re[Сергей Ос.]:
[quot] Боюсь только, что и фотоаппарат ее не отформатирует.[/quot]
Так вы попробуйте,хуже от этого уже не станет.
Re[Сергей Ос.]:
советчиков море... и главное надо восстанавливать софтом украденным на просторах интернета... люди!!! вы фотографируете!!! не пытайтесь давать советы не зная предмета! если поднять данные так просто что-ж конторы то за 15 минут работы берут ваши трёхмесячные зарплаты? оборудование стоит очень немаленьких денег.. людей которые с этим оборудованием умеют работать.. ещё меньше. все посредники таскают карты и диски в пару мест в москве.. за разные деньги.. некоторые идиоты пытаются чинить сами. сначала.. потом это получается раза в 4 дороже, но клиент заплатит...

это лирика...

а по факту - http://hddrepair.ru/ там будет Владислав. попробуйте пообщаться... харды он поднимал такие, какие "программы восстановления" даже не видят..
(лично я за такие попытки самопочинки поднимаю стоимость ремонта в несколько раз).

каждый должен заниматься своим делом. уверен, что никому из Вас не придёт в голову самостоятельно сменить затвор у фотоаппарата.. а вот комп починить.. данные поднять.. может любой
Re[Сергей Ос.]:
[quot]советчиков море... и главное надо восстанавливать софтом украденным на просторах интернета... люди!!! вы фотографируете!!! не пытайтесь давать советы не зная предмета! если поднять данные так просто что-ж конторы то за 15 минут работы берут ваши трёхмесячные зарплаты? оборудование стоит очень немаленьких денег.. людей которые с этим оборудованием умеют работать.. ещё меньше. все посредники таскают карты и диски в пару мест в москве.. за разные деньги.. некоторые идиоты пытаются чинить сами. сначала.. потом это получается раза в 4 дороже, но клиент заплатит...

это лирика...

а по факту - http://hddrepair.ru/ там будет Владислав. попробуйте пообщаться... харды он поднимал такие, какие "программы восстановления" даже не видят..
(лично я за такие попытки самопочинки поднимаю стоимость ремонта в несколько раз).

каждый должен заниматься своим делом. уверен, что никому из Вас не придёт в голову самостоятельно сменить затвор у фотоаппарата.. а вот комп починить.. данные поднять.. может любой [/quot]
Готовить должен для Вас повар,возить на машине профессиональный водитель,с ребёнком сидеть няня,фотографироваться только в фото ателье несколько раз в жизни как встарину.
Что плохого если мозгов хватит немного поискать инфы и "софта украденого" в нете и сэкономить "трёхмесячную зарплату"?
Я согласен ,что некоторые вещи самому сделать без квалификации и образования не получиться , но не в этом случае.
P.s обратитесь к профессионалам что бы Вам сделали сайт нормально,в опере и эксплорере отображается криво.
Re[Сергей Ос.]:
Денис, не поверите, но человек, закончивший хотя бы кулинарные курсы готовит гораздо вкуснее, курсы экстремального вождения дают спокойствие на дороге, с нянями.. в этой стране очень трудно.. ну а фотографироваться надо... тоже у людей, которые умеют это делать. к сожалению, большинство, увы, только думает, что умеет делать, но охотно берёт за это деньги...

спасибо за сайт.. вот такие профессиАналы повсюду.. причём сначала даже и не понял к чему эта фраза, (стоят другие браузеры) а теперь придётся спрашивать за "сделанную работу".
Re[Сергей Ос.]:
Да я к тому и говорю,что не от хорошей жизни многие люди делают всё сами,а к специалистам обращаются при крайней необходимости.
Рад был помочь с сайтом)
Re[Сергей Ос.]:
В итоге история закончилась так:

Отвез сегодня в обед флешку в R-LAB. Там, потестив ее немного, сказали, что надо разбирать и смотреть. Разобрали, оказалась неоднокристальной. Ура, думаю, повезло. Сказали 2-4 дня, там видно будет.

Позвонили уже вечером. Сообщили, что все восстановили, можно забирать. 9000 рублей.

В R-Lab дали советы:

- пользоваться флешками не более 4 GB
- не дописывать до упора

Еще сказали, что все типы карт памяти одинаковы по надежности (я спрашивал про CF и SD)

Вот такая вот история. Может кому интересно будет.
Re[Сергей Ос.]:
Конечно интересно, сенкс за информацию!!

Моя кстати тоже глюконула, когда полностью до конца записал (не заметил) так тоже обычно меняю когда еще не до конца заполнена.
Значит дельный совет
Re[Сергей Ос.]:
Была похожая проблема,
фотоаппарат писал "карта не отформатирована"
в компьютере, правда, определялась, когда в картридер вставлял, но не было доступа и тоже сообщали, что не отформатирована, в программах восстановления не виделась,

помогло форматирование "быстрое" в винде (то, которое очистка оглавления), после этого флешка увилелась в программах восстановления, восстановилось процентов 95, с десяток равов были битыми.
Re[Vital-uK]:
Трансценд SDHC 16 Gb класс 6. 2 проверки на запись-считывание прошла нормально. Отснял 8,4 Гб. При вставлении в картридер исчезает питание на нем. Несколько раз подряд. Лечится перезагрузкой с вырубанием всего питания. Но только воткнув в камеру через кабель удалось скинуть фото на комп. Потом через внешний ридер пробовал - как и ранее пишет устройство работает неправильно. Потом он перестал определяться. Но один раз определился послен этого встроенным ридером, после чего опять все исчезло (активные порты). Что не так?
Re[Barmaley]:
Итого в сухом остатке.
Карты более 8 Гб - риск, карты менее 4 Гб - дроч.

Куды бедному хрестьянину податься?
Если на 4-ку у меня nikon пишет 400 Равов, то Фуджи - только 170... Шо робыть?
А 8-ка и 16-ка - жуть как опастно...
Re[Сергей Ос.]:
Я себе пяток 8-гиговых класс 10 Трансцендов купил после той эпопеи 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.