Kарта не отформатирована
Всего 36 сообщ.
|
Показаны 21 - 36
Re[Максим Лахно]:
Я не знаю, как различать. Догадываюсь, что контроллер и память на одном кристалле, и, соответственно, отделить неработающий контроллер не получится.
Re[Сергей Ос.]:
BadCopy.Pro.4.10.Build.1215
testdisk-6.12-WIP.win - интерфейс как в DOSe , но разобраться можно.
копируйте как написано и запрос в яндекс вам даст ссылки
testdisk-6.12-WIP.win - интерфейс как в DOSe , но разобраться можно.
копируйте как написано и запрос в яндекс вам даст ссылки
Re[Фототип]:
К сожалению, та же история: программу не к чему применить. :(
PS: Только может я нашел не ту прогу, насторожил интерфейс не как в досе и название: BadCopy Pro 4.10 Build 1215.
Фототип, это одно и тоже или нет? По вашему запросу ничего Яндекс не находит. Если я нашел не то, можно ссылку в аську 491-475-180
Заранее огромное спасибо, вопрос очень важный для меня.
Re[Сергей Ос.]:
а если форматнуть карту через фотокамеру, затем в кард ридер на компутер и через софт восстановить данные?
Re[tupolev140]:
Я выбираю между этим вариантом и выпайкой памяти. Боюсь только, что и фотоаппарат ее не отформатирует.
Re[Сергей Ос.]:
[quot] Боюсь только, что и фотоаппарат ее не отформатирует.[/quot]
Так вы попробуйте,хуже от этого уже не станет.
Так вы попробуйте,хуже от этого уже не станет.
Re[Сергей Ос.]:
советчиков море... и главное надо восстанавливать софтом украденным на просторах интернета... люди!!! вы фотографируете!!! не пытайтесь давать советы не зная предмета! если поднять данные так просто что-ж конторы то за 15 минут работы берут ваши трёхмесячные зарплаты? оборудование стоит очень немаленьких денег.. людей которые с этим оборудованием умеют работать.. ещё меньше. все посредники таскают карты и диски в пару мест в москве.. за разные деньги.. некоторые идиоты пытаются чинить сами. сначала.. потом это получается раза в 4 дороже, но клиент заплатит...
это лирика...
а по факту - http://hddrepair.ru/ там будет Владислав. попробуйте пообщаться... харды он поднимал такие, какие "программы восстановления" даже не видят..
(лично я за такие попытки самопочинки поднимаю стоимость ремонта в несколько раз).
каждый должен заниматься своим делом. уверен, что никому из Вас не придёт в голову самостоятельно сменить затвор у фотоаппарата.. а вот комп починить.. данные поднять.. может любой
это лирика...
а по факту - http://hddrepair.ru/ там будет Владислав. попробуйте пообщаться... харды он поднимал такие, какие "программы восстановления" даже не видят..
(лично я за такие попытки самопочинки поднимаю стоимость ремонта в несколько раз).
каждый должен заниматься своим делом. уверен, что никому из Вас не придёт в голову самостоятельно сменить затвор у фотоаппарата.. а вот комп починить.. данные поднять.. может любой
Re[Сергей Ос.]:
[quot]советчиков море... и главное надо восстанавливать софтом украденным на просторах интернета... люди!!! вы фотографируете!!! не пытайтесь давать советы не зная предмета! если поднять данные так просто что-ж конторы то за 15 минут работы берут ваши трёхмесячные зарплаты? оборудование стоит очень немаленьких денег.. людей которые с этим оборудованием умеют работать.. ещё меньше. все посредники таскают карты и диски в пару мест в москве.. за разные деньги.. некоторые идиоты пытаются чинить сами. сначала.. потом это получается раза в 4 дороже, но клиент заплатит...
это лирика...
каждый должен заниматься своим делом. уверен, что никому из Вас не придёт в голову самостоятельно сменить затвор у фотоаппарата.. а вот комп починить.. данные поднять.. может любой [/quot]
Готовить должен для Вас повар,возить на машине профессиональный водитель,с ребёнком сидеть няня,фотографироваться только в фото ателье несколько раз в жизни как встарину.
Что плохого если мозгов хватит немного поискать инфы и "софта украденого" в нете и сэкономить "трёхмесячную зарплату"?
Я согласен ,что некоторые вещи самому сделать без квалификации и образования не получиться , но не в этом случае.
P.s обратитесь к профессионалам что бы Вам сделали сайт нормально,в опере и эксплорере отображается криво.
это лирика...
каждый должен заниматься своим делом. уверен, что никому из Вас не придёт в голову самостоятельно сменить затвор у фотоаппарата.. а вот комп починить.. данные поднять.. может любой [/quot]
Готовить должен для Вас повар,возить на машине профессиональный водитель,с ребёнком сидеть няня,фотографироваться только в фото ателье несколько раз в жизни как встарину.
Что плохого если мозгов хватит немного поискать инфы и "софта украденого" в нете и сэкономить "трёхмесячную зарплату"?
Я согласен ,что некоторые вещи самому сделать без квалификации и образования не получиться , но не в этом случае.
P.s обратитесь к профессионалам что бы Вам сделали сайт нормально,в опере и эксплорере отображается криво.
Re[Сергей Ос.]:
Денис, не поверите, но человек, закончивший хотя бы кулинарные курсы готовит гораздо вкуснее, курсы экстремального вождения дают спокойствие на дороге, с нянями.. в этой стране очень трудно.. ну а фотографироваться надо... тоже у людей, которые умеют это делать. к сожалению, большинство, увы, только думает, что умеет делать, но охотно берёт за это деньги...
спасибо за сайт.. вот такие профессиАналы повсюду.. причём сначала даже и не понял к чему эта фраза, (стоят другие браузеры) а теперь придётся спрашивать за "сделанную работу".
спасибо за сайт.. вот такие профессиАналы повсюду.. причём сначала даже и не понял к чему эта фраза, (стоят другие браузеры) а теперь придётся спрашивать за "сделанную работу".
Re[Сергей Ос.]:
Да я к тому и говорю,что не от хорошей жизни многие люди делают всё сами,а к специалистам обращаются при крайней необходимости.
Рад был помочь с сайтом)
Рад был помочь с сайтом)
Re[Сергей Ос.]:
В итоге история закончилась так:
Отвез сегодня в обед флешку в R-LAB. Там, потестив ее немного, сказали, что надо разбирать и смотреть. Разобрали, оказалась неоднокристальной. Ура, думаю, повезло. Сказали 2-4 дня, там видно будет.
Позвонили уже вечером. Сообщили, что все восстановили, можно забирать. 9000 рублей.
В R-Lab дали советы:
- пользоваться флешками не более 4 GB
- не дописывать до упора
Еще сказали, что все типы карт памяти одинаковы по надежности (я спрашивал про CF и SD)
Вот такая вот история. Может кому интересно будет.
Отвез сегодня в обед флешку в R-LAB. Там, потестив ее немного, сказали, что надо разбирать и смотреть. Разобрали, оказалась неоднокристальной. Ура, думаю, повезло. Сказали 2-4 дня, там видно будет.
Позвонили уже вечером. Сообщили, что все восстановили, можно забирать. 9000 рублей.
В R-Lab дали советы:
- пользоваться флешками не более 4 GB
- не дописывать до упора
Еще сказали, что все типы карт памяти одинаковы по надежности (я спрашивал про CF и SD)
Вот такая вот история. Может кому интересно будет.
Re[Сергей Ос.]:
Конечно интересно, сенкс за информацию!!
Моя кстати тоже глюконула, когда полностью до конца записал (не заметил) так тоже обычно меняю когда еще не до конца заполнена.
Значит дельный совет
Моя кстати тоже глюконула, когда полностью до конца записал (не заметил) так тоже обычно меняю когда еще не до конца заполнена.
Значит дельный совет
Re[Сергей Ос.]:
Была похожая проблема,
фотоаппарат писал "карта не отформатирована"
в компьютере, правда, определялась, когда в картридер вставлял, но не было доступа и тоже сообщали, что не отформатирована, в программах восстановления не виделась,
помогло форматирование "быстрое" в винде (то, которое очистка оглавления), после этого флешка увилелась в программах восстановления, восстановилось процентов 95, с десяток равов были битыми.
фотоаппарат писал "карта не отформатирована"
в компьютере, правда, определялась, когда в картридер вставлял, но не было доступа и тоже сообщали, что не отформатирована, в программах восстановления не виделась,
помогло форматирование "быстрое" в винде (то, которое очистка оглавления), после этого флешка увилелась в программах восстановления, восстановилось процентов 95, с десяток равов были битыми.
Re[Vital-uK]:
Трансценд SDHC 16 Gb класс 6. 2 проверки на запись-считывание прошла нормально. Отснял 8,4 Гб. При вставлении в картридер исчезает питание на нем. Несколько раз подряд. Лечится перезагрузкой с вырубанием всего питания. Но только воткнув в камеру через кабель удалось скинуть фото на комп. Потом через внешний ридер пробовал - как и ранее пишет устройство работает неправильно. Потом он перестал определяться. Но один раз определился послен этого встроенным ридером, после чего опять все исчезло (активные порты). Что не так?
Re[Barmaley]:
Итого в сухом остатке.
Карты более 8 Гб - риск, карты менее 4 Гб - дроч.
Куды бедному хрестьянину податься?
Если на 4-ку у меня nikon пишет 400 Равов, то Фуджи - только 170... Шо робыть?
А 8-ка и 16-ка - жуть как опастно...
Карты более 8 Гб - риск, карты менее 4 Гб - дроч.
Куды бедному хрестьянину податься?
Если на 4-ку у меня nikon пишет 400 Равов, то Фуджи - только 170... Шо робыть?
А 8-ка и 16-ка - жуть как опастно...
Re[Сергей Ос.]:
Я себе пяток 8-гиговых класс 10 Трансцендов купил после той эпопеи 8)