Борьба с наркоторговлей. Борцу с наркоманией грозит срок 12 лет, благодаря коррумпированным чиновникам, миллиционерам и прокурорам.

Всего 93 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Как показала практика борется.

Но препонов много.

Отрадно другое - что боротся приходится гражданам, а не милиции.

Как борется милиция рассказываю : Где находятся притоны и кто барыжит наркоту знают все опера ,По крайней мере каждый опер на своем участке знает кто и где . Дальше все зависит от степени "честности " опера. Или он входит в долю за оказание услуг (прикрыть ,дать инфо и т.д.) или просто гонит план . Вся милицейская карьера зависит не от качественных показателей (увы) , а от количественных. Опер.зная где нарки покупают дурь ,просто ловят их "на выходе " .Бумажек и волокиты минимум. а "палка" о приобретении и хранении " на лицо. Закрывать притон -дело нудное и хлопотное .Там образование нужно , координация действий .вообщем грамотная работа по полной . А тут вместо одной нудной и хлопотной "палки" можно этих наркоманов наловить море .И показатели поднимуться ,а там и премии и звания .
Есть правда одна трудность : согласно постановлению ВС (кажется) на каждое уголовное дело о приобретении должно возбуждаться и расследоваться дело о сбыте ,что логично. И это обстаятельство несколько портит жизнь и показатели нашим борцам . Но это мелочи. Суть борьбы с наркоторговлей это постановление не изменило.
На мой ,поверхностный ,взгляд обвинение Бычкову притянуто за уши.
Не под одну статью УК его деяния не попадают . Судили по совковому .
И если уж Бычков виноват в похищениях и лишении свободы , то сажать надо всех родственников наркоманов ,которые писали заявления и подписывали договора. А это противоречит и логике и принцыпам права ,да и задачам Государства , если это государство ,конечно ,печется о своей безопасности .
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Ну если госмашину раскрутили я думаю многие окажутся под катком.

Это очень хорошо.

Мораль - никогда не сдавайся.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley

Жду ответа.

Бармалеич, забей ты на интернет-мнения других о себе.
Какая тебе разница, кто и что про тебя подумают в форуме???
Пусть они думают что хотят.
Мнение по интернетовскому общению это в целом дешевый товар.
Мнение ничего не стоит.
Это пара нейронных связей в мозгу.
Какое тебе дело до этого?

И сам тоже выводов не делай о людях по форуму.
Приятный по форуму человек, может оказаться диким дебилом в обычной жизни.
А задиристый форумный герой может оказаться прыщавым задротом.

Вообщем, забей, гуляй и веселись.
И в отпуск соберись.
Щас можно в Таиланд махнуть, например.
Виза туда не нужна.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Бармалеич, забей ты на интернет-мнения других о себе.
Какая тебе разница, кто и что про тебя подумают в форуме???
Пусть они думают что хотят.
Мнение по интернетовскому общению это в целом дешевый товар.
Мнение ничего не стоит.
Это пара нейронных связей в мозгу.
Какое тебе дело до этого?

И сам тоже выводов не делай о людях по форуму.
Приятный по форуму человек, может оказаться диким дебилом в обычной жизни.
А задиристый форумный герой может оказаться прыщавым задротом.

Вообщем, забей, гуляй и веселись.
И в отпуск соберись.
Щас можно в Таиланд махнуть, например.
Виза туда не нужна.

Подробнее

У меня паспорта нет и не предвидится.
Re[Barmaley]:
Цитата:
У меня паспорта нет и не предвидится.

Да это отмазки все.
Езжай в Крым, в Гурзуф. Паспорт не нужен.
Я могу хорошую недорогую европейского уровня виллу посоветовать с видом на море, с домашней едой в номер, с водителем на море.
Будет стоить как совковая гостиница в Челябинске.
Re[Deepfoto]:
Дипыч, да куда мне. На операцию копим. Устал на обезбаливающих работать. Не до поездок. Спасибо за предложение. Крым не люблю.
Re[Barmaley]:
Бармалей!
Это на самом деле здорово, что ты сторонник трезвого и вдумчивого подхода.
Мне действительно очень импонируют люди, которые не идут на поводу у голоса толпы.
Ты человек активный и охотно откликающийся на разные яркие события, например, ты высказываешь свое презрение банде так наз. приморских партизан, и нормальный человек не может, на мой взгдяд, с тобой не согласится - банда это банда - им место за решеткой, какую бы борьбу за справедливость они себе не придумали.
БЕССУДНЫЕ КАЗНИ милиционеров нельзя оправдать ничем и я тут с тобой полностью солидарен. Кстати голос толпы здесь за бандитов.
Но то, что произошло в Нижнем Тагиле... я не нахожу нематерных слов, это....скажем так, просто чудовищно....
А вот тут твое мнение неизвестно, та аккуратно молчишь.
Скажу честно - моя реплика, предлагающая тебе сказать что-нибудь в защиту милиции - очасти провокативная, в том смысле, как я это вижу, ты всегда можешь найти слова в защиту милиции (типа а давайте взглянем сколько гадостей делают сантехники, что мол до милиции докапались - в большой семье не без урода, типа там есть как хорошие, так и плохие люди, как впрочем и везде).
Но ты почему-то не видишь разницы между преступлением, совершенным людьми, которые ДОЛЖНЫ стоять на защите граждан и простым обывателем.
Да действительно, тебя никак нельзя обвинить в защите евсюковщины, но ты наверное один из немногих кто как-то уж очень по доброму относишься к милиции, которая увы, всё больше и больше похожа на преступное сообщество...
Re[Семёныч]:
Как говорила мне бабушка - все люди в ногу, ты один не в ногу!

По поводу Нижнего Тагила. Я молчу, так как у меня нет никакой информации о нем. А в пустую голосить - не привык. О "белом и пушистом" бывшем главе фонда а теперь депутате наслышан и начитан много, деталей не помню, но этого хватает для того чтоб с изрядным скепсисом относиться к его поступкам. Но про Егора??? или как его там ничего не слышал, поэтому обсуждать мне нечего.

А повторюсь, зная подводные течения в свиду простых событиях (как мало кто на форуме) я не привык кидаться с обвинениями или с определенным мнением на казалось бы очевидные амбразуры. Ну не верится мне, что все так однозначно.

По поводу невижу разницы. Человек слаб. И искушения, коим он подвержен, посылаются ему не как социальному элементу, а как Ф.И.О. И статус его только усугубляет то деяние, которое он совешает. Кому многое дано, с того и много спросится. Это просто не обсуждается. Это аксиома. Чего тут словеса то говородить? Для меня в этом вопросе просто отсутствует сам вопрос.

И на последок. Я ко всем по доброму отношусь. Кроме Новодворской, Гитлера, Шендеровича и 2-3 человек на форуме. Тебя это не касается.

Спасибо, что ответил, и подтвердил мое высокое мнение о тебе.
Re[Barmaley]:
Цитата:
...Кроме Новодворской, Гитлера, Шендеровича и 2-3 человек на форуме. Тебя это не касается.
...

Чисто академический интерес - а чем тебе Новодворская не угодила то?

Кстати - советую почитать ее сочинения/статьи образца эдак года 200-го-2003го. Очень познавательно в плане способности предвидеть события...
Re[Benny]:
Уважаемый! Ну настолько мне от нее противно!!!!!!!!!! Просто 2-3 сек и блевать!!!
Re[Barmaley]:
Спасибо за добрые слова! :)
От души желаю поправки здоровья!!!!!!!!!
Re[Barmaley]:
Цитата:
Уважаемый! Ну настолько мне от нее противно!!!!!!!!!! Просто 2-3 сек и блевать!!!

внешний вид или идеи?
Re
Новодворская - несчастная сумасшедшая пожилая женщина, никому в этой жизни не нужная.
Вряд ли она может вызывать большие симпатии, но мне лично её жалко - у неё нет ни семьи, ни мужика, ни детей - в её жизни остается лишь крутить по кругу её заезженную пластинку. Нянчила бы внуков - вся дурь ушла бы из её головы.
Re[Семёныч]:
Цитата:

от:Семёныч
Новодворская - несчастная сумасшедшая пожилая женщина, никому в этой жизни не нужная.
Вряд ли она может вызывать большие симпатии, но мне лично её жалко - у неё нет ни семьи, ни мужика, ни детей - в её жизни остается лишь крутить по кругу её заезженную пластинку. Нянчила бы внуков - вся дурь ушла бы из её головы.

Подробнее

это все верно, кроме сумасшествия, как верно и то, что периодически у нее случаются озарения, и она предсказывает много больше того, что виделось самому мне.
как Латынина. тоже одиозная личность, но периодически из под ее пера тоже вырывается искра истины...
По телеканалу
http://roizman.livejournal.com/1005673.html

"Пусть говорят"
13 Окт, 2010 at 7:53 PM

[quot]В прошлую среду, вечером, позвонили с Первого канала, с передачи "Пусть говорят": "Приезжайте, будем делать передачу про Егора".

Лететь было некогда и неохота, но надо.
Мы прилетели с Маленкиным. И Отец Геннадий прилетел, и мать Егора. Потому, что речь идет о жизни человека и надо использовать каждый шанс. А шанс заключался в том, что передачу хотели показать в пятницу, а приговор был назначен на понедельник. А "Пусть говорят" с Малаховым смотрит очень много народу.

Передача получилась очень жесткая. Все орали, пошло не по сценарию. Зал вдруг вышел из под контроля. За нас вдруг стали все заступаться. И только шарикообразный депутат Абельцев, редкий интеллектуал, попытался что-то вставить. Но вставить у него не получилось, видимо потому, что для начала надо иметь, что вставлять, и еще уметь это делать.

Зато все добрые люди однозначно встали на нашу сторону, и представители Госнаркоконтроля, и силовых структур, и из Государственного Антинаркотического Комитета, и наркологи, и, особенно, умная и уверенная Наташа Метлина. И даже сам Малахов.
Я к нему подошел потом, поблагодарил и говорю: "Андрей, для Егора очень важно, чтобы пошло в пятницу. Потому, что в понедельник уже приговор. И это будет как последнее слово, сказанное на всю страну"
Андрей сказал, что он постарается помочь и что из-за этого все и затевалось.

И мы ждали. Но в пятницу показывали "Виагру". Нет, конечно это тоже важно, тем более, что им 20 лет исполнилось.

Нам позвонили и сказали, что передача пойдет во вторник. Потом сказали, что пойдет в среду.

И вот, наконец-то анонсировали на завтра.

Кому интересно - посмотрите.

UPD
Надеюсь, что ничего не вырежут и все будет по-честному.
И, как бы то ни было, Андрею Малахову спасибо.[/quot]
-------------------------------
Будем посмотреть
Re[Семёныч]:
Цитата:
от: Семёныч

Не говорите за всех.
Есть те, кому она нужна.
Я в их числе.
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
это все верно, кроме сумасшествия, как верно и то, что периодически у нее случаются озарения, и она предсказывает много больше того, что виделось самому мне.
как Латынина. тоже одиозная личность, но периодически из под ее пера тоже вырывается искра истины...

Подробнее

Строго +1
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Не говорите за всех.
Есть те, кому она нужна.
Я в их числе.

В это поверить невозможно.
Меньше всего вы похожи на поклонника Новодворской.
Могу посчитать ваше утверждение либо шуткой, либо вы вкладываете в это какой-то инверсный смысл......
Re[Семёныч]:
Цитата:
от: Семёныч
В это поверить невозможно.
Меньше всего вы похожи на поклонника Новодворской.
Могу посчитать ваше утверждение либо шуткой, либо вы вкладываете в это какой-то инверсный смысл......

Я не сказал, что я ее поклонник.
Но я не шучу и никаких инверсных смыслов.

То, что Вы не можете в это поверить, для меня не новость.
Я не первый раз замечаю, что Вы делаете довольно однобокие и странные выводы о личности собеседника.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Я не сказал, что я ее поклонник.
Но я не шучу и никаких инверсных смыслов.

То, что Вы не можете в это поверить, для меня не новость.
Я не первый раз замечаю, что Вы делаете довольно однобокие и странные выводы о личности собеседника.

Подробнее

Я ужасно заинтригован.
И вправду первый раз вижу человека, который говорит - а я вот нуждаюсь в Новодворской.
Ума не приложу, как можно в этой удивительной даме нуждаться....
Очень было бы интересно если бы вы пояснили....

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.