Саnon!!! (братья по оружию)

Всего 1311 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Aнтoниo]:
Цитата:

от:Aнтoниo
А хорошие вещи в рекламе не нуждаются. И такой еще момент, что всяким меньшинствам нужны отдельные ветки, разделы форума призывы к объединению. Парады по городу устраивают только геи, людям с нормальной ориентацией не нужно кричать о ней с транспарантами.
Так что предлагаю спокойно снимать Кэнонами, а отдельная ветка ни к чему мне кажется.

Подробнее

Отлично сказано. Так и есть. Кэнонистам нет нужды прятаться за заборами и самих себя перед собой же расхваливать. Этим пусть другие занимаются :smile2: .
Re[Kuvaldoff]:
Цитата:
от: Kuvaldoff
Вероятнее всего развод. Я с таким сталкивался. Попросите продавца показать дешёвый аппарат. Вряд ли он отличается от дорогого.

Да через инет общаюсь, гады везде обмануть хотят :(
Re[Kuvaldoff]:
Цитата:
от: Kuvaldoff
Отлично сказано. Так и есть. Кэнонистам нет нужды прятаться за заборами и самих себя перед собой же расхваливать. Этим пусть другие занимаются :smile2: .

Вы наверное дорогая душа не поняли........тема создана для общения прежде всего тех кто пользуется и уважает продукцию фирмы Кэнон, если вы не то не сё то прошу не тролить :D :D :D
Re[Светограф]:
питер eos 1Ds mark III + ef 300L f4 IS USM без обработки, снято с исакиевского собора.
Re[Den21]:
Цитата:

от:Den21
питер eos 1Ds mark III + ef 300L IS USM без обработки, снято с исакиевского собора.

Подробнее

обработайте :D думаю что будет интересней гораздо а фото оч хорошее передаёт воздух расстояние было приличным похоже :D
Re[Шорохов А.С.]:
Цитата:
от: Шорохов А.С.
Да через инет общаюсь, гады везде обмануть хотят :(

извините что вклиниваюсь в разговор. что за тема у вас?
Re[Светограф]:
Re[Светограф]:
[УДАЛЕНО]
Re[Светограф]:
Цитата:
от: Светограф
Вы наверное дорогая душа не поняли........тема создана для общения прежде всего тех кто пользуется и уважает продукцию фирмы Кэнон, если вы не то не сё то прошу не тролить :D :D :D

Это верно. Я только пользуюсь. Но никакого уважения к своему фотоаппарату не испытываю. Более того, уверен, что если я начну уважать свою зубную щётку, то следующим этапом начну разговаривать с холодильником :cool2: . Если Вы считаете мои (и не только мои) мысли о целесообразности сектообразования троллингом, то спите спокойно, дорогая душа, беспокоить Вас далее не намерен.
Re[KIE64]:
Цитата:
от: KIE64
Предлагаю не более одной фотографии по классическим темам
- макро
- портрет
- пейзаж
и тому подобное.

Предлагаю классический:
- кошко
- макро
- закат
Re[Светограф]:
Цитата:

от:Светограф
Если у вас не Кэнон тогда конечно не об чём
А если Кэнон тогда милости просим в клуб :D
Будем делится фотками, секретами их приготовления и обращением с "железом". "Обсасывать" проблемы и решать их :D
Поклонятся Кэнону не призываю, но, уважателей этой фирмы прошу сплотится, для обоюдной же пользы :D А то что нас так много так это же прекрасно :D Я заметил что владельцы Кэнонов больше улыбаются чем другие владельцы а значит что мы радостные люди. Кэнон рождает в людях радость и счастье. Кэнон радостная фирма :D :D :D :D :D :D :D

Подробнее

ай молодец!!! :D :D :D :D :D :D :D :D
Re[Светограф]:
[УДАЛЕНО]
Re[schum]:
а мне нравится что Канон спокойно дружит с советским мануалом через переходник с Одуваном от Лушникова. Никаких дополнительных линз в переходник впаивать не надо.
Re[Светограф]:
[УДАЛЕНО]
Re[Светограф]:
Цитата:
Натюрморт с её участием был бы довольно шикарен :D

натюрморт-
это как бы из другой оперы
Re[Denis Sv]:
Re:
Кошко

Макро

Закат

Всё с 50D + CZ 50/1.4 ZE
p/s/ На первой странице тоже с него.
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
Кошко
http://fotkidepo.ru/photo/429101/28769nV2DevyfCe/493536w.jpg
Макро
http://fotkidepo.ru/photo/429101/28769nV2DevyfCe/537289w.jpg
Закат
http://fotkidepo.ru/photo/429101/28769nV2DevyfCe/495692w.jpg
Всё с 50В + CZ 50/1.4 ZE
На первой странице тоже с него.

Подробнее

:!: классные снимки
Re[Waleriy]:
макро с кольцами снимал :?:
Re[Светограф]:
Цитата:
извините что вклиниваюсь в разговор. что за тема у вас?

Да через один инетмагазин хочу заказать 5д2 за 76000р, мне мэнеджер отвечает, что есть тайваньской сборки за 76000 и японской за 79000. бред какой-то... заказать тайваньской что-ле? один фиг made in japan придет. Помогите, посоветуйте
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта