от: Димец
расположеных в обоих универмагах города,где печатаются 80% местных фотографов (причём при его тираже цена - 25 р/20х30), он просто ищет не взаимопонимания с лабораториями
нахрена, инвините мне искать благодати у непонятно кого. Может им ещё и пакеты с коньяком приносить?
Пришёл 1 раз отдал бабло - напечатали, гуд
пришёл в след раз, отдал бабло - напечатали - в помойку.
сорри, сегодня один оператор, заря другой, послезаря первый после перепойки, а ещё через день поругался с женой. Мне лично енти брянцкие взаимопонималки - до диодной лампочки. Какое то там панибратство разводить... нафик мне надо то. Во всём мире чётко выстроено.
Некогда печатал кое чаво в "фотовыводе" и "выражайтесь печатно" в мск. Ни одного косяка, НИ ОДНОГО из около полусотни обращений в течении 2 лет.
Тот же моник, те же настройки. отдаю в типографии тиражики - 0 вопросов, 0 - проблем, всё чётко. Печатал в Афинах фотки в 3 лабах с одной и той же серии. Расхождения таки есть, но на взгляд обывателя - неувидать просто.
Как только отдаю в брянцкую лабу - помимо хамства - полный калейдоскоп цветов, вся радуга. в каждой лабе свои оттенки...
По поводу выцветания - с 2004 года в демонстрационной папке лежат несколоько фотографий. Тот самый ломонд, тот самый глосси.
цвета те же, насыщенность та же.