от: Дмитрий Петрович1
Mbps с такой минимальной разницей
на качество не влияют,да и есть ли она?
Хммм....есть ли разница между 18 и 40?????
Влияет ли ЭТО на качество???
Фьюююююююю....
от: Дмитрий Петрович1
Mbps с такой минимальной разницей
на качество не влияют,да и есть ли она?
от: bo
Секундочку, а можно о великих, которые на пленке по-подробнее, пожалуйста. Одно два имени хотя бы.
(простите, что не по теме)
от:Potemkin
Ох вы ребята и мочите ) С такими смелыми заявлениями осторожней нужно быть на форумах - вас же дети читают - примут это все за правду еще...
Петр Линев абсолютно прав. Кенон отлично снимает видео. С качеством картинки может конкурировать только Red One да Тноmpson. Но, я думаю, все понимают, что деньги тут совсем другие.
Настройки только ручные - это да. При автомате вы никогда не предугадаете, что за исо, выдержку и диафрагму выберет аппарат, а это грозит и стробом, и моушен блюром, и шумами. Слежения фокусом конечно нет - но ребята, а где вы в кино-производстве видели автофокус?
При диафрагме 2.0 - конечно ГРИП еще тот... Но за него все картинку и любят... Не хотите - увеличте диафрагму - вам никто не мешает.
И последнее - монтаж не вызывает никаких трудностей, при правильном подборе софта и железа: Премьер СS5 в связке с Nvidia Quadro FX3800 творят чудеса - при монтаже фул хд проигрывается в реальном времени вместе с наложенными эффектами.
Вообщем учите матчасть и не путайте несведущих своими ответами.
ПЫСЫ: я свадьбами не занимаюсь, возможно в режиме свадебного драйва и удобнее с обычной видеокамерой, но картинка... мягко говоря не та... А кому удобнее с камерой - так и на мыльницу удобнее фотографировать - но почему то великие фотографы до сих пор сидят на пленочных фотоаппаратах )Подробнее
от: Пётр Линёв
Overall bit rate : 16.5 Mbps
Maximum Overall bit rate : 18.0 Mbps
Супротив 35-40 у канон....
от:Пётр Линёв
во-первых,
СЛЕДЯЩЕГО AF в режиме видео НЕТ ни у одного канона!!!!
данный режим стал доступен ТОЛЬКО на последних Никонах с режимом видеосъёмки и есть на панасах .
НО...их работа всёравно УЖАСНА и совершенно НЕ пригодна для нормальной ВИДЕО съёмки!
так что...только РУЧКАМИ! MF и ни каких - AF :D
во-вторых:
Лично я монтирую видео с фотоаппарата в Премьере ПРО 3.2.
но для более комфортной работы используя утилиту Синеформ .
я конвертирую MOV-ы в АVI
, с ними проще и легче работать.
Студия 14 работает с МOV...но в режиме 720р50 притормаживает!Подробнее
от: Андрей1970
Да уш, картинка гуано полное.
С Кенон, с любым.
Не надо тупить, любому идиоту понятно, что имелось в виду 550Д, 60Д, 7Д, 5Д2.