Доброго времени суток.
Ситуация такая.
У меня жена заканчивает медицинское училище и её группе хочется сделать выпускной альбом ( или книгу, пока не решили окончательно).
Посему прошу подсказать такое дело - сколько обычно берут за такую работу ( в группе 15 человек где-то) . Сколько выйдет по деньгам изготовление фотокниги или фотоальбома приемлемого качества ( кожаные обложки я так понимаю не нужны ).
Если дадите ссылки на конкретные конторы или людей , занимающиеся изготовлением данной продукции по приемлемой цене и достойного качества, то буду примного благодарен.
Подскажите по поводу расчета стоимости фотокниги для выпускников.
Всего 20 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Re[Trongs]:
Образцы нашей продукции: http://gerf.ru/4bks1.html#akad
Цены от 1000 руб.
Цены от 1000 руб.
Re[GRlab]:
неужели это все ?
может кто что знает =)) поделитесь секретами )
может кто что знает =)) поделитесь секретами )
Re[Trongs]:
подозрительно дешево
Re[Tennis112]:
Нормальная оптовая цена, учитывая, что Вы нас сами нашли, исключается: вознаграждение агенту, маериальная помощь администрации училища, доставка альбомов заказчику(самовывоз).
Работа состоит:
1. Фотосъемка (выезд+2 часа) - 9000
2. Обработка и полиграфические услуги - 6000
Сверка макета - по "мылу"
Итого 15 человек х1000 руб. - фотокнига 2 разворота А-4+обложка. Макет из готовых шаблонов.
Хотите дороже?
Индивидуальный дизайн;
обложка из кожи;
дополнительные развороты (до 10 шт.)
окраска торца
зщакругление углов
так и 10 т.р. за шт. можно насчитать. КРАСИВО БУДЕТ...
Работа состоит:
Итого 15 человек х1000 руб. - фотокнига 2 разворота А-4+обложка. Макет из готовых шаблонов.
Хотите дороже?
Индивидуальный дизайн;
обложка из кожи;
окраска торца
зщакругление углов
так и 10 т.р. за шт. можно насчитать. КРАСИВО БУДЕТ...
Re[GRlab]:
от:GRlab
Нормальная оптовая цена, учитывая, что Вы нас сами нашли, исключается: вознаграждение агенту, маериальная помощь администрации училища, доставка альбомов заказчику(самовывоз).
Работа состоит:
Хотите дороже?
Индивидуальный дизайн;
обложка из кожи;
окраска торца
зщакругление углов
так и 10 т.р. за шт. можно насчитать. КРАСИВО БУДЕТ...Подробнее
забыл упомянуть - фотографировать буду я , так что статью про выезд и съемку можно убрать.
Фактически нужна только печать фотокниг.
Re[Trongs]:
Только печать или сборка и печать?
Re[Trongs]:
от:Trongs
Доброго времени суток.
Ситуация такая.
У меня жена заканчивает медицинское училище и её группе хочется сделать выпускной альбом ( или книгу, пока не решили окончательно).
Посему прошу подсказать такое дело - сколько обычно берут за такую работу ( в группе 15 человек где-то) . Сколько выйдет по деньгам изготовление фотокниги или фотоальбома приемлемого качества ( кожаные обложки я так понимаю не нужны ).
Если дадите ссылки на конкретные конторы или людей , занимающиеся изготовлением данной продукции по приемлемой цене и достойного качества, то буду примного благодарен.Подробнее
Разворот 203х356 мм. - 100 руб.
Обложка из фотки - 100 руб.
Обложка виниловая с окном под фотку - 200 руб.
Готовая книга 17,5х20 см в виниловой обложке на 15 разворотов с нашим
дизайном страниц - 1200 руб.
Re[GRlab]:
от 1000, а до скольки? И что будет за 1000?
Re[NumberFirst]:
2 разворота А-4 + обложка + качество
Re[Trongs]:
У нас в студии стоит уникальная машина для двухсторонней традиционной печати. Альбом на пружинке (без съемки) 15 двухсторонних листов 350 руб, в жестком переплете 500 руб.
размер 15Х21. Размер 20Х30 примерно в два раза дороже.
8-926-246-03-62 Виталий
Адрес фотостудии: Мячковский б-р д.6 кор 1 (2 мин от метро Братиславская)
[url=http://album.foto.ru:8080/photos/or/47480/1384363.jpg][img]http://album.foto.ru
размер 15Х21. Размер 20Х30 примерно в два раза дороже.
8-926-246-03-62 Виталий
Адрес фотостудии: Мячковский б-р д.6 кор 1 (2 мин от метро Братиславская)
[url=http://album.foto.ru:8080/photos/or/47480/1384363.jpg][img]http://album.foto.ru
Re[Виталий Т]:
650 р. примерно за книгу на пластике 6 развортов 25*23 (РАЗВОРОТ 25*46). На картоне дешевле, но расчет цены по приходу заказа.
Есть много форматов других.
виды обложек: брошюрная, твердый переплет, твердый переплет с мягкой подложкой, кож зам.
цена действительна на 1 сентября для оптовых заказов. За подробностями на почту apollo_bel@mail.ru
Такую книгу продаем в городе выпускникам от 1000 р. за штуку.В этом году обычно выпускники заказывают дороже, добавляя развороты и обложку посолиднее.

Re[GRlab]:
от:GRlab
Работа состоит:
Хотите дороже?
Индивидуальный дизайн;
обложка из кожи;
окраска торца
зщакругление углов
так и 10 т.р. за шт. можно насчитать. КРАСИВО БУДЕТ...Подробнее
Возьмите меня в Москвууууууу!!! Я как софт светится буду.
Re[Apollo_bel]:
С юмором все в порядке! А что делать в Москве сможете?
Re[GRlab]:
в приват господа :)
Тема была перемещена сюда из форума Фотопечать
Re[Apollo_bel]:
от:Apollo_bel
650 р. примерно за книгу на пластике 6 развортов 25*23 (РАЗВОРОТ 25*46). На картоне дешевле, но расчет цены по приходу заказа.
Есть много форматов других.
виды обложек: брошюрная, твердый переплет, твердый переплет с мягкой подложкой, кож зам.
цена действительна на 1 сентября для оптовых заказов. За подробностями на почту apollo_bel@mail.ru
Такую книгу продаем в городе выпускникам от 1000 р. за штуку.В этом году обычно выпускники заказывают дороже, добавляя развороты и обложку посолиднее.Подробнее

Нееееееее,
Такие книги нам не нужны...
Re[J.o.h.n.]:
а вы не ёрничайте, а покажите как в ваших еуропах такое делают...
Re[uopp]:
от: uopp
а вы не ёрничайте, а покажите как в ваших еуропах такое делают...
Ёрничаю? Упаси боже. Выразил своё мнение.
P.S. Вам нравятся такие попугайские цвета и background в оформлении альбомов?
Re[J.o.h.n.]:
...о вкусах можно спорить бесконечно - меня, например, мягко говоря бесит уродование цветов, наиболее ярко представленное в свафото, как и многие варианты дамской обработки фотографий и композиции. но как часть изобразительной культуры эти приёмы нужно как минимум знать на мой взгляд. Равно как и фотокниги, один из логичных результатов в том числе и такого не к ночи будет сказано фотоискусства.
В равной мере следует иметь представление о аналогичных творениях и в других частях земного шара, не с целью копирования или глумления, но для расширения кругозора.
поэтому и попросил у вас показать чего в ваших местах подобного делают.
В равной мере следует иметь представление о аналогичных творениях и в других частях земного шара, не с целью копирования или глумления, но для расширения кругозора.
поэтому и попросил у вас показать чего в ваших местах подобного делают.