Пыхи Сигма 610 - ST и Super !

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Пыхи Сигма 61- СТ и Супер !
Странно, что никто пока не обсуждает....
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?13/80/19
Интересно, будет ли у них наконец, полноценный режим А ?
Или Просто добавили мощи ?
Впрочем, дождезащита тоже бы не помешала....

Есть ли у кого-нибудь полные ТТХ ?
Re[Alone Stranger]:
Сорри за некропост, пощупал эти Сигмы в магазине:
ST - простая как валенок, дисплея нет, пара переключателей и все
Super - есть дисплей, кнопочки, и то и то довольно отстойно сделано.
Через пару минут начала странно подтормаживать, в частности не отрабатывала зум.
При ее стоимости в 10кр мне не понравилось, купил 430ех2, всего на 1700 дороже.
Re[Zloy_alex]:
Цитата:
от: Zloy_alex

ST - простая как валенок, дисплея нет, пара переключателей и все .

А больше иногда и не надо ж-) Включить, выбрать мануал иои ттл и пыхнуть ж-)
Re[Alone Stranger]:
Вчера купил эту вспышку, которая 610 и SU PTTL для работы с Samsung GX20. Через час зависла, но с этим недугом я справился. Через пять часов прекратил срабатывать zoom, как в автоматическом так и в ручном режиме. Сервис центр находится не близко.
Re[Alone Stranger]:
Долго и вдумчиво читал инструкцию. И понял в чем причина. Надо более тщательно прятать рассеивающую панель. Я ее задвинул не до конца.
Re[Alone Stranger]:
[quot] Долго и вдумчиво читал инструкцию. И понял в чем причина. Надо более тщательно прятать рассеивающую панель. Я ее задвинул не до конца. [/quot]

Я на этом тоже попадался, а еще и на максимально опущенной голове (нормальное положение - один щелчек наверх) :D
Re[Alone Stranger]:
Я уже более пяти лет снимаю на Sigma SA-9 и вспышка 500 SU ни каких проблем. Причем покупал БУ. Поэтому предпочел для новой камеры тоже купить Sigma. Но такое впечатление, что это совсем другая вспышка, пока ведет себя очень нестабильно.
Re[Jacob_G]:
У меня есть такая вспышка 610 super - сделана добротно(лучше 500 super) по управлению тоже самое,но зум стал быстрее и приятнее на звук,мощи добавили.Единственный,но существенный минус - не так верно работает по экспозиции,как родная - при съемке в лоб,например пересвечивает! Ставишь родную и все OK при тех же настройках!!
Re[Alone Stranger]:
Купил сегодня Sigma EF 610 DG SUPER EO-ETTL2 для Canon.По цене обошлась в 6999р..брал новую,в ДНС..
Хорошо сдеана,ничего не шатается,проризиненный корпус..
Считаю,что лучше родной 430,и чуть хуже 580)))
Re[Alone Stranger]:
подскажите пожалуйста будет ли Super совместима с Mark iii и ii?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта