Разочарован в SONY A200 или частичная несовмесимость с объктивами Минолта.

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Разочарован в SONY A200 или частичная несовмесимость с объктивами Минолта.
У меня А200 с февраля месяца докупил к ней объектив Minolta 100-300 mm,отвёртка крутила объектив туговато,но ссылаясь на его возраст не обращал внимания пока не купил плёночный Minolta 3xi ,объектив просто кидается в бой. Пересадив телевик на плёночный я убедился что дело не в нём,а в камере, фокусироватся стал в разы быстрее вот и думай теперь,переходить со временем на полнокадровую Соньку или докупить приличный слайд-сканер и перейти полностью на плёнку .Короче мне кажется что унаследовав байонет и крепление для пыхи Сони в остальном всё испоганила и плюнула в сторону почитателей Minolta.
Re[kasun02]:
надо смазать об\ектив
Re[kasun02]:
А почему тогда на 3xi живо фокусируется?
Re[kasun02]:
ну у меня а850 проблемм с отовертками нет.
Мое мнение у сони есть 2 типа камер
все что до а700 и после
и между ними пропасть!!!
Re[kasun02]:
Цитата:

от:kasun02
У меня А200 с февраля месяца докупил к ней объектив Minolta 100-300 mm,отвёртка крутила объектив туговато,но ссылаясь на его возраст не обращал внимания пока не купил плёночный Minolta 3xi ,объектив просто кидается в бой. Пересадив телевик на плёночный я убедился что дело не в нём,а в камере, фокусироватся стал в разы быстрее вот и думай теперь,переходить со временем на полнокадровую Соньку или докупить приличный слайд-сканер и перейти полностью на плёнку .Короче мне кажется что унаследовав байонет и крепление для пыхи Сони в остальном всё испоганила и плюнула в сторону почитателей Minolta.

Подробнее

На 3xi банально моторчик стоит более зверский. А объектив банально надо почистить.
На пленку ради поганенького старого не совсем исправного стекла... блажен кто верует :).
100-300 если без буковок АРО - то ему место в бачке, а не на камере, даже исправному :).
Если АРО.. ну тогда как бюджетный телевик канает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.