Покритикуйте плиз

Всего 22 сообщ. | Показаны 1 - 20
Покритикуйте плиз
Покритикуйте пожалуйста фото с последней свадьбы:
http://debugx.gallery.ru/watch?a=GL9-fjED
Re[debugx]:
Цитата:
от: debugx

Унылое г..но.((((!!!!!!!!!!
Re[debugx]:
Цитата:

Могу сказать что полярная звезда, которую вы вмазали на 7 фоте - это полный абзац. Детсадом несет за милю от таких эффектов. Половина фотографий пересвечены так, что скорее похожи на превью к фильму знамение с Н. Кейджом. Без обид.
Re[Vatras]:
Это не звезда, это шаровая молния! спутникъ молодыхъ
Re[Vatras]:
Согласен, надо завязывать с гавноэффектами.
А по поводу пересветов, все они специально были добавлены. Мне казалось прикольно. Разве нет? Тогджа наверное уберу.
Ну вот хотя бы на третьей фотке неужели солнце лишнее??
Возможно на четвертой и на девятой свет с перебором, но на третьей то?
И еще, по композиции как, по постановке?

В любом случае спасибо за ответ
Re[debugx]:
Цитата:
Согласен, надо завязывать с гавноэффектами.
А по поводу пересветов, все они специально были добавлены. Мне казалось прикольно. Разве нет? Тогджа наверное уберу.

Понятно что специально. И нет, везде убирать не надо. Просто я сделал вывод, что на половине, если не больше из представленных фот есть эти солнечные эффекты. Когда видишь это время от времени - то вроде как и местами это может быть "в тему" и смотреться хорошо. Но >50% - это уже складывается впечатление что фотограф освоил данный эффект и суёт его куда только можно за неимением идей.

зы
Это не касается полярной звезды. Ее втопку однозначно. Хотя бывают клиенты "не прошаренные", которым эти детские эффекты даже нравится, а настоящих фотографий с большой буквы они не понимают. Но это как повезет, поэтому я бы с таким "явным фотошопом" не рисковал.
Re[debugx]:
надо бы хуже да некуда.
бракъ 10 из10
Re[Евген См-н]:
Ну хотя бы несколько фото для примера возьмите и скажите в чем брак :)
Re[debugx]:
Не то чтобы брак,но похожи на иллюстрированное пособие по композиции...
Re[debugx]:
Цитата:
Ну хотя бы несколько фото для примера возьмите и скажите в чем брак :)

Такую критику как вы хотите делают на платных мастерклассах серьёзные мастера.
Здесь вам никто толкового ничо не скажет, а кто будет чо та расписывать сам не того.
Re[debugx]:
Если Вы сняли только две свадьбы, что на сайте, то не всё так плохо.
Для начала это не брак - у многих гораздо хуже, а они и не парятся
Re[Шишкин Александр]:
ну не первые две. Скажем так первые семь.
Хоть пару ошибок назовите конкретных :)
Re[debugx]:
А Вы сравните свои работы с чужими понравившимися Вам фотографиями.Толку мало(он есть,но его мало) от того что Вам укажут на конкретную ошибку в конкретной фотографии.А в следующей-другое,в третьей-другое....
Пока сам не прочувствуешь,до лампочки все советы.
Re[Vallet]:
ну вообще то нет :)
Re[debugx]:
"нет" это к чему? :)
Re[Vallet]:
ну что значит толку мало в чужих советах??
Я учусь снимать, и любые подсказки наматываю на ус. Вот мне сказал человек, что у меня точка сьемки всегда завышена из-за могего высокого роста, я стал на это внимание обращать и слегка наклоняться вперед когда снимаю, чтобы камера была на уровне глаз невесты. До этого вообще не это внимание не обращал.
Советы и критика очень ценная вещь. Жаль, что делятся этой вещью немногие :(
Re[debugx]:
Да,но как только опять нестандартная ситуация-что,опять за советами обращаться?Я считаю,что Вы сами должны были видеть недостаток фото из-за высокого роста.Но Вы его НЕ УВИДЕЛИ.Или-увидели,но не поняли из-за чего.Что тоже не в плюс.Такие вопросы(перспективные искажения) имеют место быть,но не у человека,который берет деньги за съемку свадьбы,а у совершенно начинающего.Этой теме посвящены главы в книжках по фото.Это э-ле-мен-тар-ны-е знания,которыми нужно владеть.И читать,читать...ну,и снимать(для себя).А читать-то неохота...
Re[Vallet]:
А к съемке свадьбы Вы должны подходить с определенным багажом знаний.Деньги штука заманчивая,но они не должны идти впереди Ваших умений.
Re[debugx]:
4 нравится композиционно и сюжетно. Но левый верх притягивает внимание, потом уже на невесту смотришь. И что за сетка наложена?
Re[debugx]:
невеста очень хорошенькая, а вот жених, честно говоря, как то блекло смотрится - положения мне кажется неестественные. То руки как у секьюрити, то на груди скрестил.. мне кажется на этот случай и стоит иметь ввиду стандартные позы, в которые можно поставить молодых :)
без обид, моё мнение
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.