где отремонтировать объектив Сигма в ЮЗАО или ЗАО?
Всего 24 сообщ.
|
Показаны 21 - 24
Re[Nbv59]:
Я постараюсь Вам помочь, если правильно помню, "68Р"- это диодная сборка. средняя нога на "землю" платы (выводы анодов), а остальные 4 ноги - выводы катодов. По идее, и без нее должно все работать.
Re[Low noise]:
Не хочет работать? камера не видит объектив? наверное где-то и она принимает участие при опросе сигнала от объектива к камере :(
Re[Nbv59]:
Вчера посмотрел эту деталь, да, звонится она не как обычно, там какие то "хитрые" диоды, а может я перепутал её с другой.
В любом случае, есть у меня такие планары, если очень нужны, могу переслать Вам. Звоните мне на т.89203970399.
В любом случае, есть у меня такие планары, если очень нужны, могу переслать Вам. Звоните мне на т.89203970399.
Re[Low noise]:
Как приятно, когда есть человек, разбирающийся в электронике!
Я вот порылся в старых стеклах и платах на них - для меня вообще там все темный лес :( Ну еще резистор от транзистора я отличу, но как только количество ножек превышает значение четыре - все, я теряюсь.
Кстати, на старых (совсем старых) Сигмах такого нет. Там сильно проще плата. Более-менее что-то похожее удалось найти лишь на первом варианте сигмовского стекла 70-300, тоже маленькая хреновина с пятью ножками и, ЕМНИП, маркировкой 27CG. Но я только по количеству ножек :)
Я вот порылся в старых стеклах и платах на них - для меня вообще там все темный лес :( Ну еще резистор от транзистора я отличу, но как только количество ножек превышает значение четыре - все, я теряюсь.
Кстати, на старых (совсем старых) Сигмах такого нет. Там сильно проще плата. Более-менее что-то похожее удалось найти лишь на первом варианте сигмовского стекла 70-300, тоже маленькая хреновина с пятью ножками и, ЕМНИП, маркировкой 27CG. Но я только по количеству ножек :)