Доброе время суток всем!
Вижу что здесь много профессиональных фотографов, а в особенности свадебных...
Очень нужна Ваша помощь!!!! Я только начинаю фотографировать, и еще не способна оценить все работы адекватно, на других форумах просто ставят негативные оценки без комментариев.. Хотелось бы услышать мнения и комментарии... если все настолько плохо пишите честно и открыто...
ну собственно к делу ...тут два альбома со свадеб на которых я была и фотографировала......
http://album.foto.ru/photos/60069/
http://album.foto.ru/photos/61873/
Заранее спасибо всем :)
Нужна Критика!!
Всего 32 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Нужна Критика!!
Re[Sandraal]:
Всё супер.
Очень хорошо. Непонимаю почему вас ругают. Отличные фотографии. Вы как будто рождены для свадебного фото.
Прекрасны цвета и ракурсы. Волшебная композиция, замечательная игра чвета и тени. Технически - без нареканий.
МО-ЛО-ДЕЦ - одним словом
Вообще хорошую тему подняли. Я думаю, она будет иметь успех на этом форуме. И вы вычитаете много полезного в этой теме.
Очень хорошо. Непонимаю почему вас ругают. Отличные фотографии. Вы как будто рождены для свадебного фото.
Прекрасны цвета и ракурсы. Волшебная композиция, замечательная игра чвета и тени. Технически - без нареканий.
МО-ЛО-ДЕЦ - одним словом
Вообще хорошую тему подняли. Я думаю, она будет иметь успех на этом форуме. И вы вычитаете много полезного в этой теме.
Re[Sandraal]:
Меня вторая и седьмая чем-то зацепили....которые из первого альбома.
Re[Sandraal]:
1. Пошлая постановка, неудачнй ракурс, и фокус должен быть на невесте, а не на локте жениха.
2. Надуманная неудачная поза, черные пустые глазницы, натянутое выражение лица.
3. Единственная как-то живая фота в серии, но снимал кто-то другой.
Важный вопрос для Вас здесь: почему на Ваших кадрах они деревянные?
4. Два шага назад не меняя фокусного. Их оставить на томже месте, добавить неба.
5. Жених целует невесту для Вас.
6. Смело в мусорник.
7. Травинка на лице там лишняя. Кстати, она все время похожа на мужика в юбке, имеется в виду, что так снято.
8. Здесь у нее с лицом лучше всего. Сильно проваленная экспозиция?
9. Свет на лице как-то нормализовался, но зачем она там сидит, в такой неуклюжей позе и, вот по Вашему мнению, зачем людям такие фотографии? Вот о чем эта фота?
Насыщенность цвета нужно поднимать избирательно, а не по всем цветам сразу.
2. Надуманная неудачная поза, черные пустые глазницы, натянутое выражение лица.
3. Единственная как-то живая фота в серии, но снимал кто-то другой.
Важный вопрос для Вас здесь: почему на Ваших кадрах они деревянные?
4. Два шага назад не меняя фокусного. Их оставить на томже месте, добавить неба.
5. Жених целует невесту для Вас.
6. Смело в мусорник.
7. Травинка на лице там лишняя. Кстати, она все время похожа на мужика в юбке, имеется в виду, что так снято.
8. Здесь у нее с лицом лучше всего. Сильно проваленная экспозиция?
9. Свет на лице как-то нормализовался, но зачем она там сидит, в такой неуклюжей позе и, вот по Вашему мнению, зачем людям такие фотографии? Вот о чем эта фота?
Насыщенность цвета нужно поднимать избирательно, а не по всем цветам сразу.
Re[Sandraal]:
Автор,а может,Вы мужескаго полу,скажите,не стесняйтесь)))По работам видна твердая мужская рука!Как будто и не первая свадьба,а уже пятая или больше...
Re[Евген См-н]:
от: Евген См-н
Вы просто завидуете.
Это Вам показалось.Там похвала. :)
Re[Sandraal]:
Автор, Вы главное не отчаивайтесь! жесткая критика способствует усовершенствованию.
Re[Necroborg]:
Ну вот опять.Большинство хвалят.А ты-критика.
Re[Sandraal]:
2:Сергей Герасимов -Спасибо за критику по пунктам:) Все фотографии снимала я. ( если можно скажите почему у вас сложилось впечатление что снимал кто-то другой??)
2:Necroborg - Спасибо! Отчаиваться не буду;)) как раз полезно слушать критику)) главное что бы не просто говорили плохо, а говорили что именно не так...
2:Vallet - я сюда не за похвалой пришла, а как раз за критикой.....
хотя не спорю читать лестные комментарии приятно....только вот совсем не полезно:(
2:Necroborg - Спасибо! Отчаиваться не буду;)) как раз полезно слушать критику)) главное что бы не просто говорили плохо, а говорили что именно не так...
2:Vallet - я сюда не за похвалой пришла, а как раз за критикой.....
хотя не спорю читать лестные комментарии приятно....только вот совсем не полезно:(
Re[Sandraal]:
Запутались вы... лести тут ни грамма. Это стёб
потому как такие темы и их авторы со своими гмншидемрами уже всех достали. В их число с успехом вошли и вы.
И хватило же ума додуматься, что кто то будет хвалить это
потому как такие темы и их авторы со своими гмншидемрами уже всех достали. В их число с успехом вошли и вы.
Re[Евген См-н]:
от:Евген См-н
Запутались вы... лести тут ни грамма. Это стёб
потому как такие темы и их авторы со своими гмншидемрами уже всех достали. В их число с успехом вошли и вы.![]()
Подробнее
Re[Sandraal]:
от: Sandraal
2:Сергей Герасимов -Спасибо за критику по пунктам:) Все фотографии снимала я. ( если можно скажите почему у вас сложилось впечатление что снимал кто-то другой??)
Нет, ну это понятно. Я имел ввиду, что они позирут не Вам,т.к. они вместе смотрят на кого-то слева от Вас.
Re[Евген См-н]:
я прекрасно поняла что это стеб!!! просто культурно ответила...
по поводу таких тем....учится как-то нужно.... и мнения слушать тоже нужно... а если такие темы все время создают значит в обучении есть потребность и люди это осознают...
по поводу таких тем....учится как-то нужно.... и мнения слушать тоже нужно... а если такие темы все время создают значит в обучении есть потребность и люди это осознают...
Re[Sandraal]:
Если Вы прекрасно поняли,что это стеб,значит,знаете уровень своих работ.Если знаете уровень своих работ,и просите критики-вот это стеб.Плюс еще баян и флуд.Ну ладно,флуд не очень.Но-однозначно Вы сами стебетесь над всеми тут.Так что все нормально-стеб за стеб!
Re[Sandraal]:
Вторую фотографию из первой серии никому не показывайте.
Невеста похожа на карлицу или инвалида, ИМХО
Если честно, я когда увидела, очень испугалась....
Невеста похожа на карлицу или инвалида, ИМХО
Если честно, я когда увидела, очень испугалась....
Re[Rutta_moon]:
Уже давно меня преследует мысль что не женское дело это, быть фотографом, оператором, режиссёром.. Ну вот не знаю почему, сразу могу определить кто снимал М или Ж. И в 99% Ж снимают хуже, да обрабатывают они не плохо, рисуют.. Но фото как то не очень успешно, не знаю почему.
Случайно наткнулся тут на http://www.vitaliyabykova.ru/ ну ё моё, так всех клиентов распугала наверное.
Никого обидеть не хотел, так.. умозаключение.
Случайно наткнулся тут на http://www.vitaliyabykova.ru/ ну ё моё, так всех клиентов распугала наверное.
Никого обидеть не хотел, так.. умозаключение.
Re[Roman Redkobaykin]:
Re[Roman Redkobaykin]:
от: Roman Redkobaykin
не женское дело это, быть режиссёром..
Какой-нибудь Кире Муратовой подойдите и так скажите... ну или Ренате Литвиновой, Галине Волчек... на выбор.
Я уж молчу про:
Татьяну Лиознову ("Три тополя на Плющихе", "Семнадцать мгновений весны")
Светлану Дружинину (всякие "Гардемарины" и "Тайны дворцовых переворотов")
И не забудьте представиться.. мол, Роман Редкобайкин собственной персоной...