от:alexn74Люблю не что подобное.Подробнее
Sony R1 и другие легендарные цифровые камеры с несменной оптикой.
Всего 3529 сообщ.
|
Показаны 1301 - 1320
Re[alexn74]:
Re[Voyager_]:
от:Voyager_
Пасхальные бойцы после турнира :) Всех христиан с праздником!Подробнее
Так это же "пасхальные орехи", Ммм... Ням-ням... высококремнистые :D ...низкоуглеродистые :D ....а ну полезайте обратно в ковщ...будем легироваться и раскисляться по полной...Пасха все-таки :D но "легироваться" мне больше нравиться.... :D
Re[alexn74]:
Отличные фотки, цвет радует глаз. Парадокс - при таких габаритах процесс съемки идет творчески приятно вместо внутренне ожидаемых трудовых напрягов.
Фоты из равов делаете или камджипег?

Re[Voyager_]:
от: Voyager_
Отличные фотки, цвет радует глаз. Парадокс - при таких габаритах процесс съемки идет творчески приятно вместо внутренне ожидаемых трудовых напрягов.Фоты из равов делаете или камджипег?
спасибо за оценку...практически всегда камджипег....рав очень редко
Re[alexn74]:
Это радует вдвойне. значит камера выдает почти готовый результат (по крайней мере при нормальном освещении), а в равах мне ковыряться не хочется. По ветке на яндексе похоже вообще мало кто правит равы. В основном небольшая корректировка джипега и все. Причем у дамы, собравшей кучу медалей, еще и настройки не оптимальные.. :)
Re[Voyager_]:
дело в том,что РАВы занимают и места не мало, да и записываются не быстро...
Я работаю в жанре трэвел-фото и в блог в репортаж идет 30-50 фото..Поэтому если проявлять РАВы то будет уходить время...А камДжипег меня полностью устраивает..
Можно ссылку на страничку дамы с медалями)))
Я работаю в жанре трэвел-фото и в блог в репортаж идет 30-50 фото..Поэтому если проявлять РАВы то будет уходить время...А камДжипег меня полностью устраивает..
Можно ссылку на страничку дамы с медалями)))
Re[alexn74]:
Какие красивые цветочки получились.. В ваших краях уже цветет?
Да так оно.. С Р1 повезло - она была первой и в ней цветовые профили еще не раскорячили злонамеренно, как это заделали в последующих крупноматричных компактах с несъемным зумом. А то бы пришлось их тоже в раве править без вариантов..
Ссылка https://fotki.yandex.ru/users/kolzo2008/viewed/ Дама, похоже, только на Р1 фоткает. Там диафрагма на дневных пейзажах частенько зажимается до 13..16, хотя резкость объектива по тестам начинает снижаться после 11, да и выдержка увеличивается до опасно больших..
от: alexn74
дело в том,что РАВы занимают и места не мало, да и записываются не быстро...Я работаю в жанре трэвел-фото и в блог в репортаж идет 30-50 фото..Поэтому если проявлять РАВы то будет уходить время...
Да так оно.. С Р1 повезло - она была первой и в ней цветовые профили еще не раскорячили злонамеренно, как это заделали в последующих крупноматричных компактах с несъемным зумом. А то бы пришлось их тоже в раве править без вариантов..
Ссылка https://fotki.yandex.ru/users/kolzo2008/viewed/ Дама, похоже, только на Р1 фоткает. Там диафрагма на дневных пейзажах частенько зажимается до 13..16, хотя резкость объектива по тестам начинает снижаться после 11, да и выдержка увеличивается до опасно больших..
Re[Voyager_]:
Это абрикос...уже отцвел...а сейчас похолодало..Так что урожая не будет((
Re[Voyager_]:
Методом проб и ошибок остановился на Лайтруме..Хотя с Сонькки некоторые фото можно и без подгонки..Камерный Джипег -рулит..
Re[Sergey 48]:
Хорошие тучки...Только я бы лес чуть высветлил тенями
Re[alexn74]:
от: alexn74
Хорошие тучки...Только я бы лес чуть высветлил тенями
Я в джпег снимал, а его редактировать сложно

Re[Sergey 48]:
Всем привет!
Снова я купил себе R1.
Хорошая все таки камера.
Медленная - да, морально устаревшая - да, технически проигрывает современным кропам, мыльницам и прочей попсе - на бумаге да...
А вот скинешь снимки на комп - и видишь цвет.
И со снимками одно удовольствие работать.
Респект Сони за этот аппарат.
По дороге домой чутка поля цветущие снял.

Снова я купил себе R1.
Хорошая все таки камера.
Медленная - да, морально устаревшая - да, технически проигрывает современным кропам, мыльницам и прочей попсе - на бумаге да...
А вот скинешь снимки на комп - и видишь цвет.
И со снимками одно удовольствие работать.
Респект Сони за этот аппарат.
По дороге домой чутка поля цветущие снял.

Re[Морячок Папай]:
И правильно сделали ! За деньги, по которым можно приобрести сони, купить, что-то адекватное по картинке сложно. Картинка нравится. Снимая, испытываешь уважение к инженерам (скорее всего Минолта), все удобно, продумано, логично (лично для меня).
Re[Морячок Папай]:
Шикарные фото, что называется глаз радуют
А что за цветочки желтенькие - это съедобное посадили или просто поля заросли?

Re[Sergey 48]:
от:Sergey 48
И правильно сделали ! За деньги, по которым можно приобрести сони, купить, что-то адекватное по картинке сложно. Картинка нравится. Снимая, испытываешь уважение к инженерам (скорее всего Минолта), все удобно, продумано, логично (лично для меня).Подробнее
Полностью с вами согласен!