Sony R1 и другие легендарные цифровые камеры с несменной оптикой.

Всего 3529 сообщ. | Показаны 1161 - 1180
Re[Pit_50]:
Цитата:
от: Pit_50
И о чём эта таблица?

А здесь каждый по-своему с ума сходит !!!
Re[Pit_50]:
Цитата:
от: Pit_50
И о чём эта таблица?

Тоже хотел спросить.. Хорошо, что мимо прошёл, а то точно бы в бане оказался.
Люблю фотору, казалось бы невинный вопрос, а как много каждый из нас узнал о себе
Re[Матвей Журбин]:
[УДАЛЕНО]
Re[Pit_50]:
Уважаемые на правах одного из старейших ЧКФР скажу , весь срач в личку. Переход на личности и мат тут караются баном.

Матвей насколько я понял разместил таблицу ГРИП какую дает R1 привязка была к Нексам с 85 мм объективу

И народ уймитесь вроде взрослые а ведете себя как школота
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
[УДАЛЕНО]
Re[Александр Последний]:
[УДАЛЕНО]
Re[Александр Последний]:
Тема временно закрыта до ликвидации из темы буйного быдла с их фекалеизвержениями..

ЧКФР-ам сори за долгое отсутствие здесь модераторов.

==========
Тема вновь открыта.

Пс. ЧКФР-ыhttps://foto.ru/users/562971/ иhttps://foto.ru/users/562971/ получают обоюдный месячный бан.

Напоминание ВСЕМ - фотофорум это площадка для обсуждения фото и фототехники, а не личных качеств участников форума..
Если "вдруг переклинело", то выясняем отношения в привате (а лучше валерьяночку попейте).
Re[Воин Каск]:
[УДАЛЕНО]
Re[Petrlist]:
Во первых читаем правила клуба (см. ж.к за их нарушение), во вторых назвал вещи своими именами не более того ибо двое вышеозвученных ЧКФР в последних постах вели себя именно так, нелогично и вызывающе крайне по хамски, за что и получили крупный бан, хотя до этого момента вроде были адекватные люди..

В третьих это фотофорум а не "фконтакты", посему настоятельно рекомендую прекратить обсуждение по личностям.
Sony R1

Sony R1

Re[Sergey 48]:
Как фотки загружаете, как не стало альбома здесь, ни черта не могу сообразить.
Re[Petrlist]:
Цитата:
от: Petrlist
Как фотки загружаете, как не стало альбома здесь, ни черта не могу сообразить.

Вот один из способов...Открывайте аккаунт на Яндекс.Фотки и...Создаем альбом и загружаем в Яндекс свои фото...... Далее.. Кликаем на выбранное фото... Поделиться..Код для блога... выбираем bbcode и далее вставляем в тело поста foto.ru c ХL разрешением, а цитируем с S или по тексту второй вариант, немного альтернативнее первого варианта...
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11637276
Re[Petrlist]:
Всё делаю как написано выше :D
Re[Demetrios_]:
Во блин, это то я знаю, надо попробовать спасибо. Чёт не получается.
Re[Sergey 48]:
Цитата:

от:Sergey 48

Подробнее

Эта понравилась.
Re[Petrlist]:
Байкал, о.Ольхон.
Re[Александр Последний]:
Паромная переправа с острова, на материк.
Re[Petrlist]:
Интересно!
Re[Александр Бейч]:
Вливаюсь в ряды владельцев R1.

По случаю подвернулась старушка в отличном состоянии, решил взять - давно хотел, но все не срасталось как то))

Пока для вступления и прописки фото простые - цветы.
Камера нравится, привыкаю.. :D

Sony R1

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта